Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Муж Анжелики Агурбаш быстро нашел ей замену

  Муж Анжелики Агурбаш быстро нашел ей замену

27/12/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1395  
Муж Анжелики Агурбаш быстро нашел ей заменуБывший муж прославленной российской исполнительница Анжелики Агурбаш Николай, который в многочисленных интервью рассказывал о том, что продолжает любить свою экс-жену и готов ее принять назад, дал большое интервью, в котором сообщил о своей новой возлюбленной. Предприниматель не только дал ей управление своей компанией, но еще и обменялся кольцами.

Удивительно в этой ситуации больше всего то, что Николай смог найти замену своей жене Анжелике буквально за считанные дни после разрыва всяческих отношений. Все лето бизнесмен провел на греческих островах в компании некой Ольги Поминовой, которая ради него ушла из банка. Там, в монастыре XVI века, они обменялись кольцами. И теперь, помимо прочего, Ольга возглавила компанию Агурбаша "Мортадель".

"Мы познакомились с Ольгой в конце мая. Она спасла меня от депрессии, как ангел-хранитель. Такие женщины меня не привлекали никогда: неприметная, скромная, тихая... Единственное, что я сразу заметил, - она похожа на мою маму в молодости. И мне вдруг безумно захотелось ей понравиться! Мы сблизились. Через неделю я пригласил слетать на выходные в Сочи. Мы сняли президентский люкс. Отдохнули, развеялись. Еще через неделю слетали в Бердянск. Потом в Эмираты... Потом я собрался в Грецию на все лето, и она уволилась с работы, чтобы не бросать меня. Оля меня лечила, как душевнобольного. Я даже называл ее "моя зеленка". Она часто бывала у меня в доме, хотя, по сути, мы не расставались", - признался Николай Агурбаш.

Бизнесмен, который задумывался над тем, чтобы использовать на земле мотокультиваторы, рассказал, что в самом начале после расставания с Анжеликой он очень сильно страдал. Именно в этот момент в его жизни появилась Ольга, которая стала его поддерживать и успокаивать: "Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками - в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь. Кстати, по возвращении в Москву я принял Ольгу Викторовну на работу вице-президентом по экономике. Она - моя правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями".

Тем не менее, Агурбаш не отрекается от мысли вернуть бывшую супругу: "Я обижен на нее, но понимаю, что наш развод был глупым и необдуманным. Вы знаете, я ведь люблю ее. Одна гадалка сказала, что я через три года женюсь на одной из своих бывших жен. Вот я и думаю: пусть Анжелика возвращается поскорее, я старею..."

В этой связи интересна позиция самой Анжелики, которая заявила, что благодаря этому интервью вся страна смогла узнать истинное "лицо" Николай Агурбаша.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчина кричит, чтобы его слышали, а женщина - чтобы ее поняли.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Несколько слов о сексоголизме
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Наиболее горячие факты об оргазмах...
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
Секс-штрафы: где и сколько
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Каждая десятая женщина - эксгибиционистка
О самой чувствительной эрогенной зоне женщины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
 
Афоризм
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...
 
Анекдот
- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир
придурок...
   56, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика