Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Продюсер "Тату" рассказал о смертельной болезни

  Продюсер "Тату" рассказал о смертельной болезни

27/12/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1677  
Продюсер "Тату" рассказал о смертельной болезниПродюсер популярной в свое время группы "Тату" Иван Шаповалов дал откровенное интервью, которое стало едва ли ни первым за свою его творческую жизнь. Иван признался в своем тяжелом недуге, а также затронул тему расплаты.

Не так давно, напомним, у продюсера девичьего коллектива "Тату" Ивана Шаповалова был обнаружен рак мозга. Об этом поведал его близкий друг Леонид Дзюник. "Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое - опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают "химию", лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов "Тату"), говорила, что "химия" помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз", - рассказал Дзюник в одном из недавних интервью.

Друг больного поведал и о том, что Лена Кипер, он сам, а также бывшие звезды "Тату" Юлия Волкова и Лена Катина готовы оказать Шаповалова материальную поддержку, помимо моральной, так как прекрасно понимают, что лечение стоит больших денег. Сам Шаповалов держится довольно стойко. Дзюник сообщил: "Уже начал модничать - попросил купить ему шапочку. Ваня в порядке - он в абсолютно твердой памяти. Врачи говорят, что метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, что Ване лучше, после "химии" опухоль уходит буквально на глазах. Врачи нас обнадежили - есть шанс. Дай-то Бог", - рассказал друг продюсера "Тату".

До настоящего момента Иван предпочитал не давать публичные интервью, но настало время раскрыть правду о смертельном заболевании. Иван теперь носит шапочку, так как из-за перенесенного лечения облысел. Но самое печальное, что даже простые передвижения даются бывшей знаменитости с трудом - он ходит на костылях. "Я не рассматриваю как расплату, а как награду. И не жалуюсь", - рассказал Иван Шаповалов, слова которого приводит НТВ. Продюсер группы "Тату" заявил: "В прошлом меня все устраивает. Нет желания что-то менять. Есть только воспоминания".

Если верить слухам, то на волне невероятной славы Шаповалов пристрастился к наркотикам. Но сам продюсер отрицает какое-либо влияние в данной ситуации вредных веществ: "Я более спокойно к этому отношусь и относился, чем это кому-то казалось. У меня не было зависимости".

Шаповалов также рассказал, что сейчас он "подсел" на свежий хлеб и черный чай. "Простые человеческие удовольствия", - с улыбкой заметил продюсер. Шаповалов рассказал, что бывшие участницы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина не забыли его, часто навещают. Несмотря на позитивно-философское настроение (Шаповалов не бросает музыку, продолжает создавать мелодии), продюсер отметил, что не строит долгосрочных планов.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
В сексе - как в спорте: для победы иногда не хватает нескольких сантиметров.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
Женское оружие - ум и красноречие!
В сексе важно вовремя "переключать передачу"
Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Куннилингус - отличный способ достичь гармонии
Могут ли мужчина и женщина дружить долго?...
Несколько стратегических советов для безотказных жен
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен не лезет за пальто без очереди, потому что прибегает в гардероб первым.
 
Афоризм
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!
 
Анекдот
Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
- Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда,
мы не виноваты?
   1822, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика