Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, crawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Крутой рассказал о конфликте с Киркоровым

  Крутой рассказал о конфликте с Киркоровым

13/01/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1457  
Крутой рассказал о конфликте с КиркоровымИзвестный в России композитор Игорь Крутой прославился на родине не только своих безграничным творчеством, но еще и званием примерного семьянина. На протяжении последних 17 лет он живет с одной женщиной - супругой Ольгой, с которой счастлив. Но в одном из недавних интервью композитор откровенно признался, что не так давно брак едва не был разрушен. Но самое удивительное, что виновник этого мог бы стать Филипп Киркоров.

Ольга и Игорь Крутые никогда не скрывали того факта, что залогом успешности их брака является то обстоятельство, что они живут основную часть времени в разных уголках планеты. Если Игорь почти постоянно находится в России, то его супруга с дочкой Александрой - в Нью-Йорке. Встречи случаются только зимой в Майами, а также летом, когда вся семья собирается в Монте-Карло.

"Раньше я несколько болезненно воспринимал такую ситуацию, а потом свыкся. Все встало на свои места. И, невзирая на не совсем обычную жизнь на две страны, между нами сохраняется нерушимая внутренняя связь, которую не может разорвать ни океан, ни восьмичасовая разница во времени. Очень часто мы даже одновременно звоним друг другу", - признался Крутой, которого вполне может заинтересовать большой выбор квартир в Анталии.

Но был в их казалось бы идеальной семейной жизни такой неприятный случай, когда все находилось на грани распада. Удивительно, что виновник едва не случившейся трагедии мог стать певец Филипп Киркоров. "Виновник всему - Киркоров. Он просто-напросто оболгал меня… Приезжаю как-то в Майами в канун Нового года. Оля встречает меня очень напряженно - странно посматривает, когда обращаюсь к ней, демонстративно отворачивается, отвечает через губу. Пытаюсь выяснить, что происходит, вроде никаких предпосылок для конфликта не было. И так и сяк к ней - она ни в какую. И вдруг ехидно так спрашивает: "Ну что, красное вино полюбил?" - "Вино?! Ну, ни больше ни меньше, чем раньше..." Она - с понимающим вздохом: "Ну да, ну да". Через некоторое время опять: "Так как же все-таки, стал ты злоупотреблять красным вином?" - "Да нет же! А что, собственно, случилось? С чего такой вопрос?.." - рассказал композитор.

Через некоторое время Ольга все-таки признал факта разговора с Филиппом Киркоровым. "Вдруг завел разговор странного содержания: мол, пока ты сидишь здесь, твой - популярный, одинокий, богатый - тусуется там, в Москве, девки вокруг табунами ходят, причем молодые, вот он и отрывается по полной... И еще рассказал, что в тусовке, мол, сейчас пошла такая мода: девчонки - охотницы за обеспеченными дяденьками - привораживают мужиков, добавляют им в красное вино какие-то таблетки... Потом мы уже вместе с ней смеялись над этой ситуацией… При встрече с Киркоровым я сильно наехал на него: "Что ж ты, гад, творишь?! Хочешь разрушить мой брак?!!" Говорит: "Да ты что, я пошутил!" - поведал Крутой.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчине больше нужна женщина, чем жена, а женщине больше нужен муж, чем мужчина.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Первый интимный опыт для женщины
Эро драматургия: "Интимные места"
Если хочется оргазма, но лень хоть что-нибудь для этого делать
Красота во время секса мешает достичь оргазма
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
О женских стонах во время интмной близости...
Ожирение в молодости отнимает восемь лет жизни
Для мужчины подшафе все девушки на одно лицо
Большинство мужчин готовы сносить побои от жен и любовниц
Пользуйтесь преимуществами интернет-знакомств
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо" - бедные джентльмены.
 
Афоризм
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
 
Анекдот
Два новых русских в Испании:
- Ты корриду видел?
- А, это когда бык коммуниста затоптал?
- А почему коммуниста?
- А каой же дурак, кроме коммуниста, на разъяренного быка с красным флагом полезет!
   2739, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика