Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Старший сын Марии Шукшиной бросил ее

  Старший сын Марии Шукшиной бросил ее

13/01/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2673  
Старший сын Марии Шукшиной бросил ееИстория с дележкой детей Марии Шукшиной и ее бывшего супруга Бориса Вишнякова до сих пор на слуху у многих, кто интересуется жизнью звезд. Новый поворот в этой истории совсем уж неожиданный: старший, 14-летний сын Макар, отказался дальше жить с матерью, сбежав к Вишнякову.

По какой причине парень решился на такой отчаянный шаг, рассказал его отец: "Макар прожил у меня неделю. Причем Шукшина об этом знала. Но ничего не сделала. Почему пришел ко мне, а не к бабушке - Лидии Федосеевой, не к родному отцу - Алексею Касаткину? Потому, получается, что ребенок никому не нужен. Макара отправили в кадетскую школу, а он там учиться не хочет. Но это же не повод выставлять ребенка на улицу, по-моему! С 3 по 9 декабря Макар сидел на больничном. В понедельник, 10-го, пошел учиться. У него пятидневка. Потом вернулся домой. Что у Макара с поведением? А вы сходите в Коптевскую инспекцию по делам несовершеннолетних, там много всего расскажут. Его не раз доставляли в отделение полиции - прямо с улицы забирали. Шукшина понимает, что упустила Макара. Из пацана сделали отрезанный ломоть. Но причина того, что сейчас с ним происходит, не в ребенке".
Как сообщает "СтарХит", на учете в Коптевской инспекции Макар вовсе не состоит.

Скандальная дележка детей между Марией Шукшиной и ее бывшим мужем Борисом Вишняковым, которая происходила буквально у всех на виду благодаря стараниям СМИ, наконец подошла к концу несколько месяцев назад. Напомним, у пары близнецы Фома и Фока родились в 2005 году. Даже после появления детей на свет Маша и Борис так и не оформили отношений. Да и их супружеская жизнь оставляла желать лучшего - когда близнецам исполнилось по полтора года, Вишняков забрал детей себе.

Маша и Борис стали жить по отдельности, Фома и Фока находились на даче у Вишнякова. Он проводил с ними много времени, пока бывшая жена снималась. Однако в апреле прошлого года неожиданно разразился скандал. Шукшина забрала детей у Вишнякова, сообщив, что собирается отдохнуть с сыновьями на юге. Но через полтора месяца Борис узнал, что Мария с детьми никуда не уехала, а все это время жила с ними у себя дома.

И вот наконец накануне состоялось судебное заседание, где Шукшина и Вишняков заключили мировое соглашение, распределив между собой родительские обязанности. "В суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные. У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого - выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения и процесс движения навстречу друг к другу наконец-то произошел. Вишняков будет общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, - это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной", - рассказал адвокат Шукшиной Олег Голубев.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если вас не любят, это еще не значит, что вам изменяют. А если вам не изменяют, это еще не значит, что вас любят.

Интересные факты в картинках...

Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Правда о сексуальном долголетии
Лужкова уволили указом Президента РФ
Важное о пределах в любви
Причины, толкающие людей на секс в машине
Несколько слов о вагине
Эротика для домохозяек
Современная Камасутра
Откуда агрессивность подростков в постели
Толстяки более выносливы в постели
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен считать себя одиноким, если у него только одна дама?
 
Афоризм
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...
 
Анекдот
- Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там под лимоном...
   442, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика