Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Боня и Водонаева продолжают воевать

  Боня и Водонаева продолжают воевать

13/01/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1621  
Боня и Водонаева продолжают воеватьНесколько недель назад телеведущая Виктория Боня заменила Алену Водонаеву на телепроекте "Каникулы в Мексике". Давно известно, что между девушками идет война, которая часто сопровождается едкими подколками в адрес друг друга.

В этой связи Боня продолжила поливать грязью Водонаеву. В своем блоге она написала, что ее, как Алену, в туалете с мужчинами не увидят. Таким образом девушка намекнула на моральные характеристики Водонаевой, которая, имея маленького ребенка, могла с легкостью предавать романтическим утехам с участниками телешоу.

Однако теперь она принизила ее как хозяйку. Вика написала в своем блоге в ответ на лестные отзывы о себе: "Спасибо! Очень приятно слышать обратную связь... После предыдущей ведущей мне понадобилось недели 2 или 3 чтобы навести порядок на вилле!". Можно сказать, что она выставила Алену нерадивой неряхой, только вот Водонаева, судя по всему, снова смолчит.

В этой связи удивительно, что Водонаева практически никогда не отвечает на упреки со стороны своей бывшей коллеги, а теперь и едва ли не главного врага - Бони. Кто-то списывает это на неграмотность первой, тогда как поклонники таланта Алены видят в поведении теледивы правильность.

К слову, недавно Виктория Боня дала откровенное интервью. Она рассказала, каково это - быть женой иностранца, сообщила, что в течение трех лет переедет в Европу, и призналась, что содержит себя сама. "Алекс мне денег не дает. Французы - жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа - ирландец, мама - шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: "Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок - через два года выйдет джип "Бентли", о котором я мечтаю, вот и подари", - рассказала телеведущая.

По словам Виктории, в течение трех лет она переберется в Европу. Это условие Алекса. "Я за, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался здоровыми продуктами, дышал чистым воздухом. Дочку будем крестить тоже в Европе, в католической церкви, и жить уже их традициями. Даже сейчас отмечаем Рождество 25 декабря, как у них принято, а потом Новый год", - сообщила Виктория.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Хочешь выглядеть моложе - говори, что ты старше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Любовь с завязанными глазами
Мужчина по вызову
Почему сегодня легко выкладывается своя обнажёнка в интернет
Как «читать» свои ощущения
Как влияет на женщин чтение эротических романов
Древние рецепты для первого секса
Косметика для секса так же важна, как и для лица
19 раз в день - мысль о сексе!?
Секс втроем уже становится обыденностью
5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...
 
Анекдот
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
   3, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика