Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 24
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроем

  Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроем

14/02/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2052  
Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроемИзвестная российская певица Анжелика Агурбаш решилась на очень откровенное интервью. В нем она поведала о своем бывшем супруге Николае, который сделал ей предложение пожить втроем, а также призналась, что сейчас счастлива.

В последнее время в отечественной прессе все чаще стали появляться интервью бывшего мужа Анжелики Агурбаш Николая. Ведь его личная жизнь развивается настолько стремительно, что об этом трудно умалчивать: почти сразу после развода с женой Николай познакомился с молодой женщиной Ольгой Поминовой, с которой у него вспыхнул бурный роман. Ситуация развивалась настолько стремительно, что сейчас Ольга уже беременна от Николая, а тот заявил, что счастлив в свои годы снова стать молодым отцом.

Все это время Анжелика держала паузу, и лишь сейчас дала большое интервью о том, какие события происходят в ее жизни. Артистка рассказала, что бывший муж сделал ей довольно странное предложение. "Мне предлагали жить втроем с ними. Может быть, я несколько старомодна, но предпочитаю традиционные семейные отношения! Ничего не хочу говорить про его женщину. Все-таки она носит ребенка, а это святое. Пусть Агурбаш будет с ней счастлив и не лезет в мою жизнь!" - цитирует популярную певицу "КП".

Интересно отметить, что во многих своих интервью Николай Агурбаш подчеркивает, что потратил на концерт Анжелики в Кремле 65 миллионов рублей, а она его грубо послала, когда он в конце шоу преподнес ей цветы. Певица разъяснила: "Этот концерт стоил мне и моей команде десяти лет жизни. А этот человек вел себя как Попандопуло, мотая мне нервы: то он в проекте, то не в проекте. То письма пишет, что он отказывается и от певицы, и от проекта. То, когда я начинаю искать других партнеров, снова предлагает спонсорскую помощь. Я одна со всем справлялась, готовясь к своему шоу. А он появился в последние три дня, пришел на репетицию, хватал микрофон: "Я буду руководить". Последнюю ночь перед концертом из-за переживаний не могла уснуть. Еле живая, измотанная вышла на сцену и выступила. В финале он опять как ни в чем не бывало выходит ко мне с поцелуями на сцену, опять с этой корзиной цветов, которую охранники тащат! "Дорогая, с нашим успехом!" Вот тогда-то я шепнула ему: "Да пошел ты!" И выдохнула. И потом, не он оплачивал сольник, а его компания. Это разные вещи! А я как певица Анжелика Агурбаш полностью отработала рекламный пакет".

В настоящее время певица живет в квартире на Крылатских холмах вместе с их сыном Анастасом. Однако эта жилплощадь принадлежит Николаю, и Анжелика подыскивает себе новое жилье. По словам артистки, сын переживает развод родителей очень мужественно: "Очень по-взрослому относится к этой ситуации. Слава Богу, что дети (у Анжелики еще двое детей от первого брака) со мной, поддерживают меня и помогают во всем. Я благодарна своей мамочке, друзьям и близким, что поддержали меня. Все-таки я пережила очень сложный период своей жизни. В одночасье осталась с детьми без поддержки, денег, с судами и угрозами… И в кредиты пришлось влезть, и в законах разбираться, и здоровье поправлять".

Однако певица надеется на лучшее. "Я очень ждала Нового года. Хотелось, чтобы все страшное и плохое осталось в прошлом году. А с боем курантов у меня началась новая жизнь. Я открыта для любых творческих предложений. Мне так долго слишком многое запрещали. Не так давно я сняла новый клип, снялась в сериале "Сила веры" для телеканала "Россия", сейчас готовлю новую концертную программу. По большому счету, у меня все хорошо. Сегодня могу сказать: я счастлива!" - заявила артистка.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Главная задача химии, по мнению женщин, - вызывать реакцию мужчин.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Племянницу "Леди Ди" вызвали в суд за стычку в "Макдоналдсе"
Назван самый щадящий способ дефлорации
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
Фригидных женщин не существует
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
Чудеса из тестостерона...
Что же такое секс?
Интимные графики
Встречайте - Секс-роботы...
Не стесняйтесь своих желаний
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?
 
Афоризм
Принца можно всю жизнь искать, а мужик нужен каждый день!
 
Анекдот
Урок биологии. Учительница:
- Вовочка, какого цвета корова?
- Синего.
- Почему синего?
- Ну, ладно, не синего, я не хочу с вами из-за этого спорить.
   399, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика