Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, Yandex Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроем

  Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроем

14/02/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2039  
Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроемИзвестная российская певица Анжелика Агурбаш решилась на очень откровенное интервью. В нем она поведала о своем бывшем супруге Николае, который сделал ей предложение пожить втроем, а также призналась, что сейчас счастлива.

В последнее время в отечественной прессе все чаще стали появляться интервью бывшего мужа Анжелики Агурбаш Николая. Ведь его личная жизнь развивается настолько стремительно, что об этом трудно умалчивать: почти сразу после развода с женой Николай познакомился с молодой женщиной Ольгой Поминовой, с которой у него вспыхнул бурный роман. Ситуация развивалась настолько стремительно, что сейчас Ольга уже беременна от Николая, а тот заявил, что счастлив в свои годы снова стать молодым отцом.

Все это время Анжелика держала паузу, и лишь сейчас дала большое интервью о том, какие события происходят в ее жизни. Артистка рассказала, что бывший муж сделал ей довольно странное предложение. "Мне предлагали жить втроем с ними. Может быть, я несколько старомодна, но предпочитаю традиционные семейные отношения! Ничего не хочу говорить про его женщину. Все-таки она носит ребенка, а это святое. Пусть Агурбаш будет с ней счастлив и не лезет в мою жизнь!" - цитирует популярную певицу "КП".

Интересно отметить, что во многих своих интервью Николай Агурбаш подчеркивает, что потратил на концерт Анжелики в Кремле 65 миллионов рублей, а она его грубо послала, когда он в конце шоу преподнес ей цветы. Певица разъяснила: "Этот концерт стоил мне и моей команде десяти лет жизни. А этот человек вел себя как Попандопуло, мотая мне нервы: то он в проекте, то не в проекте. То письма пишет, что он отказывается и от певицы, и от проекта. То, когда я начинаю искать других партнеров, снова предлагает спонсорскую помощь. Я одна со всем справлялась, готовясь к своему шоу. А он появился в последние три дня, пришел на репетицию, хватал микрофон: "Я буду руководить". Последнюю ночь перед концертом из-за переживаний не могла уснуть. Еле живая, измотанная вышла на сцену и выступила. В финале он опять как ни в чем не бывало выходит ко мне с поцелуями на сцену, опять с этой корзиной цветов, которую охранники тащат! "Дорогая, с нашим успехом!" Вот тогда-то я шепнула ему: "Да пошел ты!" И выдохнула. И потом, не он оплачивал сольник, а его компания. Это разные вещи! А я как певица Анжелика Агурбаш полностью отработала рекламный пакет".

В настоящее время певица живет в квартире на Крылатских холмах вместе с их сыном Анастасом. Однако эта жилплощадь принадлежит Николаю, и Анжелика подыскивает себе новое жилье. По словам артистки, сын переживает развод родителей очень мужественно: "Очень по-взрослому относится к этой ситуации. Слава Богу, что дети (у Анжелики еще двое детей от первого брака) со мной, поддерживают меня и помогают во всем. Я благодарна своей мамочке, друзьям и близким, что поддержали меня. Все-таки я пережила очень сложный период своей жизни. В одночасье осталась с детьми без поддержки, денег, с судами и угрозами… И в кредиты пришлось влезть, и в законах разбираться, и здоровье поправлять".

Однако певица надеется на лучшее. "Я очень ждала Нового года. Хотелось, чтобы все страшное и плохое осталось в прошлом году. А с боем курантов у меня началась новая жизнь. Я открыта для любых творческих предложений. Мне так долго слишком многое запрещали. Не так давно я сняла новый клип, снялась в сериале "Сила веры" для телеканала "Россия", сейчас готовлю новую концертную программу. По большому счету, у меня все хорошо. Сегодня могу сказать: я счастлива!" - заявила артистка.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Хорошая борода скрывает не только недостатки лица, но и недостатки фигуры.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Счастье с женатым
Если вы собрались изменить своему партнеру...
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
О волосатых мужчинах
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Сексуальные нравы Древней Японии
Гормоны любви
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
 
Анекдот
- Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, русский?
- Мы, немцы, народ экономный, - выкрутился Штирлиц.
   3875, анекдоты, раздел: "Персоналия"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика