Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Козловский и Снигирь больше не прячутся

  Козловский и Снигирь больше не прячутся

14/02/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1648  
Козловский и Снигирь больше не прячутсяИзвестные российские актеры Юлия Снигирь и Данила Козловский перестали скрывать свои отношения. Они вместе появились на премьере нового фильма. Таким образом, артисты подтвердили слухи об их романе.

Накануне в российской столице прошел премьерный показ новой части приключений Джона Маккейна, героя фильма "Крепкий орешек". На этот раз в картине приняла участие и российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшая главного врага Брюса Уиллиса. Премьера состоялась в столичном кинотеатре "Октябрь", на красной дорожке которого отметились многие отечественные знаменитости, такие как актер и режиссер Федор Бондарчук, супружеская пара Оксана Фандера и Филипп Янковский, Григорий Добрыгин, Олеся Судзиловская, Александр Стриженов с дочерью Сашей и многие другие.

Но наибольшее внимание представителей СМИ привлекла персона Юлии Снигирь. И это вовсе не потому, что девушка исполнила главную роль в голливудском боевике - она впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным - Данилой Козловским. Сам молодой артист к фильму не имеет никакого отношения, а на мероприятии он появился, чтобы наконец-то закрыть все домыслы и слухи на тему его личной жизни.

Во время премьеры Данила и Юлия не отпускали друг друга, постоянно обнимаясь. После того, как пара отправилась в кинозал, Козловский осторожным движением дотронулся до талии Снигирь. Актриса выбрала для этого выхода короткое белое платье-смокинг с черным топом, плотные черные колготки и туфли. Волосы Юлия решила распустить, чем лишний раз подчеркивала свою сексуальность. Эта пара выглядела, пожалуй, самой эффектной в тот вечер. Несмотря на то, что Снигирь с удовольствием рассказывала о съемочном процессе, тему личной жизни она предпочла оставить за занавесом.

Напомним, как ранее писал , Юлия Снигирь и Данила Козловский стали очень близки после того, как вместе снимались в Санкт-Петербурге в исторической драме французского режиссера Жозе Дайана "Распутин". Однако свои чувства молодые люди долгое время скрывали. Отношения между ними перешли в столь серьезную фазу, что актриса даже готова отказаться от заманчивых предложений из Голливуда, чтобы находиться рядом с Данилой, который трудится в России.

Более того, как только у Юлии появляется несколько свободных от съемок дней, она непременно покупает билет на самолет и летит в Санкт-Петербург, где Козловский трудится в Малом драматическом театре Льва Додина. Прошедшие новогодние праздники они уже проводили вместе. Об отношения Снигирь и Козловского знают только самые близкие люди.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда мужчина хочет сблизиться с женщиной, он говорит ей, что холост, даже если женат. А когда хочет с ней расстаться, говорит, что женат, даже если холост.

Интересные факты в картинках...

В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Так возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Как человеческий мозг реагирует на романтические встречи
Интимная эпиляция у мужчин
Почему мужчины уходят...
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
Задумайтесь над характером своего ребенка
Музеи секса в Европе
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Ёж с похмелья становился просто противотанковым.
 
Анекдот
Приходит новый русский к психиатру:
- Док, помните Вы мне год назад посоветовали отвлечься от работы и заняться девочками?
- Да, что-то припоминаю.
- Так вот, Док, как мне теперь оторваться от девочек и заняться наконец работой?
   1071, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика