Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Маргарита Суханкина рассказала об аборте

  Маргарита Суханкина рассказала об аборте

07/03/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2089  
Маргарита Суханкина рассказала об абортеЗнаменитая российская певица, солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина несколько дней назад шокировала общественность, когда объявила об удочерении сразу двоих детей. 48-летняя звезда, таким образом, впервые стала матерью. Маргарита поведала, почему решилась на такой ответственный шаг, а также впервые раскрыла личную трагедию.

Как оказалось, Суханкина уже много лет живет мечтой о собственном ребенке, но каждый раз ей не удавалось забеременеть. Оказалось, что причина кроется в молодости, когда исполнительница сделала аборт. "Много лет назад я совершила очень большую ошибку: по настоянию мужа сделала аборт. На позднем сроке, когда нашему ребенку было уже три месяца... Теперь иначе как дуростью, помрачением ума тот свой поступок не называю. Но я очень любила своего супруга и пошла у него на поводу", - цитируют Маргариту Суханкину "7 дней".

Артистка признается, что ее супруг, композитор, закатил ей настоящую истерику. Он заявил, что ей просто обязательно следует искусственно прервать беременность, несмотря на внушительный срок. "Тут муж привел главный аргумент: "Да я же выпиваю, у тебя может родиться только больной уродец!" - вспоминала певица. К тому же супруг приводил в качестве яркого примера соседского мальчика, больного ребенка из семьи алкоголиков. В итоге Суханкина решилась на прерывание: "Операция прошла с осложнениями, началось жуткое кровотечение, я была на грани жизни и смерти. Мама поначалу не знала, что я натворила. А когда узнала, как же она меня ругала!.. Да я и сама успела осознать, какой страшный грех совершила - уничтожила маленькое живое существо, которое развивалось во мне. Ходила в церковь - пыталась вымолить прощение, загрузила себя работой в театре, но легче не становилось".

Уже через месяц певица узнала, что беременна второй раз. И вновь муж устроил разборки. Но на этот раз Суханкина уже не стала его слушать, поэтому решила оставить ребенка. "Беременность моя протекала непросто. Я испытывала жуткий токсикоз, при этом поправилась на 20 килограммов, вся отекла, у меня болели руки, ноги. Надо бы на сохранение лечь, а у меня - театр, премьера "Свадьбы Фигаро" на носу, и я пою Керубино", - поведала Маргарита. После премьеры она ушла в декрет. Но тут новая напасть: "Ребенок начал вести себя очень нервно, беспокойно, вертелся в животе без остановки, как будто вел какую-то битву. Но УЗИ ничего страшного не показывало. А однажды, на восьмом месяце, ребенок вдруг затих. Целый день я его не чувствовала, а ночью проснулась от того, что у меня отошли воды. "Скорая" доставила меня в ближайший роддом, там врач послушал живот и сказал: "Ребенок умер уже". Оказывается, мой неродившийся малыш задохнулся - у меня почему-то началось жировое перерождение плаценты, а врачи этот момент упустили..."

Потеря окончательно добила артистку: "Весь следующий год я засыпала и просыпалась в слезах - корила себя, что не уберегла ребенка, не разглядев равнодушия врачей. От переживаний потеряла голос - не могла извлечь из себя ни одной ноты. Разговаривала нормально, а петь не могла - так проявился психологический шок. При этом я панически боялась оставаться одна: постоянно ходила на концерты, выставки, просто гуляла по многолюдным улицам или спускалась в метро, только чтобы побыть в толпе. Мне казалось, что, если уединюсь, замкнусь в своих переживаниях, просто сойду с ума от тоски. Иногда это помогало..."

На развод она подала сразу после того, как покинула роддом. Спустя некоторое время Маргарита встретила другого человек, за которого вышла замуж. Влюбленные ждали ребенка, но вновь все закончилось трагически: "Та ситуация стала повторяться, как страшное проклятие: раз за разом я не могла выносить малыша... То на третьем месяце что-то случится, то на пятом, то на четвертом... Я же упертая как баран, недаром я Овен по гороскопу. Думала: ладно, пусть у меня опять выкидыш, но я буду беременеть снова и снова, пока не добьюсь своего. И вот наступает следующая беременность, я опять и холю, и лелею, и надеюсь, и жду, и под капельницами лежу. Но снова дело кончается выкидышем и очередной депрессией, страшным опустошением в душе".

Все решила операция на тазобедренном суставе, которую ей провели в прошлом году. Артистке окончательно запретили рожать. Тогда-то Маргарита и решилась на усыновление. С появлением в доме малышей Сережи и Леры она стала совершенно счастливой. Нынешний супруг певицы Андрей Литягин поддержал супругу. "Многие женщины говорят, что мужья приходят и уходят, а дети остаются. А я бы уточнила: женщина заводит ребенка только для себя. И не важно - есть ли с ней рядом мужчина или нет..." - в заключении сказала певица.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда наденешь, а российские, когда снимешь.

Интересные факты в картинках...

Если вы собрались изменить своему партнеру...
В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
Крымские татары хотят выгнать ЧФ РФ из Севастополя
Влияние весны на женские интимные предпочтения
Павел Лобков, Антон Крассовский, Юлия Дежнова… Кто следующий?
Как освежить отношения в браке?
Сексуальность от формы груди
Женские ошибки во время оральных ласк
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит на операционном столе?
 
Афоризм
Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!"
 
Анекдот
- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?
   52, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика