Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Волочкова сцепилась с женой любовника

  Волочкова сцепилась с женой любовника

15/04/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1574  
Волочкова сцепилась с женой любовникаБурные романтические отношения известной балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Бахтияра Салимова начали обрастать все новыми подробностями. Внезапно объявила супруга Салимова, которая рассказала о том, что он продолжает жить с ней в одной квартире.

Безусловно, никто не ожидал подобного развития событий. Не успела Анастасия Волочкова, которая недавно изучала прогноз погоды в Латвии, как следует порадоваться своему женскому счастью, как неожиданно в идиллическую картину внеслись крайне темные краски. В данном случае речь идет о жене возлюбленного балерины Бахтияра Салимова, с которой он якобы разорвал всяческие отношения несколько лет назад.

Свидетелями появления бывшей благоверной бизнесмена стали многочисленные читатели микроблога Анастасии Волочковой. "он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-)и общается с ней каждый день", – заявила женщина, подписавшаяся именем Натали Ганкевич. Балерина вряд ли могла вначале понять, о ком идет речь, поэтому задала резонный вопрос: "Кто?!" Однако собеседница предпочла не раскрывать интриги и ответила еще более двусмысленно: "странно, вам же обо мне рассказывал общий знакомый". Волочковой явно не понравились эти слова и она довольно резко ответила: "Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет.. У каждого - своя жизнь и право на нее". Однако Натали Ганкевич не отступала и буквально сыпала загадочными словами: "ненавижу лож от близких мне людей. это правда". Волочкова истерично спросила: "Что правда? Вы о чем?"

В тот момент Натали Ганкевич внесла уточнения: "про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том что он со мной не общается, ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей". На этом месте явно разволновавшаяся Волочкова вмиг успокоилась: "А, так Вы бывшая жена Бахтияра.! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом-Ему,а не мне". Чуть позже балерина добавила: "Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни-уже никого нет. А я склонна ему верить. И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО-КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной..".

Даже несмотря на тот факт, что бывшая любовь Бахтияра так больше ничего Волочковой не писала, балерина не может прийти в себя. Она даже начала размышлять на эту тему: "Любимым Мужчинам верить не просто можно, а НУЖНО! Отношения должны строиться на доверии! Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести "ясность" в мою личную жизнь.. Лучше бы занимались построением своей.."
Похожие новости по теме:
... к сведению...
До свадьбы женщина волнует, а после свадьбы нервирует.

Интересные факты в картинках...

Темный шоколад - лучший афродизиак
Срок содержания под стражей экс-главы администрации Усолья-Сибирского продлен
Тесты на беременность упрощаются...
Регулярность завтрака определяет начало половой жизни
Несколько слов о вагине
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Какой минет предпочтительней?
Тактики соблазнения избранника
Движения, которые привлекают женщин...
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
 
Анекдот
- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?
   52, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика