Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 15
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Стал известен пол ребенка Утяшевой и Воли

  Стал известен пол ребенка Утяшевой и Воли

15/04/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1838  
Стал известен пол ребенка Утяшевой и ВолиНовость о том, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились стала приятной неожиданностью для многих. Но затем последовала еще одна, не менее интригующая. Мол, пара не только успела сыграть свадьбу, но еще и зачать ребенка.

Недавно информация о семейном союзе Воли и Утяшевой получила свое официальное подтверждение. А в близком окружении известных личностей рассказали, что пара также ждет своего первенца. В настоящее время прославленная спортсменка находится за границей, где она ожидает родов. Павел настоял на том, чтобы его возлюбленная рожала ребенка в другой стране.

И если раньше все разговоры общественности упирались именно в достоверность фактов о том, действительно ли беременна Ляйсан, то теперь хочется знать пол будущего малыша. И вот, накануне стало известно, что у звездной пары будет мальчик. Как собираются назвать будущего сына Воля и Утяшева, пока достоверно неизвестно.

Тем временем Воля часто наведывается за границу, что увидеться о своей беременной женой, которая уже строит планы о том, как приступить вновь к работе после родов.

Напомним, сообщение о том, что Ляйсан Утяшева стала официальной супругой Павла Воли и в ближайшее время у них родится ребенок, появилось 1 апреля, поэтому многие приняли это за шутку. Но, как поведала бывший тренер Утяшевой Ирина Винер, новость совпала с Днем дурака вовсе случайно. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", - сообщила Винер.

А ведь прошедший год выдался для гимнастки крайне трудным: 12 марта от инфаркта скончалась ее мама, а в сентябре бывший возлюбленный Валерий Ломадзе обвинил Утяшеву в краже крупной суммы денег. Судя по всему, теперь черная полоса для Утяшевой позади, она обрела счастье. "После смерти мамы Ляйсан очень грустила, ей нужны были такие перемены", - поделился близкий друг спортсменки стилист Влад Лисовец.

В своих предыдущих интервью спортсменка неоднократно признавалась, что готова морально к серьезным отношениям и переменам в своей жизни. Так, Утяшева заявила, что созрела для рождения ребенка. Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, Ляйсан должна родить уже летом. Будем надеяться, что малыш унаследует мамину улыбку и папино чувство юмора.

Если для многих поклонников Утяшевой и Воли новость стала неожиданностью, то в спортивных кругах об этом романе говорили уже давно. "Я видела Ляйсан последний раз в ноябре. Я знала и очень рада за нее", - поделилась гимнастка Анастасия Близнюк.

Отметим, что после разрыва отношений с телеведущей и дизайнером Марикой Павел Воля вновь перешел в статус завидного жениха: за восемь лет работы в Comedy Club он заработал на квартиру в Москве и собственный автопарк машин класса "люкс", пусть и небольшой. Безусловно, Воля не мог пропустить очаровательную Ляйсан - чемпионку-гимнастку, которая сразу после завершения блестящей карьеры стала телеведущей.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина - как гитара: настроить трудно, а расстроить легко.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Важное о пределах в любви
От секса слабый пол умнеет, а сильный глупеет
Соль положительно влияет на либидо
Сексуальные особенности дам с обилием родинок
Партнерам предпочтительно спать друг к другу спиной
Одежда, которая делает мужчину вашим
Пикантное о велосипедах
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Украинских феминисток облили чаем и поколотили
Технический прогресс увеличил число одиноких людей
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
 
Афоризм
Рожденный ползать на голову не нагадит... Оптимист.
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика