Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Ирина Муромцева променяла ребенка на карьеру

  Ирина Муромцева променяла ребенка на карьеру

05/05/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2254  
Ирина Муромцева променяла ребенка на карьеруИзвестная российская телеведущая Ирина Муромцева возвращается из декретного отпуска. После появления на свет дочери теледива готовиться вернуться в программу "Утро России". Уже 20 мая состоится первый эфир с Ириной, когда она вышла из роддома.

Ирина рассказала, что изначально с руководством телеканала она договаривалась, что очень быстро после родов вернется на съемочную площадку. Так и получается в итоге. "У меня с руководством канала была договоренность - родить здорового малыша и быстро вернуться к работе. Ну, а если серьезно, так уж устроен телепроцесс - уходишь надолго и потом трудно вернуться. Подменять меня некому. Одной Насте (напарница Ирины - Анастасия Чернобровина, - прим. ред.) тяжело сразу за двоих! Да и память зрительская, при всей взаимной нашей любви, все-таки короткая. Ушел надолго и забыли", - поведала Муромцева, оправдываясь за спешку к возвращению на работу.

Однако многим телезрителям показалось глупо отказываться от приятных моментов материнства в обмен на изнуряющую работу. Выходит, что телеведущая выйдет на работу, когда ее малышке будет лишь два с половиной месяца. Тем не менее, Муромцева совершенно не опасается оставлять свою дочь, так как за ней есть кому присмотреть. С ребенком 24 часа в сутки будет бабушка, которая является педиатром с большим стажем.

"Такое вот приятное и полезное совпадение! Сашеньку буду продолжать кормить, так что надеюсь, все будет хорошо. Хотя волнуюсь, конечно. Но мы с мужем уже сейчас репетируем понемногу. Например, недавно я ходила на показ своей знакомой в рамках недели моды, Максим (муж теледивы - прим. ред.) оставался с малышкой. Все прошло спокойно, она спала. Понятно, что эфир - это немного дольше, чем любое подобное мероприятие, но я подготовлюсь сама и малышку подготовлю, буду оставлять ей молоко. Я понимаю, насколько важно, быть сейчас рядом с Сашенькой. Думаю, всей семьей мы сделаем так, чтобы не обделять её любовью и заботой, и чтобы я могла вернуться к работе. Потом ведь у меня - лояльный график, неделя через неделю. Все время и сейчас, и потом мы проводим вместе. На майские праздники полетим за витамином D - на солнышке погреться. А потом с новыми силами в обновленную после праздников студию вернусь пробуждать страну!" - добавила Ирина.

Таким образом, телеведущая опровергает распространенную теорию о том, что женщина не может совмещать карьеру и воспитание ребенка. Муромцева, судя по всему, разрушит этот стереотип.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
- Я понимаю, что вы говорите по-английски, но не понимаю - что именно.

Интересные факты в картинках...

Трехкомпонентная теория любви
Чтобы твой парень тобой гордился
Мужчина и женщина - отличия и особенности...
Как влияет на женщин чтение эротических романов
Термины в сексе, которые нужно знать
Земных женщин используют для создании гибридной расы.
О мужских недостатках, которые «бесят» женщин
Убийство у дверей детского сада
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
 
Анекдот
- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?
   52, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика