Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Маликов рассказал о романе с Ветлицкой

  Маликов рассказал о романе с Ветлицкой

22/06/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1504  
Маликов рассказал о романе с ВетлицкойИзвестный певец Дмитрий Маликов совсем скоро отпразднует 25-летний творческий юбилей. Накануне этой замечательной даты артист поговорил откровенно с журналистами, рассказав, в частности, о романе с певицей Натальей Ветлицкой. Также Маликов затронул тему своих отношений с супругой Еленой, признавшись, почему никогда не меняет прическу и что сделан из другого теста.

Можно по-праву сказать, что Дмитрий Маликов выглядит вечно молодым, его голос даже с годами не особенно меняется, а образ всегда складывается из мелочей, которые исполнитель не забывает до сих пор. В душе же Маликов - человек позитивный и мягкий. А меж тем, скоро Дмитрий отметит 25-летие своей творческой деятельности. "Я действительно мягкий, достаточно компромиссный человек. Я не боец, я сделан из другого теста. Видимо, все это влияние моих родителей, результат воспитания", - подтвердил Маликов, который часто бывает за границей, где актуально тв онлайн бесплатное.

За годы своего искрометного творчества Маликов ни разу не поменял свой образ. Однако дело не совсем в консерватизме. "Дело в том, что короткая прическа мне не очень идет. Как говорится, от добра добра не ищут. Вот если бы съемки в каком-то хорошем кино подвернулись и надо было перевоплотиться, тогда я бы попробовал", - поведал артист. Он отметил, что супруга Елена, с которой они вместе уже на протяжении 21 года, была бы не против.

Однако до встречи с будущей женой Маликова связывали близкие отношения со своей коллегой - Натальей Ветлицкой. "Мы оба были эгоистичными людьми из творческой среды, таким вместе ужиться очень трудно. В какой-то момент Наташа поняла, что ей нужен другой мужчина - не такой зацикленный на себе. Она дала мне это понять и в итоге вынудила меня поставить в наших отношениях точку. Наташа была яркой, талантливой девушкой. После нашего разрыва ее творчество пошло вверх. Песня "Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла", которую я написал для Наташи, получилась немного автобиографичной", - вспомнил событиях тех лет певец.

Почти сразу после разрыва отношений с Ветлицкой в жизни Маликова появилась девушка Елена, в которую он влюбился с первого взгляда. Теперь об этом артист совсем не жалеет, так как обрел настоящее счастье рядом с любимой супругой. "Все эти годы Лена для меня не только любимая женщина, но и самый близкий человек и верный помощник. Не могу сказать, что все в нашей жизни было гладко. Главное - сохранять в отношениях стратегическую линию: чтобы были любовь и уважение, снисходительность и всепрощение по отношению друг к другу. Если рядом с мужчиной та женщина, которая ему нужна на самом деле, то его жизнь складывается правильно", - добавил Маликов.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчина во всем опережает женщину: первым приходит на свидание, первым объясняется в любви, первым предлагает вступить в брак и первым подает на развод.

Интересные факты в картинках...

Смех и секс — близнецы-братья
Как мужчины переживают бездетность
Что толкает подростков на ранний секс
Джордж Буш стал "невыездным"
Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Управление возбуждением женщины (секреты для мужчин)
ТНТ закрыл передачу "Секс с Анфисой Чеховой"
Почему мы так любим джинсы?
Машу Распутину втянули в очередной скандал
Красота во время секса мешает достичь оргазма
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?
 
Афоризм
Количество дураков растет, а вот качество падает.
 
Анекдот
- Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала!
- Не к "тебе", а к "вам"!
- К нам он вчера приезжала, а сегодня к тебе!
   123, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика