Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Ирина Билык продолжает борьбу с желтой прессой

  Ирина Билык продолжает борьбу с желтой прессой

13/12/2013   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1529  
 
Ирина Билык продолжает борьбу с желтой прессойНа днях состоялось очередное заседание районного суда Киева по разбирательству дела Ирины Билык и оклеветавшего украинскую певицу таблоида. Скандал между дивой и журналом вспыхнул еще в середине лета этого года, но завершающий этап судебной волокиты начался только сейчас. Со слов Ирины, судья собирается принять решение и огласить его в понедельник, 2 декабря.

История, начавшаяся в июле 2013 года, когда журнал под названием «Тайны звезд» опубликовал статью, согласно которой Билык вместе со своим творческим коллективом на гастролях любит устраивать масштабные оргии, а также что Ирина гордится своей нетрадиционной ориентацией, набрала обороты.

На последнем заседании суда Ирина Билык появилась в черном, почти траурном платье, подчеркивающем измотанный вид певицы. Отвечая на вопросы, она призналась, что затянувшееся на столь долгий срок судебное разбирательство очень ее утомляет и что за текущую неделю звезде пришлось уже несколько раз вызывать скорую помощь.

Из-за плохого самочувствия украинская певица не может сосредоточиться на других своих делах, касающихся как шоу-бизнеса, так и ее семьи. Трудно сказать, успела ли Ирина уже пожалеть о том, что подала на журнал в суд, но на расспросы прессы она отвечает, что должна была доказать правду о себе, что на самом деле она совсем не такая, какой ее представили в той злосчастной статье. «Для меня очень важно защитить свою честь и доказать всем вокруг и себе в том числе, что слухи об интервью – не правда», — говорит Ирина.

Еще одной неприятной стороной долгого судебного разбирательства является и финансовая сторона вопроса. Подробнее о бухгалтерском и налоговом учете можно узнать тут. Представители этой компании оказывают как бухгалтерские, так и юридические услуги всем желающим, которые проживают в Москве и Московской области.

Возвращаясь к делу Ирины Билык, хотелось бы напомнить, что согласно тому интервью звезда якобы причислила себя к числу людей нетрадиционной ориентации и заявила, что ее любимым занятием является устраивать разгульные вечеринки во время своих гастролей, которые иногда сопровождаются массовыми оргиями. Как стало известно позже, певица вовсе не давала такого интервью, поэтому слова журналистов были чистой выдумкой.

Согласно требованиям Ирины, журнал обязан выплатить ей 200 тысяч гривен в качестве моральной компенсации. Эта сумма равняется десятой части от продаж июльского номера журнала, в котором появилось «ложное» интервью.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Удачных браков меньше, чем удачных разводов.

Интересные факты в картинках...

Лучший способ разбудить мужчину
Мужчины все чаще подвергаются изнасилованиям
Ужин перед фееричным оргазмом
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Основная причина женской измены
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
О воровстве в Минобороны
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Чудеса из тестостерона...
Для мужчины подшафе все девушки на одно лицо
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
 
Анекдот
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
   3, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика