Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Лена Ленина берет с собой в Канны русского стилиста-парикмахера

  Лена Ленина берет с собой в Канны русского стилиста-парикмахера

14/05/2014   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1283  
 
Лена Ленина берет с собой в Канны русского стилиста-парикмахераЛена Ленина стала единственной из русских звезд, получившей в этом году официальное приглашение на церемонию открытия Каннского кинофестиваля, в отличие от тех наших звезд, которые стремятся хотя бы просто попасть в город Канны в период проведения там фестиваля.

Но Ленина не только пишет книги на французском языке, но и побывала почти на всех французских глянцевых обложках журналов, так что ее там ждут и знают. И не только по книгам.

Любительница эпатажных причесок, получившая в прошлом году пальмовую ветвь от французского журнала Gala "За самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля", всегда отличается экстравагантностью от люстры обмотанной волосами на голове или метровой башни до полностью лысого черепа.

В этом году Лена Ленина решила подойти к выбору стилиста-парикмахера еще более основательно. И пожелала привезти с собой в Канны русского стилиста. Несмотря на то, что это станет легким нарушением каннского протокола, ведь даже американские звезды отдают свои головы французским стилистам спонсоров фестиваля.

За 4 месяца до Каннского фестиваля Лена Ленина устроила кастинг лучших парикмахеров со всех уголков нашей страны. В последние дни борьба стала особенно ожесточенной, и к ней присоединились даже украинские парикмахеры, которые, несмотря на сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, тоже очень хотели попасть на Каннский кинофестиваль.

Креативные работы 325 (!) стилистов-парикмахеров изучила пресс-служба Лены Лениной. В финале конкурса остались 14 стилистов-универсалов, которые умеют делать и прически, и макияж. Все они были подвергнуты второму этапу испытаний на самой Лене, хотя, скорее, это волосы Лены были подвергнуты испытанию, потому что ей за неделю пришлось поменять 27 образов.

В итоге победил в конкурсе стилист-парикмахер московского спа Бонтабель, который и улетел сегодня в Канны в ожидании часа своей славы. И это будет настоящей мировой славой, ведь фотография его работы попадет в объективы 4,5 тысяч (!) аккредитованных в этом году репортеров со всех стран мира, а это своеобразный рекорд Каннского фестиваля.

Лена Ленина благодаря своим необычным образам обязательно попадет на страницы и даже обложки многих западных журналов, а значит, прославит своего стилиста. Для успешного создания ее причесок, стилист вывез из Москвы 33 килограмма лаков, расчесок, фенов, макияжа, украшений для волос, а для себя же он взял лишь один смокинг.

А чтобы он почувствовал себя по-королевски и пребывание в Каннах ему запомнилось на всю жизнь, ему сняли на неделю номер в пятизвездочном отеле на набережной Croisette за 2500 евро за ночь с видом на Средиземное море и каждый день ему будут приносить корзину с экзотическими фруктами и бутылку французского игристого вина.

Надеемся, что легкое опьянение не помешает стилисту творить шедевры на голове Лениной. Хотя, если и помешает, то интерес общественности ей тем более обеспечен. Все прически русской звезды будут создаваться в зависимости от цвета и фасона ее платьев, которые из патриотизма Лена заказывает только у российских модельеров.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Любовь - это старая пьеса, которую каждый раз играют новые актеры.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужские привычки, нервирующие сексуальных партнерш
Физиологическая формула идеальной любви
Любовь - это просто эмоция
Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Об одноразовых служебных интрижках
Как понять, флиртует мужчина или его намерения серьезны
Фистинг... Что это?
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Апельсиновый сок подорожает в два-три раза
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?
 
Афоризм
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.
 
Анекдот
- Мадам, - говорит продавщица в отделе шляп покупательнице, которая мучила ее шесть часов, - может,
вы все-таки наденете шляпу, которую выбрали, а то сейчас на вашей голове коробка от нее!
   314, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика