Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Российские Звезды без авто...

  Российские Звезды без авто...

14/05/2014   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1453  
 
Российские Звезды без авто...Селебритис, их жизнь кажется нам такой счастливой и благоденственной, мы видим их светские рауты и тусовки, фестивали и съемки, обложки модных журналов, и нам даже не интересно, что там, на другой стороне «медали», от бесконечных репетиций и изнурительных выступлений, до простых земных неприятностей, которые к тому же подпитываются вниманием прессы.

Автоугоны - наиболее частая причина смены звездных настроений, в худшую сторону, и даже множество защитных примочек, какими был нашпигован Мерседес Анны Семенович, не всегда способны защитить четырех колесных любимцев звезд.

А у репера Лигалайз, угнав машину, воры прихватили еще и 54000 тысячи евро, которыми артист планировал оплатить видео клип.

У Дмитрия Харатьяна, автомобиль угнали менее чем за минуту, Land Cruiser 200, позднее был куплен за 2 млн. рублей в Ульяновске, новый владелец даже не подозревал, что ранее на джипе ездил известный актер, машину задержали на стационарном посту, обнаружив перебитые номера.

Алена Васильева, вернувшись из Мексики, тоже присоединилась к коллегам по звездному цеху, пострадавшим от автоугонщиков, Audi Q5 угнали прямо со двора певицы, и после выступления в ГЦКЗ Россия, пресса больше интересовалась угоном машины звезды, нежели эмоциями от выступления, клипмейкер Павел Худяков, после угона своего CLS, заявил: «главное все живы и здоровы, а железка, это железка», следует отдать должное, так легко распрощаться с авто стоимостью не менее 5 млн. рублей, просто герой нашего времени, в книгах Лермонтова наверняка нашлось бы место и для него.

Известный репер Тимати, еще в юности заявил в эфире НТВ, что с автоугонщиками будет разговаривать на их языке, и, не задумавшись, пустит в ход оружие и боеприпасы, видимо, поэтому гараж Тимы не только не страдает от воров, но и пополняется все новыми автомобилями представительского класса.

Завершает список пострадавших автовладельцев, Арарат Кещан, известный нам по сериалу «Универ», который также обнаружил пропавший Порш Каен, по возвращению из командировки, месяц назад. Полиция объявила план перехват, однако пока вернуть «черного красавца» актеру не удалось.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
- Я хочу быть у тебя одна! - Но ты у меня и так всегда бываешь одна!

Интересные факты в картинках...

Секс как мелкое хулиганство
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Причины, по которым девушка переспит с парнем на первом свидании
В сексе важно вовремя "переключать передачу"
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
«Постельные» привычки
Что он думает о сексе на одну ночь?
Искусство обольщения мужчин через интернет
Любовь и секс в Древнем Риме
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда уступит не только место даме, но и даму другому джентльмену.
 
Афоризм
Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.
 
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас?
- Мясоpубка.
- А это что?
- Овощеpезка.
- А вот то, что такое?
- Калоpифеp.
- Господи, чего только люди не едят!
   9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика