Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, Google Bot, crawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спорт

  Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спорт

15/08/2014   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1370  
 
Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спортСветская писательница следует примеру голливудских звезд.

По примеру западных звезд, наши знаменитости тоже стремятся к красоте и здоровью через спорт. Так писательница Лена Ленина, переехав в новый дом, один из его небольших четырех этажей полностью оборудовала под фитнес-зал.

Хотя Селин Дион ей не догнать. У канадской певицы, например, не этаж, а целый отдельный дом на берегу океана, рядом с основным особняком на территории ее резиденции, оборудован под индивидуальный фитнес-центр, в котором можно заниматься спортом на свежем воздухе, наслаждаясь шумом прибоя.

А рядом еще находится и настоящий аквапарк с целой системой бассейнов и аттракционов.

А вот у Мэрайи Кэрри, в ее 3-х этажном доме, тоже есть фитнес-центр, но он уступает по размерам ее же гардеробной на 1000(!) пар обуви со стразами. Видимо поэтому ей так и не удалось побороть свои пышные формы.

Зато дома у Бритни Спирс есть еще и басссейн, в который по размерам смело мог бы комфортно уложиться настоящий кит. А огромный теннисный корт дополняет домашний спортивный комплекс звезды.

Камерон Диаc еще больше внимания уделила спортивной части своего особняка: на его территории есть и тренажерный зал, и теннисный корт, и бассейн.

А у певицы Шакиры, в ее старом доме, который она сейчас продает, чтобы переехать в дом побольше, к спортзалу прилагается еще и целый СПА-центр с отдельным выходом, чтобы убежать от папарацци, в случае необходимости.

Лена Ленина в своем новом домашнем фитнес-центре собрала все основные виды тренажеров и даже построила русскую баньку с подвешенным на выходе русско-народным архаическим ведерком, чтобы, дергая за веревочку, окатывать себя ледяной водой после парилки.

Правда у входа в баньку совсем неархаично выстроилась батарея суперсовременных скрабов, масок с гиалуроновой кислотой и прочих обертываний с водорослями и морскими коллагенами от Lundenilona, но все равно приятный древне-русский колорит баньки смягчает строгость современной спортивной аппаратуры.

Лена поставила перед собой целью тренировок не столько наращивание мускульной массы, сколько сброс веса, а также поддержание в тонусе мышц и их укрепление, а главное, повышение выносливости ее весьма подверженной стрессам и перегрузкам в шоу-бизнесе сердечно-сосудистой системы.

Для тренировок она наладила в новом спорт-зале хороший воздухообмен, ведь организм при занятиях спортом должен регулярно снабжаться кислородом, да и конденсат не должен скапливаться на дорогущем инвентаре. И заполнила весь этаж силовыми агрегатами, атлетическими мультистанциями, специальными скамейками для накачивания мускулатуры в разных положениях, штангами, шведскими стенками, гантелями, а также аэробными тренировочными машинами или кардиотренажерами, такими как, например, велотренажеры горизонтального и вертикального типа, степперы, гребные агрегаты и беговые дорожки.

К тому же раз в неделю, к ней в Европу прилетает ее любимый массажист из московского спа Bontabelle с Новочеремушкинской. В общем, если Лена всерьез взялась за себя, то берегитесь блондинистые конкурентки из шоу-бизнеса! Хотя всем известно, что покупка тренажеров это еще не повод для дисциплинированных занятий спортом.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Торопись, любовь! А то обгонит дружба.

Интересные факты в картинках...

Потеря потенции - неожиданные факторы...
О смазывающих гелях для интимных утех
5 самых неожиданных причин мужской неверности
Зачем мужчине проститутка?
Леонида Якубовича затаскают по судам
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
Об использовании возбуждающих средств
Оральный секс больше не шокирует девушек
Любимые позы представителей сильного пола
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
 
Афоризм
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт!
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика