Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спорт

  Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спорт

15/08/2014   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 984  
 
Лена Ленина стремится к красоте и здоровью через спортСветская писательница следует примеру голливудских звезд.

По примеру западных звезд, наши знаменитости тоже стремятся к красоте и здоровью через спорт. Так писательница Лена Ленина, переехав в новый дом, один из его небольших четырех этажей полностью оборудовала под фитнес-зал.

Хотя Селин Дион ей не догнать. У канадской певицы, например, не этаж, а целый отдельный дом на берегу океана, рядом с основным особняком на территории ее резиденции, оборудован под индивидуальный фитнес-центр, в котором можно заниматься спортом на свежем воздухе, наслаждаясь шумом прибоя.

А рядом еще находится и настоящий аквапарк с целой системой бассейнов и аттракционов.

А вот у Мэрайи Кэрри, в ее 3-х этажном доме, тоже есть фитнес-центр, но он уступает по размерам ее же гардеробной на 1000(!) пар обуви со стразами. Видимо поэтому ей так и не удалось побороть свои пышные формы.

Зато дома у Бритни Спирс есть еще и басссейн, в который по размерам смело мог бы комфортно уложиться настоящий кит. А огромный теннисный корт дополняет домашний спортивный комплекс звезды.

Камерон Диаc еще больше внимания уделила спортивной части своего особняка: на его территории есть и тренажерный зал, и теннисный корт, и бассейн.

А у певицы Шакиры, в ее старом доме, который она сейчас продает, чтобы переехать в дом побольше, к спортзалу прилагается еще и целый СПА-центр с отдельным выходом, чтобы убежать от папарацци, в случае необходимости.

Лена Ленина в своем новом домашнем фитнес-центре собрала все основные виды тренажеров и даже построила русскую баньку с подвешенным на выходе русско-народным архаическим ведерком, чтобы, дергая за веревочку, окатывать себя ледяной водой после парилки.

Правда у входа в баньку совсем неархаично выстроилась батарея суперсовременных скрабов, масок с гиалуроновой кислотой и прочих обертываний с водорослями и морскими коллагенами от Lundenilona, но все равно приятный древне-русский колорит баньки смягчает строгость современной спортивной аппаратуры.

Лена поставила перед собой целью тренировок не столько наращивание мускульной массы, сколько сброс веса, а также поддержание в тонусе мышц и их укрепление, а главное, повышение выносливости ее весьма подверженной стрессам и перегрузкам в шоу-бизнесе сердечно-сосудистой системы.

Для тренировок она наладила в новом спорт-зале хороший воздухообмен, ведь организм при занятиях спортом должен регулярно снабжаться кислородом, да и конденсат не должен скапливаться на дорогущем инвентаре. И заполнила весь этаж силовыми агрегатами, атлетическими мультистанциями, специальными скамейками для накачивания мускулатуры в разных положениях, штангами, шведскими стенками, гантелями, а также аэробными тренировочными машинами или кардиотренажерами, такими как, например, велотренажеры горизонтального и вертикального типа, степперы, гребные агрегаты и беговые дорожки.

К тому же раз в неделю, к ней в Европу прилетает ее любимый массажист из московского спа Bontabelle с Новочеремушкинской. В общем, если Лена всерьез взялась за себя, то берегитесь блондинистые конкурентки из шоу-бизнеса! Хотя всем известно, что покупка тренажеров это еще не повод для дисциплинированных занятий спортом.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщину бросает из одной крайности в другую: сначала она говорит мужчине: "Никогда!" - а потом: "Навсегда!".

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Справочник извращенных страстей
Удивительное о женском и мужском оргазмах
Физзарядка… на рабочем месте
Оказывается размер все таки имеет значение...
Мужчины! Спешите стать отцами...
Советы для суперсексуального поцелуя
Генерала уволят за оскорбительную надпись на асфальте
Интимная эпиляция у мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
 
Афоризм
Вышел в свет первый номер авиационно-эротического журнала "Плейбоинг".
 
Анекдот
- Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро. - Его зовут Роберт.
Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы".
- Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором.
   9798, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика