Главная > Культура и Шоу-Бизнес > Ким Кардашян — умение делать деньги на ровном месте

Ким Кардашян — умение делать деньги на ровном месте

 
Ким Кардашян — умение делать деньги на ровном местеМногочисленные таблоиды не раз отмечали, что у Ким Кардашян, при всех её недостатках, имеется очень важное достоинство — умение делать деньги на ровном месте.

Там, где другие даже не подозревают о возможности заработать, Ким успешно делает бизнес. Чего стоит только её идея продать собственные селфи, издав книгу…

Редакция финансового сайта Market Watch заинтересовалась феноменом Кардашян, и пригласила звезду поделиться секретами своего успеха.

Телезвезда поделилась своими наблюдениями, рассказав, что после того, как она стала больше зарабатывать, у неё появилось желание копить средства, а не тратить: Знаете, раньше я думала, что когда начну зарабатывать большие деньги, то смогу и больше тратить.

Но получилось все иначе: чем больше денег появлялось на моем счету в банке, тем больше мне хотелось их сохранить. Не думала, что такое возможно.

Ким поведала о своём первым опыте ведения бизнеса. Однажды девушка попросила у своего отца денег взаймы, чтобы купить пять пар обуви известного бренда Manolo Blahnik. Одна пара такой обуви обошлась будущей звезде в 750 долларов.

Далее Ким продала каждую пару по 2500 долларов через интернет-портал eBay, получив при этом прибыль в 8750 долларов.

Супруга Канье Уэста благодарна своим родителям, которые научили её правильно обращаться с деньгами, и очень жалеет, что подобным вещам не обучают детей в школе: Мне повезло, что мои родители научили меня бережно обращаться со своими сбережениями.

Очень жаль, что подобным вещам нас не учат в школе, а ведь это могло бы во многом помочь молодежи в будущем
Фото: vk

Вернуться назад