Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Похудение и диеты » «Банные» похудения (для женщин)

  «Банные» похудения (для женщин)

Раздел: "Похудение и диеты"   Просмотров: 7615  
Худеть - это неприятно, это всегда испытание. Однако существует процедура, которая доставит вам массу удовольствия и при этом быстро избавит от лишних киллограммов. Это – баня.

Жар парной заставит кровь циркулировать активнее, изгоняя из организма вредные вещества и лишние жировые отложения. Пар прооникает глубоко во все поры нашего тела и заставляет активно трудиться все внутренние органы: сердце, почки, сосуды. Пар лечит суставы. Пар избавляет от хандры и депрессии. Это настоящий эликсир жизни для души и тела!

Для снижения веса подойдет как влажная русская баня, так и сухая финская сауна. Эффективность будет практически одинаковой и в том, и в другом случае. Русская баня от финской отличается температурным режимом и относительной влажностью воздуха. В парной мы быстро потеем, но потоотделение затруднено из-за высокой влажности. Это препятствует терморегуляции, потому в русской бане можно быстро перегреться, особенно людям непривычным. Время пребывания в парной надо ограничить до 6 -7 минут.

Потом – в зависимости от самочувствия – можно сделать еще 2-3 захода. В финской сауне сухо и жарко, человек здесь чувствует себя комфортнее, чем в русской парной. Принимать сауну можно гораздо дольше, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта. В сауне можно продержаться до 10 минут (при темперетаре до 1000 С). А после небольшого перерыва (3-5 минут) сделать еще заход, затем – в зависимости от общего самочувствия. Однако стоит учитывать, что продолжительность всех последующих заходов лучше сократить до 5 – 6 минут.

Тем, кто все же плохо переносит воздействие высоких температур, подойдет инфракрасная японская баня. Инфракрасные волны прогревают мышцы и подкожную клетчатку на 4 см вглубь. Но при этом в кабинках по банным меркам совсем не жарко – всего 40 – 60 град. Уже через 15 минут такой бани начинается активное потооделение, а с потом организм покидают все накопившиеся шлаки и токсины, уходит избыточный жир.

Большой плюс экзотической японской бани – она практически не имеет противопоказаний. Чего нельзя сказать о финской и тем более о русской банях. От удовольствия попариться в них лучше отказаться тем, кто страдает болезнями сердца, малокровием, эпилепсией, астмой, онкологическими заболеваниями, болезнью Боткина. С осторожностью надо посещать баню беременным женщинам. Всем остальным ходить в баню просто необходимо! И не просто так, а с веником. Энергичные похлопывания березовым или липовым веничком распаренных проблемных мест – это ли не лучший антицеллюлитный массаж?

Кожа подтянется, омолодится, кровообращение улучшится. Банные процедуры лучше проводить два раза в неделю, а со временем можно увеличить количество посещений. Так, известная балерина Анастасия Волочкова поддерживает прекрасную форму во многом благодаря бане – она парится не меньше трех раз в неделю, после парной обливается холодной водой. Такой контраст закаляет сосуды, заставляет тело активно расходовать энергию.

Мало кто знает, что в банные дни необходимо соблюдать диету. Часто можно увидеть распаренных банщиц, попивающих пивко сразу после оздоровительной процедуры. Такие возлияния быстро возвращают все потраченные в парной килограммы. Бесспорно, очистительный эффект бани огромен в любом случае. Однако его можно значительно усилить, соблюдая простые правила питания. Во-первых, уже накануне банного дня необходимо потреблять больше жидкости.

Запаситесь минеральной негазированной водой и выпивайте до 3-х литров в день. Это позволит разгрузить почки, ведь после посещения бани им предстоит серьезно потрудиться. Есть соответственно надо поменьше. Лучше отказаться от тяжелой жирной и белковой пищи в пользу полезных углеводов и клетчатки – салатов из овощей и фруктов, натуральных соков. Если вы нормально переносите голод – устройте после посещения парной разгрузочный день – посидите на зеленом чае или яблоках.

Прямо в бане можно устроить своеобразный SPA-салон. Если вы посещаете общественную парную, то обмазывать тело глиной и пугать окружающих не стоит. В этом случае лучше воспользоваться более безобидными рецептами красоты. Хорошенько распарившись, натрите все тело медом или морской солью. Особенно эффективен второй вариант. Соль дополнительно улучшает кровобращение, удаляет омертвевшие к летки с поверхности кожи.

Это замечательный натуральный пилинг. Кроме того, споласкиваться в бане лучше травяным настоем. Самое простое – воспользоваться «отваром» банного веника. Также можно собрать первоцветы (крапиву, листья лопуха, одуванчика) и заварить их в бане. Но собирать травки необходимо только в экологически чистой зоне – в лесу за городом, в деревне. Травяным отваром можно сполоснуть волосы, умыться и окатить все тело.

После банных процедур обязательно отдохните – ваш организм потратил много энергии. Выпейте чаю с лимоном. Лучше при этом обойтись без сладкого, так как в течение нескольких часов после бани ваше тело сжигает жир. Ведь полноценно попариться – это почти то же самое, что и как следует попрыгать на занятиях аэробикой. Прислушайтесь к себе – ваш организм очищается и совсем не нуждается в пище. Баня придала ему сил, зарядила энергией на несколько дней вперед!


Автор: Юлия Степина
Источник: http://www.mycharm.ru/
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Враг - это друг, который знает о нас слишком много.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Назван самый щадящий способ дефлорации
«Постельные» привычки
Как просто прочитать "язык тела" мужчины
Мужчина для бизнес-леди
Современные технологии мешают нормально отдыхать
Косметика для секса так же важна, как и для лица
Признаки нездоровой женской ревности
Застенчивость или распущенность?
Первый интимный опыт для женщины

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



Сдача металлолома и цена металлолома Киев www.promindustry.com.ua
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
Подаю участок. (Полицейский)
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика