Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 20
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Rambler Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Похудение и диеты » «Аппетитные» формы для худенькой девушки

  «Аппетитные» формы для худенькой девушки

Раздел: "Похудение и диеты"   Просмотров: 10985  
Девушка, мечтающая поправиться, - это в наше время почти нонсенс. Когда миллиарды женщин изнуряют себя диетами, а по подиумам продолжают гордо вышагивать красавицы с нулевым размером одежды, трудно поверить, что кто-то тяготится выступающими ребрами и осиной талией. Неверояно, но факт: слишком худые «от природы» девушки, мечтающие походить формами на Монику Белучи, тоже есть среди нас. И их проблемы с весом гораздо серьезнее наших. Ведь поправиться им гораздо сложнее, чем большинству из нас – похудеть.

Так как же худышкам наесть женственные округлости? Если ваш вес давно и прочно держится на отметке ниже нормы, прежде всего необходимо пройти медицинское обследование. В первую очередь, нужно обратиться к эндокринологу. Если врач не выявил гормональной патологии, сдайте анализы на наличие паразитов. Часто худоба связана не с каким-либо заболеванием, а с конституциональными особенностями человека.

Если это – ваш случай, сделайте упор на здоровый образ жизни. Объедаться на ночь тортами и мороженым, чтобы набрать вес, ни к чему. В лучшем случае вы просто наедите неэстетичное брюшко и нарушите пропорции тела (это как раз тот случай, когда говорят: «живот растет, а ноги сохнут»). В худшем – испортите желудок и кожу, нарушите обмен веществ. Толстеть тоже надо с умом.

Ешьте только полезную и вкусную пищу. Исключите или хотя бы сведите к минимуму все вредности и так называемый пищевой мусор – чипсы, переслащенные готовые десерты, маринады, жирные консервы. Делайте маленький праздник из каждой трапезы. Вы можете себе это позволить.

Принимайте пищу часто (не реже четырех-пяти раз в день) и небольшими порциями. Последний раз можно поесть за час-полтора до сна. Пусть это будет банановый десерт или картофельное пюре, сладкий йогурт или жидкая овсяная кашка с фруктами. Эта пища успокоит и расслабит вас. Ешьте медленно, тщательно пережевывая и смакуя каждый кусочек.

Во время трапезы постарайтесь не отвлекаться на чтение или просмотр телевизора, не нервничайте. Не переедайте, выходите из-за стола с чувством легкости. А вот чтобы аппетит никогда не подводил – почаще гуляйте.

Повысить плохой аппетит моржно регулярным приемом витамина С и продуктов, содержащих этот витамин. Очень полезны свежевыжатые соки: яблочный, апельсиновый или просто вода с лимонным соком. Обязательно включите в рацион зерновой хлеб – в нем содержатся витамины группы В, также благотворно влияющие на аппетит. Ешьте по режиму – в одно и то же время, постарайтесь пореже перекусывать, не «перебивайте» аппетит.

Проследите за соотношением белков, жиров и углеводов на вашей тарелке. Вам особенно полезна углеводистая и белковая пища. Каши, орехи, мясо и рыба пойдут вам на пользу. А вот на жиры лучше не напирать. Пусть основную долю жиров в вашем рационе составляет качественное оливковое масло.

Обязательно занимайтесь спортом. Упор необходимо сделать на упражнения, способствующие наращиванию мышечной массы. Их подберет вам трененр в спортзале.

Если на зал нет времени или денег – занимайтесь дома. Выполняйте простые упражнения в медленном темпе, с утяжелением. Постепенно увеличивайте вес гантелей. Через два часа после тренировки съешьте что-нибудь высокобелковое – кефир, нежирный творог.

Постарайтесь высыпаться – для этого отведите на ночной сон не меньше 8-10 часов. Полезно также подремать после обеда – 20-30 минут, если это возможно. Приведите в порядок свою нервную систему. Перестаньте переживать по пустякам, научитесь расслабляться и радоваться жизни.


Автор: Юлия Степина
Источник: http://www.mycharm.ru/
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Счастье редко приходит к человеку, он сам должен к нему идти.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Эра процветания секс-шоппов
На что способна женщина ради любимого блюда
Сексуальность от формы груди
Девочки... Любим спортсменов...
Крымские татары хотят выгнать ЧФ РФ из Севастополя
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
В чем опасность укусов насекомых
Тактики соблазнения избранника
Почему девушки выбирают мужчин старше себя
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Смехотерапия


унитаз финский купить спб
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
 
Афоризм
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика