Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Похудение и диеты » О соблазнительности полных женщин

  О соблазнительности полных женщин

Раздел: "Похудение и диеты"   Просмотров: 8577  
Лишние килограммы мешают подобрать модный наряд? Вам не нравится, как сидит свежекупленный костюм? Что делать, если фигура отличается от классических канонов? Можно, конечно, посидеть на диете, но нужно же что-то носить и сейчас! Выход один – правильно подбирать для себя одежду.

Многие женщины, пытаясь скрыть полноту, выбирают бесформенные балахоны темных тонов. А некоторые считают, что скорректировать фигуру может наличие исключительно вертикальных полосок. Но эти способы могут иметь и обратный эффект. Так как какая она - одежда для полных?

Одно ясно, что не стоит носить короткие обтягивающие топы, мини-юбки, брюки-галифе и короткие шорты. Увы, об этой одежде придется забыть. Чтобы выглядеть стройнее и правильно подобрать для себя костюм, вы должны помнить некоторые правила:

- Длина жакета и пиджака должна доходить до середины бедер или ниже; если длина пиджака выше, то это визуально укорачивает фигуру и делает ее непропорциональной.

- Минимальная длина юбок должна быть ниже колена, хотя бы на 2-4 сантиметра.

- Брюки прямого покроя всегда будут гораздо лучше смотреться на пышных формах, чем расклешенные. Можно допустить минимальное расширение от линии бедра, но не выше.

- И полным женщинам можно носить широкие и свободные юбки, нужно только выбрать для модели шелковистые мягкие, легкие ткани. Такие юбки выгоднее и изящнее подчеркнут силуэт фигуры.

- хорошо смотрятся на полных фигурах юбки «годе» или прямые, нужно только не обуживать их и правильно выбирать длину. А если подобрать полуприталенный пиджак с отложным воротником, то такой наряд не будет создавать лишний объем.

- Если вы любите ткани в клетку или полоску, то запомните, что полным женщинам противопоказана крупная и поперечная полоска – она зрительно увеличивает фигуру. Такое же впечатление произведут наряды из ткани в крупную клетку.

- Гораздо больше скрадывает полноту продольная полоска, фигура зрительно вытягивается, кажется стройнее. А что касается клетчатых тканей, то лучше использовать ткани в мелкую клетку, коричнево-бежевых, сине-серых тонов, стараясь не подбирать ткани с резким контрастом тонов.

- Кстати, любимый полными женщинами черный цвет, может напротив, подчеркнуть полноту фигуры, если неправильно подобран фасон одежды.

Используйте в своих нарядах лен, гладкоокрашенный, украшенный вышивкой того же тона. Вам подойдет хлопок, различные трикотажные полотна. Нарядно и красиво будут смотреться вещи из жаккарда с парчовым эффектом, легких натуральных шелков – крепдешина, креп-жоржета. Не стоит избегать тонких полупрозрачных материалов: органзы, шифона, шелка. В таких тканях полные женщины будут выглядеть соблазнительно и эффектно.

Этой весной в моде особенно модно слияние черного и белого цветов, подумайте об этом, когда станете выбирать себе очередной наряд.

Не забывайте и о деталях. Иногда маленькая деталь превращает обычный пиджак в уникальную вещь и совершенно меняет весь образ. Красивые оригинальные пуговицы, шарф, шейный платок сделают ваш туалет изысканным и неповторимым.


Источник: www.wild-mistress.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Рога быстрее всего растут на лысине.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Главный миф о превосходстве женщины развенчан
Эра процветания секс-шоппов
Мужчины, которые подходят только для секса
Ученые раскрыли цену любви
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Жительница Великобритании устала от постоянных оргазмов
Наиболее горячие факты об оргазмах...
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Как просто прочитать "язык тела" мужчины
Смехотерапия


Сбор отработанного масла своевременно http://www.oiltrans.su
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?
 
Афоризм
У меня зачесалось левое Фаберже.
 
Анекдот
- Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, русский?
- Мы, немцы, народ экономный, - выкрутился Штирлиц.
   3875, анекдоты, раздел: "Персоналия"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика