Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Похудение и диеты » Упражнения для похудения от… секса

  Упражнения для похудения от… секса

Раздел: "Похудение и диеты"   Просмотров: 4328  
По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал. Прекрасная новость, если не учитывать, что в среднем половой акт длится не более 20 минут, а оргазм - менее 30 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит.

Но кто сказал, что это должно происходить три раза в неделю по 20 минут в двух давно надоевших позах? Ведь если отнестись к делу серьезно и с душой, то секс-фитнес вполне заменит рутинные занятия в спортзале. Дополнительный бонус, так сказать... Не говоря уж об удовольствии, получаемом в процессе, причем не только вами, но и партнером. Итак, приступаем к тренировкам. Главное требование: все делать нужно самой, а партнер пусть отдыхает.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

1. Руки и плечи. Вы садитесь на пол лицом друг к другу и обхватываете партнера ногами за талию. Одной рукой он упирается в пол, а другой придерживает вас за спину. Вы медленно откидываетесь назад... Потренируйте плечевые мышцы заранее. Обопритесь руками о стоящую сзади невысокую скамью. Ноги слегка согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Сгибая локти, опустите ягодицы как можно ниже и вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов.

2. Грудные мышцы. Их хорошо тренировать, занимаясь любовью в обычной коленно-локтевой позе. Только вам нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибайте спину. Очень полезно совершать круговые движения тазом. В качестве дополнительной (неэротической) тренировки грудных мышц подойдут обычные отжимания от пола.

3. Брюшной пресс. Ложитесь на стол так, чтобы ягодицы оказались на краю, А теперь возьмите партнера за руки и начинайте упражнение по схеме: несколько фрикций, затем медленно поднимаетесь, чтобы поцеловать его, и так же неторопливо опускаетесь. Важно, чтобы спина партнера всегда оставалась прямой. Если очень трудно, потренируйтесь сначала в одиночестве. Лежа на спине и согнув колени, поднимайте плечи, не отрывая от пола нижнюю часть позвоночника. Руки держите за головой или скрестите на груди. Два подхода по 12-15 движений.

4. Ягодицы. Партнер неподвижно лежит на спине, вы сверху. Чередуйте медленные и быстрые движения разной глубины. Главное - делать это с максимальным напряжением ягодичных мышц. Для тех, кто хочет потренироваться заранее, советуем следующее. Встав на четвереньки, поднимите согнутую ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а затем сделайте 10-15 попыток достать пяткой потолок. По 2 подхода каждой ногой.

5. Бедра. Встаньте лицом к партнеру так, чтобы ваши глаза были на одном уровне (при необходимости используйте скамеечку). Если сможете, поднимите одну ногу и упритесь стопой в его плечо. Более легкий вариант: вы сгибаете и поднимаете ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. В этом случае мужчине придется придерживать вас за пятку. Партнер обнимает вас за талию. Главная трудность: совершая фрикции, надо одно временно плавно сгибать и разгибать колено. Меняйте ногу. В качестве предварительной разминки сделайте очень простое и эффективное упражнение. Обопритесь спиной о стену, ноги держите вместе. Медленно приседайте, пока бедра не будут параллельны полу. Повторите 5-10 раз.

6. Мышцы поясницы и спины. Отличный образец спортивно-творческого подхода к давно известному. Вы лежите на спине, положив ноги на плечи партнера. Постарайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи. А затем приподнимите таз. Не забудьте предварительно размять позвоночник и сухожилия с помощью простейших наклонов вперед с прямыми ногами в положении сидя или стоя.

7. Лоно - копчиковая мышца. Чтобы найти ее, попробуйте прервать процесс мочеиспускания. То, что при этом сократится, и есть лонно-копчиковая мышца. Хорошее ее развитие облегчает роды, а также значительно усиливает сексуальные желания и возможности. Тренировать эту мышцу можно в любой позе - достаточно добавить к совершаемым движениям ее ритмические сокращения. Но идеальной считается поза "женщина сверху". Говорят, что высшей доблестью обитательниц гаремов считалось довести своего повелителя до экстаза именно в этой позе, причем держа в обеих руках по горящей свече. То есть только сокращая эту самую мышцу. Кстати, способ укрепления лонно-копчиковой мышцы называется упражнениями Кегеля. Суть их проста: как можно чаще напрягайте ее и расслабляйте, благо окружающие ничего не заметят.

8. Сердце. Пожалуй, самая важная мышца в нашем организме. Регулярный секс - отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы. В период наибольшего возбуждения кровяное давление может достигать 200/120 мм ртутного столба, пульс учащается до 180 ударов в минуту, частота дыхания увеличивается в три раза! Стимулируется обмен веществ, организм мобилизует свои энергетические резервы, тренируются сосуды. Чтобы достигнуть того же эффекта на беговой дорожке, надо пробежать не меньше тысячи метров!
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
В детстве кровать нужна для того, чтобы спать; в молодости чтобы любить; а в старости - чтобы болеть.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Порнография – зло или благо?
Немного о мужских секретах
Оказывается размер все таки имеет значение...
Влияние весны на женские интимные предпочтения
А ты можешь сама довести себя до оргазма?
Сексуальность от формы груди
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Увеличьте себе и мужчине удовольствие...
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
Женщины не меньше мужчин мечтают о групповом сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
 
Афоризм
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли...
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика