Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, oBot, Yandex Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли

  Лето и диета

Раздел: "Похудение и диеты"   Просмотров: 5915  
Лето – пора отпусков, дач, фруктов и ягод, выездов на природу, мороженого и шашлыков на свежем воздухе. Как же хочется не упустить ни одну возможность этого благодатного времени года… и все это попробовать! Но как быть, если вам вдруг разонравилось свое отражение в зеркале? Неужели придется отказаться от всех вкусностей, от всех тех прелестей, что щедро предлагает нам лето?! Конечно же, нет!

Просто стоит разумно и с выдумкой подойти к любой проблеме – и все окажется совсем не таким сложным.

Итак, если щадящей диеты не избежать, стоит совместить приятное с полезным – т.е. наслаждение вкусом свежих овощей/фруктов с легким и безопасным очищением организма.

В качестве летней диеты можно выбрать популярную сегодня диету Протасова. Она длится пять недель и довольна несложна. Первые две недели вы едите любое количество сырых овощей, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. В качестве бонуса автор диеты дарит 3 яблока и одно вареное яйцо в день. С начала третьей недели вы присовокупляете к овощам и сырам кусок (300г) жареного мяса, птицы или рыбы и немного сокращаете потребление сыров и йогуртов. Таким образом, вы питаетесь еще три недели и все. На две последние недели приходится самое интенсивное сбрасывание веса.

Как вы, наверное, уже заметили, такая диета идеально подходит для жарких летних деньков, когда ничего кроме овощей и есть-то не хочется. А даже если и хочется, то сыр или любые кисломолочные продукты легко заглушат голод.

Плюс этой диеты в ее сбалансированности и неограниченном количестве еды. Это очень важно для людей со слабой силой воли, ведь чем сложнее и строже диета, тем выше вероятность с нее сорваться.

"А как же фрукты?" – спросите вы. Что же получается: любителям поесть свежей клубнички и черешни – завязать потуже поясок и пускать слюнки на ароматные прилавки со свежими фруктами? Нет, конечно же, и в этом случае есть оптимальное решение.

Предлагаем вашему вниманию диету на одну неделю. Она очень проста и не требует особых усилий, а для поддержания веса в норме достаточно проводить ее раз в месяц. Для начала вам придется выбрать один фрукт, овощ, ягоду и кисломолочный продукт, которые вы должны будете кушать на завтрак, обед и ужин.

Итак, день первый, овощной. Например, можно выбрать огурцы. Но помните, что в этот день можно есть только эти огурцы и пить минеральную воду!

Второй день – фруктовый. Выберите свой фрукт (например, это могут быть абрикосы, яблоки, персики или апельсины).

На третий день вы должны будете есть ягоды.

Меню четвертого дня должен составлять кисломолочный продукт – кефир, ряженка или йогурт. Если вдруг вы почувствовали сильный голод, то можно съесть немного нежирного творога.

Пятый день – овощной. Не забывайте пить в этот день побольше минеральной воды.

На шестой день мы вновь возвращаемся к ягодам. Ешьте черешню, крыжовник или клубнику. А на ночь выпейте стакан кефира.

Седьмой день посвящается соку. Этот день самый трудный – вы должны будете пить только какой-нибудь фруктовый сок.

Помните, что после окончании диеты не стоит сразу же набрасываться на еду, ведь тогда покинувшие вас килограммы вернутся вновь!

Но согласитесь, диеты – это уже крайняя мера. Гораздо проще пересмотреть свой рацион и немного его подкорректировать. Стоит быть внимательнее к своему организму – и многих проблем удастся избежать.

Что больше всего мучает человека в жаркую погоду? Конечно же, жажда. И обычно ее мы утоляем популярным в это время года квасом, лимонадом или пивом. А ведь лучшими напитками для лета являются минеральная вода без газа и зеленый чай, которые не только утоляют жажду, но и немного притупляют чувство голода.

Даже если вы очень любите фрукты и ягоды, не стоит забывать, что еда в течение дня должна быть разнообразной. Поэтому если завтрак, второй завтрак и полдник может состоять исключительно из фруктов и ягод, то на обед необходимо съесть кусок нежирной говядины, курицы или рыбы с гарниром из свежих овощей. Лучшим завершением такого дня будет стакан кефира.

Но фрукты можно заменить и овощами. Тогда необходимо на завтрак съедать немного мюсли, чтобы восполнить недостаток углеводов в организме.

А уж если захотелось шашлычков, то и тут можно найти низкокалорийное и вкусное решение. Мясо вполне безболезненно заменяется на овощи – баклажаны, цукини, сладкий перец, помидоры, шампиньоны. Готовить просто: все замариновать минут на 30, а потом –на шампуры, и довести до готовности. Не забывайте во время готовки поливать овощи маринадом – тогда они получатся сочными и с хрустящей корочкой.

И все-таки, независимо от выбранного вами режима питания, помните, что пища должна быть не только полезной, но и вкусной – тогда вам не придется "давиться морковкой", чтобы сбросить пару килограммов. Подойдите к этому вопросу творчески – и здоровое питание станет частью образа жизни.

Тогда уж жирный свиной шашлык раз в месяц точно не испортит вашу стройную фигурку!


Автор: Жукова Ольга
Источник: ulady.ru
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Для дружбы нужно время, а для любви - место.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Если хочется оргазма, но лень хоть что-нибудь для этого делать
Толстяки более выносливы в постели
Срок содержания под стражей экс-главы администрации Усолья-Сибирского продлен
Новый вид женского оргазма
Рейтинги любовных утех
Правила обращения с мужчинами: советы немцев
Совет Европы накажет Россию за гомофобию
Необычные сексуальные обычаи
Гормоны любви
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
 
Афоризм
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
 
Анекдот
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном
создании самолета "Бухой 747".
   9, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика