Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Первые блюда

  Первые блюда
просмотров: 1412
 

Женские дела / Первые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки?
«Нескучные мысли»   
17 января 2020
 
 
Ужин на двоих: 5 блюд для первого романтического вечера
Первый совместный ужин – приятное и волнительное мероприятие. Делимся подборкой вкусных и простых в приготовлении блюд, которые отлично дополнят ваш романтический вечер.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 5 часов назад на
Marie Claire (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Пэрис Хилтон запустила кулинарное шоу на YouTube
Наследница самой большой сети отелей в мире Hilton Hotels, актриса и певица Пэрис Хилтон запустила на своем YouTube-канале кулинарное шоу Cooking with Paris. За три дня ролик набрал почти 1 млн просмотров. В первом выпуске 38-летняя светская львица готовит одно из своих любимых блюд — лазанью. В ходе готовки Хилтон делится кулинарными советами и наблюдениями. Например, кладет моцареллу в морозилку на несколько минут, чтобы ее было легче измельчить. Несмотря на то что готовое блюдо выглядит вполне аппетитно, комментаторы усомнились в кулинарных талантах Пэрис. Один из пользователей предположил, что женщина скормит лазанью своим собакам. Другой написал, что миллиардерша вряд ли когда-нибудь готовила прежде. В июле сообщалось, что Пэрис Хилтон планирует купить курортный комплекс в Закарпатье и провести там конкурс красоты. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Пэрис Хилтон похитили сотни тысяч долларов и откровенные снимки YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (6)
Добавлено 20 часов назад на
Известия (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Отдых/Путешествия · Общество/18+, Кулинария
В Роспотребнадзоре назвали самые опасные блюда в ресторанах
В ресторанах наиболее опасными с точки зрения возникновения инфекций блюдами являются многокомпонентные салаты (в первую очередь с майонезом и сметаной), торты с кремом и шаурма. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (55)
Добавлено 12 дней назад на
Парламентская газета (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кому не стоит есть селедку под шубой?
Диетолог рекомендует уменьшать количество соли и не класть в традиционную новогоднюю закуску слишком соленую селедку. Сельдь под шубой уже давно стала традиционным блюдом на новогоднем столе. Несмотря на то, что в эту закуску в основном входят овощи, назвать ее полезной нельзя, поскольку в ней есть майонез. Селедка под шубой — блюдо калорийное, особенно если "шубу" щедро сдабривали майонезом. Кроме того, в процессе термической обработки овощи выделяют крахмал, который увеличивает уровень глюкозы в крови. Чем дольше овощ варился, тем быстрее из него усваивается сахар. Это происходит из-за частичного разрушения сложных углеводов — они становятся более доступными для переваривания. Поэтому селедку под шубой не рекомендуется есть в первую очередь людям с сахарным диабетом. Диетологи также советуют отказаться от этой закуски тем, кто страдает ожирением, у кого повышен холестерин и имеется атеросклероз. "Тем, у кого повышена фракция холестерина, есть блюдо не стоит", — говорит диетолог-гастроэнтеролог Маргарита ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (112)
Добавлено 20 дней назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Святой Вечер 2020: обычаи, предписания, запреты, традиционные блюда
Рождественский сочельник, который в Украине более известен как Святая вечеря, Святой Вечер и Святвечер, отмечается православными христианами по юлианскому календарю 6 января – накануне Рождества Христова. История праздника Празднование Святвечера накануне Рождества Христова было обусловлено стремлением христиан вытеснить широко распространенное в Римской империи поклонения 25 декабря (или 6 января) культу Солнца. Первые упоминания об уединенном праздновании рождения Христа появились в середине IV века. Впрочем, проверенных источников, которые объяснили бы такую позицию, нет. Традиции, предписания и запреты Православные этот вечер проводят сначала в кругу семьи, потом – в храме. В этот ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (47)
Добавлено 11 дней назад на
АиФ-Украина (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Религия/Христианство
Врачи назвали специи, повышающие иммунитет
Медики рассказали, что существуют специи, значительно повышающие иммунитет организма. Помимо вкусового эффекта, некоторые из используемых в блюдах пищевых добавок позволяют наесться меньшим количеством еды. Первой называют куркуму, данная приправа является самой популярной в Индии. Её используют практически в каждом блюде, молоком из данной добавки местные жители лечат многие болезни. Специя считается антибиотиком и сильным антисептиком для всего организма. Далее следуют семена пажитника, богатого витаминами A и C, в нём много кальция. Благодаря своим свойствам пажитник укрепляет иммунитет и обеспечивает надлежащий уровень сахара в крови. На третьей позиции находится корица, ускоряющая расщепление углеводов, при этом усиливается получение нутриентов из продуктов. Данный процесс вызывает чувство сытости, благодаря чему человек не переедает. Следом называют имбирь, эффективно укрепляющий иммунитет. В холодное время следует употреблять имбирный чай, так как это эффективно оградит организм от простуды и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 30 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Авиакомпания открыла ресторан, где подает блюда бортового питания из своих самолетов
Ноябрь, 2019. Малайзия. Малайзийская бюджетная авиакомпания AirAsia открыла ресторан в формате "фуд корт" в торговом центре в Куала-Лумпуре. В ресторане Santan подают те же блюда, что и в полетном меню авиакомпании. В течение следующих пяти лет AirAsia планирует открыть более 100 других точек Santan по всему миру. Первые блюда стоят в районе трех долларов и включают в себя местные деликатесы, такие как рис с курицей и фирменное блюдо авиакомпании Pak Nasser's Nasi Lemak (рис с соусом чили). В меню также входят кофе, чай и десерты местного производства. — Мы заметили, что пассажирам нравится наша еда, и они спрашивали, где ее можно попробовать на земле, поэтому открытие ресторана — это ответ на возникший спрос, — рассказали в пресс-службе авиакомпании.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 43 дня назад на
Дуралеи - истории о человеческой глупости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Бизнес/Перевозки/Авиационные · Отдых/Смешное · Общество/Кулинария · Спорт/Индивидуальный/Большой теннис
Роспотребнадзор назвал опасные блюда в период новогодних праздников
Накануне новогодних праздников в петербургском управлении Роспотребнадзора напомнили о профилактике острых кишечных инфекций и пищевых отравлений в период новогодних праздников. Роспотребнадзор назвал самые "опасные" блюда на новогоднем столе. К ним относятся в первую очередь многокомпонентные салаты, кондитерские изделия с кремом, изделия из рубленного мяса, студень и другие аналогичные блюда. Дело в том, что после того, как эти блюда из холодильника попадают на стол в них не только накапливают возбудители острой кишечной инфекции, но и размножаться. На поверхности промытых овощей и фруктов также могут оставаться микробы, в частности вирусных инфекций. Заражённые продукты микроорганизмами продукты питания зачастую не изменяют не внешний вид, ни цвет, ни запах, ни вкус, отмечается в сообщении на сайте ведомства. Управление Роспотребнадзора опубликовало рекомендации для безопасного для здоровья новогоднего застолья. Как не получить пищевое отравление во время застолья: для праздничного стола не следует ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (73)
Добавлено 18 дней назад на
Metro - ПУБЛИКАЦИИ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Острый соус, много белка. Готовим сытные похмельные блюда
Неважно, что завтрак в первый день нового года состоится в обед или даже ближе к ужину. Главное, чтобы он смог помочь состоянию человека, всю ночь пившего шампанское, коньяк, водку и коктейли. То есть нам нужно настоящее похмельное блюдо. После новогодней ночи нужно, во-первых, много пить, восполняя жидкость, выведенную из организма большим количеством алкоголя. Поэтому лучше тянуться не за чашкой кофе, а за травяным чаем или вообще стаканом чистой воды. Неплохи будут также ферментированные продукты, квашеная капуста, моченые яблоки. Но только именно квашеные, а не маринованные, то есть в составе не должно быть уксуса. И наконец, здоровье поправит порция хорошего, качественного белка. Яйца, рыба, хорошее мясо, птица — именно то, что нужно после вечеринки. Мы приготовили рецепты похмельных блюд. Некоторые из них, например похмельные щи, лучше приготовить заранее и уже иметь в холодильнике 1 января. Тартар из говядины под соусом "Кровавая Мэри" Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 17 дней назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Ликбез: сколько можно хранить продукты и блюда после праздника
В украинских семьях принято ставить на новогодний стол множество различных блюд – так, чтобы столы ломились, а стоимость угощений стремилась к месячной зарплате. Разумеется, съесть все приготовленное не удается, и большинство яств остается на следующие дни. Это, конечно, очень удобно – ведь можно еще неделю о готовке не думать, да и новых гостей, которые пожалуют в первые дни года, всегда есть чем угостить. Но так ли это безопасно и сколько можно хранить те или иные блюда? Контролируйте аппетит и не доедайте по инерции Прежде всего, стоит остановиться на том, что доедать в первых числах все оставшееся только для того, чтобы не испортилось – глупо и опасно. Куда разумнее угостить дворовых собачек и кошек. Есть еще такой нюанс – в дни после праздника аппетит усиливается и блюда кажется еще более вкусными. Это можно объяснить и тем, что за ночь все салатики успели пропитаться, мясные и прочие лакомства настоялись и дали сок, но основная причина все же в том, что после обильной ночной трапезы ранним утром в ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 18 дней назад на
ГолосUA (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Эксперт рассказал, как и сколько хранить оставшиеся после приготовления блюд продукты
Даже открытая банка икры или маринованных шампиньонов вскоре могут стать ядом. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала врач-диетолог Людмила Бабич. Для каждого вид продукта существует свой оптимальный способ хранения. К тому же, стоит помнить, что ориентировать на сроки годности, которые указаны на упаковке или банке. Можно только до тех пор, пока вы ее не вскрыли. "Любые – рыбные или мясные – нужно перекладывать в чистую стеклянную тару. А вот с горошком и кукурузой поступайте наоборот – храните прямо в заводской баночке (на них наносят антибактериальное покрытие) - но не более полутора дней. Все тортики и десерты с кремом обязательно храните в холодильнике, желательно на средней полочке. Впрочем, в холодильнике нужно хранить и все остальное, если конечно, не хотите встретить первые дни нового года с болями в желудке", - говорит эксперт. Недопитое вино или шампанское можно хранить до недели (если вы конечно не пили из горла), если плотно закрыть пробкой и поставить на дверцу холодильника. Фрукты и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (4)
Добавлено 20 дней назад на
ГолосUA (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Врач рассказал об опасности таких праздничных блюд, как холодец, студень и заливная рыба
Как ни странно, именно в бульончике с желатином известный микробиолог Луи Пастер и сумел первым вывести колонии бактерий. И именно в подобных блюдах они размножаются с огромной скоростью и могут стать причиной сильного отравления. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала врач-диетолог Людмила Бабич. Не стоит наваривать холодец в нескольких огромных кастрюлях, а рыбу заливать тазиками, чтобы потом угощать этими лакомствами гостей до Рождества. "Сваренный к празднику холодец можно доесть и на следующий день, но только если хозяйка все делала правильна. А это, увы, редкость. Зачастую после того, как холодец сварится, мясо перебирают руками. Потом измельчают и заливают бульоном. Но именно через руки, какими бы чистыми они не были, в мясо уже попадают бактерии, которые тут же начинают множиться. В итоге срок годности вашего холодного деликатеса сокращается до суток", - утверждает эксперт. Чтобы этого избежать, уже перебранное и порезанное (или прокрученное) мясо нужно проварить в этом же бульончике еще минут ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 26 дней назад на
ГолосUA (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Наука/Биология/Микробиология, Зоология · Общество/Кулинария
Легионеры омского "Авангарда" забраковали традиционные новогодние блюда россиян
Холодец назвали собачьей консервой, а сельдь под шубой - странным салатом. Хоккеисты омского "Авангарда" забраковали традиционные русские блюда. Хоккеисты Вилле Покка и Коди Франсон стали участниками очередного развлекательного шоу "Угадай, что это". Иностранцам дали попробовать несколько блюд и предложили варианты их названий. Впрочем, интереснее было наблюдать за легионерами во время дегустации. Салат "Оливье" хоккеистам пришёлся по вкусу, а вот холодец и сельдь под шубой, напротив, вызвали недоумение. - Вы тоже это видите? Это же собачьи консервы! - восклицает Коди Франсон. - Я, пожалуй, попробую, - говорит Вилле Покка. - Ты решительно настроен, молодец! - Тунец? - А это что - первое и второе блюдо вместе? Такое ощущение, что предыдущий салат снизу, а первый - сверху! - Так оно и выглядит. Там рыба! - Она явно лишняя. А вот десерт легионеры оценили. Медовик Коди Франсон посчитал прекрасным рождественским тортом, который обязательно попросит жену испечь для себя и детей. В соцсетях видео уже набирает ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 23 дня назад на
Новости Омска и Омской области (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Спорт/Командный/Хоккей
Cамые дорогие блюда и продукты
Каким же должно быть блюдо, чтобы оправдать стоимость в несколько тысяч долларов? Но, иногда мы готовы заплатить десятикратную цену в поисках деликатесов и редких продуктов. Вашему вниманию десять самых дорогих блюд и продуктов, которые опустошат любой кошелек. Самая дорогая картошка Картофель La Bonnotte имеет приятный ореховый привкус и лимонный аромат. Сорт вывели еще в 1930-х, но первые десятилетия он спросом не пользовался. Ажиотаж вокруг редкого картофеля возник в 1995 году: тогда за 1 кг продукта впервые была установлена рекордная цена — 475$, и с тех пор она все время увеличивается. Картофель растет на французском острове Нурмуатье в Атлантическом океане. Добавочная стоимость складывается из способа выхаживания культуры. Картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Сажают и собирают этот сорт только вручную, а стоит он примерно 500 евро за килограмм. Самые дорогие пельмени Самые дорогие пельмени подают в ресторане для русских ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 31 день назад на
Природа — MirFactov — всё самое интересное! (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Первое блюдо:> Уха сливочная (350г) - 80.Второе блюдо:> Зраза
Объявление: Первое блюдо: > Уха сливочная (350г) - 80. Второе блюдо: > Зраза с сыром (300г*) ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 2 дня назад на
Сайт Хабаровска (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Утка с яблоками, поросенок с кашей. Традиционные блюда на Рождество
Главный праздник в России до революции – Рождество. К нему готовились, к нему шли долгим сорокадневным постом, его ждали. И конечно, в первый Рождественский вечер после поста устраивали пиршество. С обилием блюд из баранины, свинины, птицы. Кстати, "птица" царской в России, это не курица, а гуси и утки. Оттуда и пошла традиция запекать гуся на Новый год. Иван Шмелев в романе "Лето Господне" описывает предрождественскую торговлю в Москве: "... Тысячи саней, рядами. Мороженые свиньи – как дрова лежат на версту. Завалит снегом, а из-под снега рыла да зады. А то чаны, огромные, да... с комнату, пожалуй! А это солонина. И такой мороз, что и рассол-то замерзает... – розовый ледок на солонине. Мясник, бывало, рубит топором свинину, кусок отскочит, хоть с полфунта, – наплевать! Нищий подберет. Эту свиную "крошку" охапками бросали нищим: на, разговейся! Перед свининой – поросячий ряд, на версту. А там – гусиный, куриный, утка, глухари-тетерьки, рябчик... Прямо из саней торговля. И без весов, поштучно больше. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 12 дней назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Общество/Религия/Христианство
Видео дня: Новый клип Morgenshtern и Дегустация блюд из мармелада
Блогеры из 123 GO! Challenge Russian решили сделать челлендж с едой.Они сравнили блюда с обычной едой и жевательного мармелада. За первые сутки новый клип Моргенштерна набрал почти три миллиона просмотров на YouTube. В песне Алишер рассказывает, что отрывается как молодой основатель Playboy Хью Хефнер, тратит все заработанные деньги, носит цепи и дорогие вещи, предается любви. Напомним, днем ранее в тренды попали .
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 27 дней назад на
bigmir)net (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+/Секс · Общество/Кулинария
Новогодние блюда стали частой причиной пожаров в Приангарье
Жители Иркутской области в новогодние праздники, судя по статистике регионального ГУ МЧС РФ, весьма халатно отнеслись к соблюдению правил противопожарной безопасности. Только в первую неделю января 2020 года подразделения пожарной охраны 215 раз привлекались к ликвидации пожаров и происшествий...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 8 дней назад на
Происшествия - Новости и аналитика - ИА REGNUM (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Происшествия
Национальные блюда, сценки и танцы: мероприятие в Дзау посвятили традициям осетин
Учащиеся и учителя Дзауской средней школы организовали мероприятие под названием "Сатанайы къæбиц". Как сообщает пресс-служба районной администрации, в нем приняли участие учащиеся 6,7 и 8-ых классов. "У каждого народа есть свои традиции, обычаи и своя культура. Осетия очень богата этим, что ярко продемонстрировали ребята. В число представленных мероприятий вошли интересные инсценировки, осетинские песни и танцы, демонстрация разнообразия и изобилия национальной кухни, - задын ( сладкий пирог из проросшей пшеницы), къæлыуа, традиционных осетинских пирогов, пива и многих других блюд", - сказали в пресс-службе. Учащиеся соревновались в первую очередь в красноречии в произнесении осетинских праздничных тостов, а также показали инсценировку о том, "как черт поил осетинским араком Уастырджи". "На праздник школьники пригласили своих старших, которые также стали почетными членами жюри. Мероприятие открыл один из уважаемых людей поселка Дзау Маир Тедеев. Он поблагодарил всех организаторов и ребят за такой ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 33 дня назад на
АЛАНИЯинформ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Сочельник-2020: что запрещено делать и что должно быть на столе в этот праздник
6 января православные верующие отмечают Рождественский сочельник. Он предшествует одному из главных христианских праздников – Рождеству Христову. Рассказываем, что это за праздник, откуда взялось его название и почему на столе в этот день должно быть 12 блюд. 1 Откуда пошло название "Сочельник"? Название "Сочельник" происходит от слова "сочиво", которое принято есть в этот день. Это постное блюдо в виде замоченных в воде зерен пшеницы, иногда риса или чечевицы с добавлением меда, мака, сушеных или свежих фруктов. 2 Что можно есть в Рождественский сочельник? 6 января – последний и самый строгий день Рождественского поста. С самого утра и до окончания вечернего богослужения и появления в небе первой звезды православные верующие не употребляют пищу. Разрешается пить только воду. 3 А как должен проходить праздничный ужин в Сочельник? Во время праздничного ужина разрешается употреблять в пищу только постные блюда. Стол обязательно накрывают белой скатертью, на него ставятся 12 блюд, которые олицетворяют 12 ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (581)
Добавлено 12 дней назад на
Информационное агентство "АМИТЕЛ" (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Памятные даты · Общество/Религия/Христианство
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Чем опасна для мужчин любовь к пиву
Апельсиновый сок подорожает в два-три раза
Что толкает подростков на ранний секс
Что такое чувственный возраст у парней и у дам
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Шестилетний ребенок предстанет перед судом
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Интимная эпиляция у мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - своими пороками.
 
Афоризм
Как ни крутись - а ж...па сзади.
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика