Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Первые блюда

  Первые блюда
просмотров: 1019
 

Женские дела / Первые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?
«Нескучные мысли»   
18 декабря 2017
 
 
Самая популярная еда на Рождество: индейка уступила первое место другому популярному блюду
Самое популярное блюдо на Рождество - больше не индейка. Таковы результаты интересного опроса, проведенного в Великобритании.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 часов назад на
Новости Joinfo (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Первый настоящий Японский рамен в России открылся во Владивостоке
До этого раменщики в столицу Приморья приезжали лишь эпизодически Официальное открытие первого настоящего Японского Рамена на Дальнем Востоке состоялось 15 декабря. Теперь ежедневно любой желающий сможет в полной мере насладиться вкусом аутентичного японского блюда, сообщает ЕНВ. Рамен (рамэн) - японское блюдо, состоящее из супа и пшеничной лапши. Фактически представляет собой национальный фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и запоминающимся вкусом. Первая раменная в России была создана при участии трех компаний: ООО "Марципан", японской корпорации "Хоккайдо Корпорэйшн" и ее официального представителя в России ООО "Пегас Эйч Си". Теперь четыре вида аутентичного рамена, а также национальные "пельмени" гёдза можно попробовать по адресу ул. Мордовцева, 3. Проекту создания первой раменной в России предшествовали переговоры властей двух стран. Сотрудничество в области кулинарии эксперты называют "девятым пунктом" соглашений между лидерами государств Синдзо Абэ и Владимиром Путиным. Перед ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 9 часов назад на
Ежедневные Новости Владивостока: Лента новостей (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
В Минобороны похвастались первыми результатами реформы
Горячие первые блюда на передовой, для приготовления которых и огонь даже не надо разводить. Первые партии таких пайков уже отправили в АТО. Перенастроили и несколько кухонь в воинских частях в тылу. +Відео
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 55 дней назад на
24 Канал - Новости Украины (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Военное дело
Папа римский Франциск на свой день рождения задул свечу на огромной пицце
Папа Римский Франциск, который 17 декабря празднует свой 81 день рождения, торжественно задул свечу на огромной пицце, протянутой от начала до конца праздничного стола. Все четыре метра главного блюда глава церкви предложил съесть пришедшим на праздник детям, заявив, что это поможет юным прихожанам быстрее вырасти. Об этом сообщает Associated Press. Позже на площади Святого Петра в Ватикане собрались тысячи людей, чтобы что-нибудь пожелать папе римскому. Он ответил им из окна: "Большое спасибо, большое спасибо". В этом году день рождения главы католической церкви совпал с еженедельным воскресным обращением к верующим. Папа Римский Франциск – первый папа иезуит, был избран на этот пост 13 марта 2013 года. В феврале прошлого года в Гаване Франциск встретился с Патриархом Кириллом. Встреча такого уровня стала первой за всю историю русской православной и католической церквей.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (7)
Добавлено 15 часов назад на
www.dp.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Религия/Христианство
Полуфабрикат с имиджем аристократа: из чего в России делают венские сосиски
Рецепт сосисок, которые известны как венские, после долгих экспериментов сложился в голове немецкого мясника Иоганна Ланера. История рецепта блюда из фарша свинины и говядины сложная. Во Франкфурте и окрестностях было так много колбасников, что новое изобретение особо никто не приметил. Ланер собрал скарб, оборудование и поехал к друзьям в Вену, переименовал рецепт в "сосиски венские", после чего дело пошло. Сосиски полюбились всем, начиная от представителей знати и заканчивая простолюдинами. Коллеги Ланера стали успешный рецепт копировать. Копии называли по-разному: ближе к Вене — венскими, а ближе к Франкфурту — франкфуртскими. С тех пор эти два города и спорят, какой же больше достоин носить звание родины этого рецепта. Так что же особенного во франкфуртских сосисках? Именно они были первым блюдом, где одновременно оказались свинина и говядина. Раньше их никогда не смешивали. Свинина дала сочность, говядина вкус сделала ярче. Остальное — специи. А их уже каждый колбасник сыпет, как ему нравится. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
НТВ. Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
В одном из районов Зауралья недокармливали школьников
Прокуратура Альменевского района выявила в местных школах и детских садах нарушения, связанные с обеспечением детей горячим питанием. Об этом сегодня сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. По закону в общеобразовательных школах должно быть обеспечено двухразовое горячее питание (завтрак и обед), при этом обед включает закуску, первое и второе блюда. Проверка показала, что в одной из школ в состав завтрака не входило горячее блюдо, а обед состоял либо из одного первого, либо из одного второго блюда. В этой же школе и двух детских садах района выявлены факты несоблюдения массы блюд, достаточного содержания белков, жиров и углеводов, а также калорийности. В связи с этим прокурор внес начальнику районного отдела образования представление с требованием об устранении выявленных нарушений закона. Ситуация находится на контроле.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 18 дней назад на
ZNAK.com Интернет газета (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Образование
Закусочный Торт "Наполеон" на Новогодний Праздничный стол 2018
Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 15-20 минут. Должно получиться 5 целых коржей. Пятый корж я делаю из остатков теста, которые аккуратно складываем и раскатываем лист. Также нам еще понадобится и обрезки для посыпки торта. Перед тем как собирать торт, испеченные коржи нужно охладить. Пока выпекается все коржи под готовим начинку. Рыбную консерву разминаем вилкой. Небольшое количество жидкости, которая была в консерве, оставляем для того, чтобы рыба получилась сочной. Две вареные морковки натираем на крупной терке. В натертую морковь выдавливаем чеснок через пресс, немного солим и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Яйца тоже трем на крупной терке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем. Собираем закусочный торт на блюде. Кладем первый корж и чтобы сделать его более ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 11 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария/Рецепты
Новогодний салатик "Первый снег" подойдет для оригинального стола и сэкономит деньги
Приближается Новый год, и мы уже составляем себе список блюд, которые войдут в меню праздника. Предлагаем рассмотреть в качестве очень удобного, экономичного, а главное, оригинального варианта - Новогодний салатик "Первый снег".
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 18 дней назад на
Новости Joinfo (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Мыльные вкусняшки: от этих блюд могут потечь слюнки и пойти пена
На первый взгляд кажется, что это очередное фуд-порно, но лучше вам не пробовать эти необычные блюда. Художница Рошель Хавьер (Rochelle Javier) создает исключительно аппетитные десерты и разносолы, при виде которых слюнки текут. Сложно поверить, но эти соблазнительные сладости, румяные пироги и сочное мясо сделаны из… мыла. Художница считает мыло универсальным и удобным материалом, который податливо принимает любую форму. Свои невероятные работы мылодельница создает вручную, вырезая и выдувая все детали блюд, а также вручную их раскрашивая.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 дней назад на
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Культура/Фотография/Репортаж · Общество/Кулинария
"Огненные" ребрышки под клюквенным соусом
Свиные ребрышки на гриле – ароматное и невероятно брутальное блюдо. Такое мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, главное, серьезно подойти к выбору ингредиентов и учесть особенности приготовления. Для жарки или запекания лучше выбрать охлажденные мясистые ребрышки, считает самый сильный человек Дальнего Востока, врач-мануальный терапевт Александр Мирошниченко и делится с читателями ИА PrimaMedia рецептом настоящего "мужского" блюда. — Перед приготовлением любого мясного блюда, важно выбрать качественные ингредиенты. Я рекомендую охлажденное мясо, которое произведено, как можно ближе к Владивостоку. Компания "Ратимир" выращивает мясо на свинокомплексе в Спасском районе, сырье доставляют на завод в течение трех часов, что обеспечивает свежесть продукта — отметил Александр Мирошниченко. Ингредиенты: Ребра охлажденные – 700 гр Клюква – 200 гр Чеснок – 1 штука Красный лук – 1 штука Для маринада: розмарин, тимьян, горчица, соль, перец Масло оливковое Коньяк – 50 мл Шаг 1 Первым делом сделаем маринад ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 11 дней назад на
PrimaMedia: Лента новостей (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Стало известно, что едят депутаты
Как сообщил директор столовой в Верховной Раде Николай Бобренко, самые популярные первые блюда - украинский борщ и грибная юшка. Также очень часто берут котлеты.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (23)
Добавлено 25 дней назад на
РИА Новости Украина Украина (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Общество/Политика/Украина
Первое правило хорошего тона // Дарья Цивина — о правилах этикета
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Дарья Цивина начинает цикл программ, посвященных тому, как нужно вести себя в ресторане, чтобы в полной мере получить удовольствие от блюд и не помешать другим посетителям.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 52 дня назад на
Коммерсантъ. Коммерсантъ FM (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Эксперты продегустируют блюда в районах Рязанской области и расскажут рязанцам, где вкусно поесть
6 декабря стартовал проект "Гастрономическая карта Рязанской области", сообщает сайт регионального правительства. Его первым участником стал Шиловский район. Команде шеф-поваров, фотографов и видеооператоров из Рязани показали школу сыроделов и сыроварню "Сырная деревня" в посёлке Шилово, ООО "Сельское грибное хозяйство" в селе Инякино, занимающееся производством грибов-вешенок. Также гостям из областного центра продемонстрировали способ приготовления старорусских блюд — кокурок и картофельного киселя в частном доме Александра Викторовича Касьяна в селе Тимошкино. Проект "Гастрономическая карта Рязанской области" реализуется в целях развития внутреннего и въездного туризма, популяризации гастрономического потенциала Рязанской области. Итогом проекта станет карта, на которой будут обозначены объекты гастрономического потенциала: это уникальные продукты питания, которые производятся на территории региона, интересные блюда и традиции локальной кухни, места, где эти блюда можно попробовать. Реализация проекта ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 10 дней назад на
МедиаРязань. Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Согреваемся: в чем польза первых блюд?
В украинской кулинарии жидкие блюда известны с давних времен. Горячие крупяные похлебки, рыбная уха, капустняки, мясные бульоны согревали и утоляли голод.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 50 дней назад на
4mama (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
"Мастер Шеф 7" 25 выпуск: участников ждала азартная игра одной команды с другой (Видео)
В этом выпуске шоу МастерШеф 7 25 части участников ждет не просто испытание на кулинарный талант и логику, а почти азартная игра одной команды с другой. Кулинары поднапряглись, ведь у нас в стране запрещены азартные игры — это влечет за собой статью. Первого капитана для команд определяют судьи. Им стал Михаил Грушецкий. А для второй команды Михаил выбирал себе противника сам. В шоу МастерШеф 7 выпуске 25 части 2 от 21.11.2017, каждая команда должна была приготовить по одному известному классическому блюду. Но названия этих блюд судьи не говорили участникам. Все ингредиенты для этого блюда находились под одной из коробок-загадок. Всего кулинары имели семь ингредиентов и два девайса. То есть по гудку участники должны были отправлять или ингредиент, или девайс противникам. Тоже самое делает и противоположная сторона. Еще одно усложнение - под одной из коробок-загадок были фейковые ингредиенты, которые не имели никакого отношения к блюду. "Киев днем и ночью" 4 сезон 37 серия: Артуру удалось вырваться из ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (110)
Добавлено 26 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
На конкурсе WorldSkills амурские студенты будут готовить блюда за ограниченное время
На конкурсе WorldSkills, который пройдет в Благовещенске в декабре, амурские студенты будут соревноваться в разных дисциплинах. Так, им предстоит приготовить семь блюд за четыре часа. Кроме того, их ждут испытания в моделировании, пошиве одежды и других компетенциях. Участники из Амурского колледжа сервиса и торговли сейчас вовсю готовятся к этим состязаниям. Так, студентка колледжа Елизавета Новицкая практикуется в приготовлении яблочного пирога. На конкурсе в компетенции "поварское дело" ей предстоит готовить семь блюд: кроме пирога, например, закуски и горячие блюда. "В первый день мы делаем заготовки на эти блюда, а во второй мы готовим фингерфуды, закуску из морепродуктов, затем горячее блюдо – тельное с двумя гарнирами и соусом и потом – десерт с использованием заварного крема. Самое сложное, скорее всего, горячее, потому что нужно поддержать температуру подачи", – говорит другая участница конкурса из Амурского колледжа сервиса и торговли Ирина Кузнецова. Оценивать процесс приготовления и сами блюда ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 25 дней назад на
ИА Амур.инфо (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Пир для мясоеда. Как приготовить традиционные блюда казахской кухни
Казахская кухня особенно близка россиянам. И дело здесь даже не в том, что наши государства граничат между собой. Россияне ценят казахские блюда за особую любовь к мясу. В традиционной кухне используется баранина, говядина, конина и верблюжатина. В почёте также рыба и молочные продукты. В дни росскийско-казахстанскому форума "АиФ- Челябинск" подготовил подборку рецептов самых известных казахских блюд. Бесбармак Это праздничное блюдо готовили по особым случаям и для дорогих гостей. Для настоящего казахского бесбармака нужно раздобыть особую колбасу из конины с пряностями - казы. 500 г баранины500 г говядины2 крупные луковицы100 г муки1 куриное яйцоЧёрный перец горошком и молотый, лавровый лист, соль по вкусу Мясо нарубить крупными кусками, промыть и просушить. В глубокой кастрюле вскипятить воду и только после этого опустить в неё подготовленное мясо. Когда содержимое кастрюли снова дойдет до кипения, снять первую образовавшуюся накипь и оставить мясо вариться на 2-3 часа. Ближе к концу приготовления ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 40 дней назад на
АиФ-Челябинск (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
В Ярославле прошел первый фестиваль пельменей
В Ярославле прошел первый фестиваль пельменей. Мероприятие состоялось в среду, 25 октября, в кафе на территории парка 1000-летия города. В нем приняли участие лучшие шеф-повара ресторанов Ярославля. В жюри были как представители профессиональной среды, так и любители этого традиционного блюда. "Инициатива проведения фестиваля родилась 19 августа в рамках празднования юбилея туристического маршрута "Золотое кольцо". Тогда в рамках фестиваля "Пир на Волге" мы в первый раз приготовили наше фирменное ярославское блюдо, "ЯръУшки", рыболепные пельмени, – отмечает Алексей Торопов, заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития. – Сегодня в фестивале принимают участие представители общественного питания города Ярославля. В следующем году мы планируем расширить мероприятие, к участию будем приглашать команды из ресторанов и кафе городов "Золотого кольца".
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 54 дня назад на
АиФ-Ярославль (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Правила приготовления блюд из мяса акулы
Мясо суповой, лисьей, сельдевой акул, а также катрана считается настоящим деликатесом. На 20% оно состоит из питательных белков и аминокислот. Также в мясе акулы очень много витамина В. Из такого продукта можно приготовить первые и вторые блюда, а также угощения на гриле. Только потребуется предварительная обработка акульего мяса.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 месяца назад на
Статьи (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Где укроп брали?
Автор истории про укроп, сообщите мне адрес столовой, где вы обедаете, я только туда ходить буду. А если серьёзно, очень люблю зелень в блюдах вообще и укроп в частности. Но нигде из посещённых мною предприятий общепита, а их было предостаточно и в самых разных городах, не находила его в таких ультимативных количествах, чтобы им было обильно сдобрено буквально всё. От котлет и супов, до абсолютно всех гарниров, салатов, соусов и даже панировки на мясе. Вы, наверное, живёте на планете укропных маньяков, не иначе. Иначе как объяснить то, что для вас укропом засыпаны буквально все блюда, кроме сладких булок и бургеров, во всех доступных вам заведениях общепита? Насколько я знаю, свежую зелень в первые блюда повар на раздаче обычно добавляет непосредственно в тарелку. Можно попросить его этого не делать и спокойно съесть суп без ненавистного укропа. Это будет всяко полезнее сладкой булки. Также можно у того же повара спросить, в каких блюдах нет укропа вообще. Не думаю, что блюд совсем без укропа не найдётся. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 53 дня назад на
Задолба!ли (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Отдых/Смешное · Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как без усилий захватить мужское внимание
О компенсациях эротического неумения
Правила свидания для девушек (прошлое и настоящее)
Что же важнее: бюст или длинные ноги?
Психологи создали формулу романтической любви
Женщины не меньше мужчин мечтают о групповом сексе
Большинство мужчин готовы сносить побои от жен и любовниц
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Неожиданность: мужчин и женщин возбуждают разные вещи!?
Интимные желания большинства мужчин и женщин

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
 
Афоризм
Побить бы вас, да зубы жалко.
 
Анекдот
Встретились два охотника:
- Расскажи, как медведицу завалил?
- Как обычно: ласка, шампанское, лёгкая музыка...
   1316, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика