Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за лицом » Антивозрастные кремы: почему ими нужно пользоваться

  Антивозрастные кремы: почему ими нужно пользоваться

Раздел: "Уход за лицом"   Просмотров: 10408  
Никто не хочет стареть. Все мы стремимся как можно дольше сохранить ускользающую красоту, и это совершенно естественно. Красноречивее всего наш возраст выдает лицо. Очень трудно скрывать свой возраст, если на лице морщины, а под глазами мешки и темные круги. Удивительно ли, что многие женщины пользуются антивозрастной косметикой, и в частности, антивозрастными кремами для кожи вокруг глаз, чтобы предотвратить появление этих обличающих возраст признаков.

Наш возраст выдают глаза.

Во-первых, опыт не замаскируешь никакими средствами, а во-вторых, кожа вокруг глаз особенно чувствительна, поэтому стареет быстрее всего. Это объясняется тем, что кожа вокруг глаз более тонкая, в ней нет сальных желез или жировой прослойки, защищающей от действия внешних факторов и времени.

Поэтому состояние кожи вокруг глаз сильно зависит от нашей мимики, а также от того, насколько часто мы трем глаза, плачем или моргаем. В результате всех этих действий кожа становится еще более тонкой, и под ней можно различить мелкие кровеносные сосуды.

По мере старения в организме уменьшается выработка коллагена и эластина, вследствие чего кожа теряет упругость, повышается ее склонность к сухости, что и приводит к появлению мелких морщин.

Поэтому так важно начать пользоваться антивозрастными кремами уже в тридцатилетнем возрасте. Чем раньше вы начнете пользоваться кремами, тем эффективнее будет борьба с морщинами.

Некоторые женщины ошибочно полагают, что для ухода за кожей вокруг глаз подойдет обычное увлажняющее средство или лосьон для лица. Между тем, использование этих средств чаще всего только ухудшает состояние кожи, поскольку кожа вокруг глаз слишком чувствительна и требует особого ухода.

Поэтому для ухода за кожей вокруг глаз лучше всего пользоваться антивозрастными кремами, предназначенными именно для этой цели. Они не вызывают раздражение кожи и содержат все ингредиенты, необходимые, чтобы замедлить процесс старения. Несомненно, такие кремы - лучшая защита от темных кругов и морщин вокруг глаз.

Тем не менее, к выбору антивозрастного крема следует подходить ответственно. Качественный крем уберет темные круги под глазами, заметно уменьшит морщины, а также устранит припухлость век.

Эффект антивозрастных кремов основан на стимуляции проивзодства новых клеток, увлажнении кожи, повышении ее упругости и укреплении расположенных под глазами кровеносных сосудов.

Основной ингредиент большинства антивозрастных кремов - АОК (альфа-окси кислота). Именно этот компонент стимулирует образование новых клеток кожи и вместе с тем удаляет омертвевшие клетки. В сочетании с антиоксидантами АОК - эффективное средство предотвращения и устранения признаков старения.

Но даже самым лучшим антивозрастным кремом для кожи вокруг глаз нужно пользоваться регулярно, иначе результатов не стоит ждать. Устранить темные круги под глазами помогают увлажняющие ингредиенты в составе крема. Антивозрастные кремы содержат много витаминов A и D, которые впитываются кожей и восполняют натуральные запасы витаминов, которые постепенно оскудевают под действием солнечного излучения.

Существует два основных типа антивозрастных средств для кожи вокруг глаз: кремы и гели. Исследования показали, что для сухой кожи лучше подойдет кремовая консистенция, а для жирной кожи и кожи, склонной к отекам (особенно по утрам) - гелевая формула.

Прежде чем нанести крем или гель, внимательно прочтите инструкции на упаковке. Помните, что наносить любое средство на кожу вокруг глаз следует не втирающими (это растягивает кожу), а слегка похлопывающими движениями.

Также не забывайте, что возраст, в котором пора начинать пользоваться антивозрастными средствами, точно не установлен. Косметологи рекомендуют не затягивать - антивозрастными кремами стоит начать пользоваться, как только вы заметите первые признаки старения.


Источник: beautynet.ru
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.

Интересные факты в картинках...

Голая правда нашего кинематографа
Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Секреты добрачных отношений
Мужское достоинство: все имеет значение
Женщины определились, наконец, с «мужским достоинством»
Зачем мужчине проститутка?
Искусство обольщения мужчин через интернет
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Леонида Якубовича затаскают по судам
Первый интимный опыт для женщины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен, если он должен?
 
Афоризм
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины.
 
Анекдот
Наша гражданская позиция получила наконец международное признание - её внесли в Камасутру.
   80, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика