Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Красота без «химии»

  Красота без «химии»

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 6797  
Древневосточные традиции привлекают не только своей экзотической стороной, они сочетают в себе стремление определить место человека во Вселенной, здравый смысл и просто хороший вкус. Древняя мудрость гласит, что сотрудничество с мощными силами природы приносит гораздо большие дивиденды, чем попытки идти им наперекор. Этот же закон действует и в кометологии.

Японцы — лидеры в производстве высокотехнологичной косметики — рекомендуют при ее использовании сверяться с солнечным и лунным календарем. Луна влияет на движение всех жидкостей на планете, в том числе и в человеческом организме. В период ее наибольшей активности и средства для интенсивного увлажнения кожи будут действовать активнее.

А разогревающие маски и средства, усиливающие кровоснабжение и улучшающие цвет лица, связаны с энергией солнца.

Выдающиеся европейские косметологи, очарованные красотой восточных косметических ритуалов, начали изучать их основные принципы и обнаружили, что они необыкновенно логичны, а главное, очень эффективны. Так родилась линия по уходу за кожей от Salin de Biosel, где используется принцип сочетания энергий Инь и Ян. Средства "Инь" смягчают, увлажняют, снимают раздражение и стимулируют движение жидкостей.

Средства "Ян" обладают очищающими и регенерирующими свойствами, помогают выводить токсины, возвращают свежесть и тонус усталой коже.

Фэн-шуй

Гармонизирующий массаж под силу только тем, кто прошел обучение у настоящих мастеров фэн-шуй. Легкие, почти невесомые прикосновения призваны устранить дисбаланс энергий Инь и Ян.

Гармонизирующая маска из цветной глины, как говорят профессионалы, "работает" на нескольких уровнях — ее действие можно испробовать на себе в SPA-салоне "Палестра". Прежде всего косметическая глина - мощное очищающее средство и средство ухода за кожей. Она обогащает кожу минералами. От минерального состава зависит и ее природный цвет.

Пять цветов олицетворяют пять стихий: Воду, Воздух, Дерево, Землю и Металл. Каждая область на лице отвечает за те или иные внутренние органы и принадлежит к одной из стихий. В соответствии с этим на лицо накладывается определенный вид глины, "усиливающий" стихию и гармонизирующий работу внутренних органов.

Принцип "пяти стихий" используется для релаксации и снятия стресса в модных сегодня комплексных СПА-процедурах. Чтобы человек как можно быстрее освободился от "негатива", нужно одновременное положительное воздействие на все пять органов чувств: спокойная расслабляющая музыка или звуки природы — для слуха, ароматерапевтические смеси - для обоняния, витаминно-мине-ральные коктейли — для вкуса, цветотерапия — для зрения и релаксирующий массаж — для осязания.

Очищение и пилинг при помощи солей и грязей Мертвого моря восстанавливают энергию Земли, водорослевые обертывания насыщают энергией Воды, стимулируют движение жидкостей в организме, массаж с эфирными маслами и медом питает энергией Воздуха и Огня.

Чайная церемония

Зеленый чай - мощнейший антиоксидант, он хорошо освоен косметической промышленностью и входит во многие антицеллюлитные и возрастные средства. Натуральный зеленый чай нашел применение и в салонной косметологии.

Модернизированный древнеяпонский ритуал — баню-фуро, легкий массаж с элементами шиат-су и косметические обертывания из водорослей и особого сорта чая.

Этот полуферментированный крупнолистовой зеленый чай экспортируется из Китая и используется только для косметических целей — он выводит шлаки, тонизирует кожу способствует похудению.

Традиционная японская ванна фуро венчает процедуру. Фуро, похожая на большую деревянную бочку, наполняется водой с экстрактом водорослей, арома-терапевтическими маслами и лепестками роз. Сидя по шею в воде на особой скамеечке, наслаждаешься легким инь-ян массажем.

Для мужчин и женщин он разный: дамам положен точечный массаж верхней части спины и шеи для укрепления природной женской силы. Ключевыми зонами для усиления мужского "Ян" считаются ступни и голова. Может быть отсюда и пошла поговорка о том, что мужчина — голова, а женщина — шея?

Под конец вам предстоит еще одно обертывание, чтобы закрепить результат: кроме чая в рецептуру входят эфирные масла цитрусовых, известные своими подтягивающими и тонизирующими свойствами.

Сад камней

Стоун-терапия — одна из самых новых и самых экзотических салонных процедур. Упоминания об исцелении при помощи камней можно найти в разных древних культурах — от Дальнего Востока до Дикого Запада. La Stone Therapy, современная методика, получившая признание во всем мире, которая своими корнями уходит в древние цели-тельские практики американских индейцев. По верованиям индейских племен, в камнях сосредоточена сила Земли. Индейские шаманы умели "изгонять" болезнь, обкладывая больного камнями, разогретыми в костре, а женщины верили, что слезы, пролитые наречные камни, унесут с собой болезнь и несчастье.

Белые и черные камни обладают разными свойствами: мрамор охлаждает, черный базальт согревает. Для массажа используются 54 горячих базальтовых камня и 18 холодных мраморных. Сначала специалист раскладывает особый "каменный пасьянс" на массажном столе. Кто бы мог подумать, что лежать на камнях будет комфортно, как на ортопедическом матрасе?

Затем начинается массаж, но вместо мышечных усилий массажиста используется вес и температура камней: холод и жар, чередуясь, делают своего рода гимнастику для кровеносной системы, улучшая работу всех внутренних органов. Звуки этнической музыки и легкий аромат курящегося белого шалфея уносят в бескрайние прерии, и стрессы уходят, уступая место гармонии и спокойствию.


Источник: http://www.goroskop.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Если человек простил тебе измену, то вполне возможно, что он изменил тебе раньше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Если мужчина засыпает сразу после секса?
Минет для экстремалов
О воровстве в Минобороны
Американец ответит в суде за лай на полицейского пса
Лужкова уволили указом Президента РФ
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
5 эротических книг, которыми зачитываются леди со всего мира
Как быть, если ваш парень оказался геем?
Зачем мужчине имитировать оргазм?,,
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
Смехотерапия


сту по пожарной безопасности
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
И хочется и колется,— сказал зоофил, поглядывая на ежика.
 
Анекдот
Старушка в овощном магазине говорит продавщице:
- Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу.
- Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесете.
   48, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика