Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Как найти свой, оптимальный стиль в одежде

  Как найти свой, оптимальный стиль в одежде

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 6233  
На подиумах и фотографиях в глянцевых журналах одежду демонстрируют молоденькие модели, однако дальновидным предпринимателям-реалистам известно, что далеко не все могут похвастаться худыми руками и плоскими животами.

Поэтому даже если на первый взгляд кажется, будто магазины переполнены одеждой для тинейджеров, всегда можно найти модные вещи, созданные будто специально для вас. По сути, следуя нескольким простым правилам, практически любой модный тренд можно адаптировать под себя.

Создаем современный стиль в одежде: эффективные советы

- Пусть молодые думают (ошибочно), будто одеваться сексуально - значит обнажать все, что допускают приличия. Лучше выразить присущую вам чувственность помогут роскошные ткани (шёлк, кашемир), кожа и меха, и яркие насыщенные цвета (бордовый, шоколадный, сливовый, цвет шампанского и угольно-чёрный).

- Обратите внимание на сумочку: обычно именно она выдает ваш возраст. Не относитесь слишком серьезно к выбору сумки - экспериментируйте со смелыми яркими цветами (красным, голубым) и различными формами. Главное - найти сумочку, которая уравновесит пропорции вашей фигуры. Самый выигрышный вариант - сумочки на плечо, которые можно носить подмышкой (однако не слишком громоздкие или миниатюрные).

- Знайте - сегодня вам не нужно жертвовать стилем ради удобства и комфорта. Ищите удобную и стильную обувь. При любом удобном случае носите стрейчевые вещи.

- Не забывайте об аксессуарах - они прекрасно дополнят ваш стильный образ. Специалист по украшениям для платья Isabelle Bryman рекомендует пересмотреть стереотипы ношения аксессуаров: например, носить жемчужное ожерелье на поясе, а брошку - на берете.

Как элегантно носить возраст или табу в одежде

1. Не перестарайтесь с похудением (вспомните Nan Kempner - вот уж мешок костей) и следите, чтобы не набрать лишний вес!

2. Не носите мешковатую, бесформенную одежду.

3. Не носите одежду с мелким или аляповатым рисунком, например, в мелкий цветочек.

4. Не носите вещи в вычурном стиле и одежду, украшенную аляповатыми деталями (золотыми пуговицами, золотой отделкой и т.п.). Они ужасно старят.

5. Не думайте, будто стильно одеваться - значит носить юбочные костюмы. Несмотря на актуальность некоторых моделей, такие костюмы автоматически прибавляют вам несколько лет. Брючные костюмы, наоборот, молодят, поэтому выбирайте брючный костюм или ансамбль из брюк и пиджака.

6. Не бойтесь одеваться во все черное. Сочетание черного с черным до сих пор остается одним из самых актуальных, особенно, если смешать различные текстуры: кожу, крокодиловую кожу, латекс, мех и винил (он оживляет этот образ и освежает его).

7. Не открывайте руки выше локтя и шею: это довольно рискованные участки для большинства женщин старше определенного возраста.

8. Не носите слишком короткие юбки.

9. Не переусердствуйте с уходом за собой. Прическа-шлем и яркая раскраска - пурпурные ногти, алые губы, кричащие тени для век и румяна (особенно если это все совместить) - старят невероятно.

10. Не думайте, что вам обязательно нужно делать короткую стрижку: пучок роскошных волос на затылке остается стильным при любой погоде. К тому же, такая прическа здорово молодит.

11. Не носите свободные вечерние наряды с рюшами и оборками. Лучше выбирайте строгое платье по фигуре!

12. Не носите шали (навевает детские воспоминания о бабушке) или пелерины.

13. Не перестарайтесь с украшениями! Да, максимализм нынче в моде, но вы же не хотите, чтобы вас принимали за новогоднюю елку, не правда ли?

Рекомендации

1. Не думайте о возрасте. Будьте непредсказуемы.

2. Старайтесь придерживаться естественности в макияже.

3. Выбирайте однотонную одежду основных цветов: светло-коричневого, красного, серого, хаки, и особенно черного и белого. Когда сомневаетесь в выборе одежды, надевайте черное с белым. Это сочетание вас никогда не подведет. Вспомните коллекцию Tom Ford для YSL: нестареющая элегантность и современный шик.

4. Выбирайте одежду с классическим черно-белым принтом: мелкой ломаной клеткой, полосками, ромбами. Они такие прикольные, как сказал бы Bill Blass!

5. Выбирайте одежду классического кроя (кстати, он тоже прикольный!). Длинные рубашки, тренчи, куртки, полупальто, балмаканы, джинсовые куртки и джинсы хранят дух молодости.

6. Обратите внимание на стиль строгий шик: минималистский, функциональный крой и детали. (Намек: молнии молодят гораздо сильнее пресловутых золотых пуговиц).

7. Носите короткие юбки. Если у вас длинные стройные ноги (однако не слишком короткие - до колена).

8. Не пожалейте денег на несколько облегающих черных водолазок! Без них вам просто не обойтись, они подходят всем без исключения и практически универсальны.

9. Наконец, помните старый афоризм: старость - это борьба разума и плоти. Если ваш разум не вступает в эту борьбу, плоти остается безоговорочно капитулировать


Источник: http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.megajeans
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Детсад - это камера хранения детей.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Полный мочевой пузырь усиливает возбуждение при сексе
«Постельные» привычки
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Сексуальные нравы Древней Японии
Они нужны каждой женщине
Термины в сексе, которые нужно знать
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Из-за жары москвичам посоветовали отказаться от фастфуда
Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Ультразвук - новый контрацептив для мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
 
Афоризм
Зарекалась девочка не е…аться!!! За…балась девочка зарекаться!!!!!!
 
Анекдот
Новые русские в Большом театре на балете. Жена - мужу:
- Все чувства в балете - любовь, страсть, желание - выражаются в движении.
- Ну, не скажи! У меня недавно кореш на "Лебедином озере" бабки заплатил, так там балерина спела.
   3065, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика