Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, oBot, Yandex Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Женщины-мифы

  Женщины-мифы

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 5579  
Традиция модного дома Loewe складывалась веками, снискав уважение и признание поклонников моды. Стиль этой марки характеризуется невероятной утонченностью и изысканностью.

В середине ноября в Москве побывал арт-директор женских коллекций модного дома LOEWE Хосе-Энрике Она-Сельфа. Он рассказал читателям «Бизнес-Стиля» о коллекции весна-лето 2007 года, творческих планах и своем месте в мире моды.

Б.С.: Расскажите, как Вы пришли в мир моды?

Х-Э: Путь был очень прост. Я учился в Брюсселе и испытывал огромное желание заниматься модой. И так получилось, что я начал с танца: меня вдохновило выражение тела в танце, и именно с этой любви я пришел в fashion-индустрию. До того как стать дизайнером Loewe, я создал первую коллекцию не для модного дома, а просто для себя. Ее главной темой стала необычная женщина - все неординарное в моде.

Б.С.: Как началось сотрудничество с Loewe?

Х-Э: Меня нашли представители Loewe, так как я очень много работал с кожей, и руководству модного дома понравились мои изделия. И мне предложили сотрудничество. Моя первая коллекция для Loewe была совершенно необыкновенной (3% лучшей в мире кожи достается компании Loewe), и я работал, как ребенок, играл с материалом - ведь мне посчастливилось работать с кожей очень высокого качества.

Б.С.: Какова основная концепция Ваших изделий?

Х-Э: Для меня очень важно, чтобы изделия были женственные. Должно чувствоваться тело, чтобы когда манекенщица шла по подиуму, было видно каждое движение. А главное - это, безусловно, гармония души и тела. Нельзя допустить того, чтобы изделия висели на женщине как на вешалке, они должны двигаться вместе с телом.

Б.С.: Что вдохновляет Вас на создание изделий?

Х-Э: Для каждой коллекции что-то свое. В этом году главным вдохновениям стала мода шестидесятых годов, в стиле Cан-Тропе, Карла Лагерфельда. В новой коллекции у меня очень много графических форм плюс работа над тканями и кроем для создания ощущеня воздушности (графические формы должны были подчеркнуть объем). Что касается кожи, хотелось бы, чтобы она была очень легкая. Именно поэтому я использую различные вышивки тоже внутри, чтобы не делать подкладку, которая придает тяжесть. В коллекции весна-лето 2007 года использована цветовая гамма шестидесятых годов, в частности большие цветы. Я работал с архивами Loewe 60-х гг., но сделал их более современными, добавив желтый, зеленый, светло-зеленый, фиолетовый цвета.

Б.С.: Какая она, женщина, которая носит Вашу одежду?

Х-Э: На самом деле, есть такие женщины-мифы, для которых можно создавать коллекции, но они скорее служат вдохновением для меня. Женщины, для которых я делаю свои коллекции, - это представительницы прекрасного пола, которые находятся вокруг меня, рядом со мной. Они будут носить эти вещи, потому что для меня важно, чтобы вещи жили.

Б.С.: У Вас есть определенные предпочтения в тканях и цветах?

Х-Э: Я очень много работаю с кожей, потому что это сердце модного дома Loewe. Но моя любимая материя - это шелк (очень нежная воздушная ткань), потому что кожа грубее и тяжелее. Что касается цветовой гаммы - это белый, бежевый, черный, и в зависимости от сезона появляются какие-то дополнительные цвета.

Б.С.: У Вас уже сформировался свой собственный стиль, или же Вы находитесь в творческих поисках?

Х-Э: В коллекциях, которые я делаю для Loewe, есть, конечно, определенный стиль, который задает модный дом, обладающий длительной традицией. Что касается моего личного видения моды, тут я много внимания уделяю объему, поэтому я особенно пристально работаю с рукавами. Можно сказать, что у меня есть стиль, который я поддерживаю для Loewe, и есть свой стиль, который я пытаюсь привнести в Loewe.

Б.C.: Кого Вы считаете своими учителями, наставниками?

Х-Э: На меня очень большое влияние оказал модный дом Lanvin, Balenciaga, вся бельгийская школа моды.

Б.С.: Какая из коллекции, на Ваш взгляд, была самой удачной?

Х-Э: Каждая коллекция - по-своему уникальна. Ведь каждому творению я отдаю все свои силы. Однако небольшое предпочтение я делаю одной из моих предыдущих зимних коллекций, для которой был организован оригинальный показ с использованием необычных декораций. Казалось, что манекенщицы ходили по черной икре. Должен сказать, что было очень приятно увидеть, как эта коллекция появилась в бутиках. Ведь важен сам переход с подиума в жизнь, когда люди, для которых ты творишь, начинают носить твои изделия.

Б.С.: Расскажите поподробнее о коллекции весна-лето 2007 года.

Х-Э: Для меня эта коллекция очень сильная с точки зрения цветовой гаммы, потому что обычно я предпочитаю только натуральные цвета - бежевый, белый, черный. Я очень долго думал, буду ли использовать желтый, фиолетовый. В итоге решил их применить, потому что есть определенные тенденции модного дома Loewe. Кроме того, как говорилось ранее, внимание было сконцентрировано на объеме, легкости, воздушности материй. Одной из главных тем коллекции стали праздничные (скорее, которые носят на отдыхе), легкие платья. Некий футуристический стиль коллекции придают расшитые ремни, полукруглая плотная кайма. Дамские аксессуары выполнены из крокодиловой кожи, а сумки являются сочетанием деревенского (сумки по форме напоминающие плетеные корзины) и городского стилей.

Б.С.: Общаетесь ли Вы с мировыми кутюрье?

Х-Э: Я очень люблю обмениваться идеями. Моими друзьями в основном являются не представители моды, архитекторы, дизайнеры. Я знаю многих дизайнеров, но мой мир связан в основном с людьми других профессий.

Б.С.: Знакомы ли Вы с творчеством российских дизайнеров?

Х-Э: Мне очень понравилось 5 лет назад дефиле Александра Васильева. Валентин Юдашкин тоже создает необычные вещи. Должен сказать, что у меня есть очень хороший друг, который дает уроки моды, и он объяснил мне, что у тех людей, которые сейчас учатся на дизайнеров в России, есть огромное желание работать в мире моды. А это означает, что в скором времени зажгутся новые звезды в fashion-индустрии.

Б.С.: Расскажите о своих творческих планах.

Х-Э: Во-первых, делать все лучше и лучше коллекции для Loewe. И второе: у меня есть предложение делать костюмы для оперы, а также работать не в мире моды, а попробовать все, что не касается моды, а связано с другими видами искусствами, в частности с архитектурой.


Источник: http://style.rbc.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только постороннему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Немного о мужских секретах
Первые ласки с новым мужчиной
Идеальная леди из ... мужских журналов
Люблю ли я этого человека?
Застенчивость или распущенность?
Что мешает женщине достигать оргазма
Сестры снижают сексуальность братьев
Напитки, которые хорошо сочетаются с сексом
Как «кадрили» мужчин наши бабушки
Как человеческий мозг реагирует на романтические встречи

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



автономное электроснабжение частного дома нестандартным способом
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
 
Афоризм
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
 
Анекдот
- Алло, это ты, моя лягушечка?
- Нет! - ответил отец. - Это говорит владелец пруда.
   18, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика