Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 15
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Мех и мода. Интересные детали…

  Мех и мода. Интересные детали…

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 5972  
Благодаря появлению в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2009/2010 новых фасонов и текстур мех не только стал ключевым элементом грядущего сезона, но определил вектор развития дальнейшей судьбы меха. Округлые фасоны, А-образные силуэты, укороченные жакеты и использование архитектурных форм - вот главные особенности моды осенне-зимнего сезона 2009/2010, и мех пришелся кстати всюду. Мех используется отдельно или в сочетании с текстилем и кожей, из меха шьют целые наряды, им отделывают воротники и манжеты, рукава и карманы, края и кромки одежды.

Декоративные функции орнамента и украшений теперь выполняют цвет и форма, именно к ним привлечено все внимание. Неброская чувственность проявляется в сдержанных деловых костюмах, иногда с металлической отделкой, которая придает им гламурный вид. Черный по-прежнему остается самым популярным цветом, подчеркивающим изящество силуэта, однако этой осенью черный сочетается с белым и серым, а также с другими темными оттенками.

Мех и мода: больше объема

Один из ключевых образов сезона осень-зима 2009/2010 - объемный округлый силуэт, который создают массивные закругленные плечи, пышные рукава (рукава-«фонарики», присобранные у плеча круглые рукава или рукав-«колокол»), а также пышная юбка-«тюльпан».

Лучшие образцы этого стиля можно найти в коллекции Chado Ralph Rucci. Дизайнер использовал для отделки темно-зеленого объемного жакета с округлыми плечами мех шиншиллы. Темно-синяя норковая шуба без воротника с приспущенными плечами и присобранным рукавом от Alberta Ferretti в талии была перевязана бантом.

Пальто нового фасона

Дизайнеры предложили множество новых фасонов меховой одежды и способов использования меха. На подиуме появилась удобная одежда из меха, которую можно носить каждый день. Этот новый фасон пальто, в котором наряду с мехом используется текстиль и кожа. Такая одежда подойдет любой женщине и легко впишется в ее повседневный гардероб.

Родоначальником этого тренда принято считать Marc Jacobs, который в своей коллекции представил однобортное пальто из серой шерсти, воротник и пышные рукава-«фонарики» которого украшал крашеный мех серебристой лисы

Christopher Bailey, дизайнер Burberry Prorsum, также отдал дань этому тренду, использовав лисий мех для отделки классического фирменного тренча Burberry. Теперь манжеты и широкий воротник тренча Burberry украшает широкая меховая оторочка, которая также проходит от талии до края полы.

Miuccia Prada из Дома Моды Prada взяла за основу прямое пальто с запахом с серым животным принтом и дополнила его оригинальными рукавами из лисьего меха.

В дебютной коллекции Patrick Robinson для Модного Дома Paco Rabanne особое внимание привлекает узкое темно-синее кожаное пальто с рукавами из роскошного меха рыжей лисы.

Запредельная меховая мода

Буйная фантазия дизайнеров провоцирует их на рискованные эксперименты. Многие используют мех для отделки карманов, воротников и манжет - это немедленно привлекает внимание к этим деталям одежды и может радикально изменить весь образ.

В коллекции Jean Paul Gaultier коричневое пальто из шубной овчины украшено вертикальной отделкой из лисьего меха по краю полы.

Некоторые дизайнеры ограничивали использование меха отделкой манжет. Carolina Herrera использовала манжеты и воротник, отороченные лисьим мехом, чтобы подчеркнуть красоту розовато-лилового платья из шелкового фая с запахом.

Bill Blass дополнил пальто коньячного цвета с богатым декором и поясом на талии манжетами, отороченными собольим мехом. Если дизайнеру трудно решить, что же именно украсить мехом - полы пальто или манжеты - он украшает и то, и другое, как поступили в Доме Chado Ralph Rucci, подчеркнув изящество бледно-желтого шерстяного А-образного пальто с закругленными полами собольим мехом на манжетах и полах.


Источник: Женский журнал Женский клуб
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Если вас не любят, это еще не значит, что вам изменяют. А если вам не изменяют, это еще не значит, что вас любят.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина
Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)
Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
На что обращают внимание мужчины
19 раз в день - мысль о сексе!?
Как мужчины переживают бездетность
Любовь по часам: он и она...
Турция пригрозила Ираку наземным вторжением
Путину рассказали о скандале с деньгами для больных детей
Спираль - лучшая защита от нежелательной беременности

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



parajumpers пуховик
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...
 
Анекдот
- Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились?
- Как, даже у вас было слышно?
   1204, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика