Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 22
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Google Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Мех и мода. Интересные детали…

  Мех и мода. Интересные детали…

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 6098  
Благодаря появлению в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2009/2010 новых фасонов и текстур мех не только стал ключевым элементом грядущего сезона, но определил вектор развития дальнейшей судьбы меха. Округлые фасоны, А-образные силуэты, укороченные жакеты и использование архитектурных форм - вот главные особенности моды осенне-зимнего сезона 2009/2010, и мех пришелся кстати всюду. Мех используется отдельно или в сочетании с текстилем и кожей, из меха шьют целые наряды, им отделывают воротники и манжеты, рукава и карманы, края и кромки одежды.

Декоративные функции орнамента и украшений теперь выполняют цвет и форма, именно к ним привлечено все внимание. Неброская чувственность проявляется в сдержанных деловых костюмах, иногда с металлической отделкой, которая придает им гламурный вид. Черный по-прежнему остается самым популярным цветом, подчеркивающим изящество силуэта, однако этой осенью черный сочетается с белым и серым, а также с другими темными оттенками.

Мех и мода: больше объема

Один из ключевых образов сезона осень-зима 2009/2010 - объемный округлый силуэт, который создают массивные закругленные плечи, пышные рукава (рукава-«фонарики», присобранные у плеча круглые рукава или рукав-«колокол»), а также пышная юбка-«тюльпан».

Лучшие образцы этого стиля можно найти в коллекции Chado Ralph Rucci. Дизайнер использовал для отделки темно-зеленого объемного жакета с округлыми плечами мех шиншиллы. Темно-синяя норковая шуба без воротника с приспущенными плечами и присобранным рукавом от Alberta Ferretti в талии была перевязана бантом.

Пальто нового фасона

Дизайнеры предложили множество новых фасонов меховой одежды и способов использования меха. На подиуме появилась удобная одежда из меха, которую можно носить каждый день. Этот новый фасон пальто, в котором наряду с мехом используется текстиль и кожа. Такая одежда подойдет любой женщине и легко впишется в ее повседневный гардероб.

Родоначальником этого тренда принято считать Marc Jacobs, который в своей коллекции представил однобортное пальто из серой шерсти, воротник и пышные рукава-«фонарики» которого украшал крашеный мех серебристой лисы

Christopher Bailey, дизайнер Burberry Prorsum, также отдал дань этому тренду, использовав лисий мех для отделки классического фирменного тренча Burberry. Теперь манжеты и широкий воротник тренча Burberry украшает широкая меховая оторочка, которая также проходит от талии до края полы.

Miuccia Prada из Дома Моды Prada взяла за основу прямое пальто с запахом с серым животным принтом и дополнила его оригинальными рукавами из лисьего меха.

В дебютной коллекции Patrick Robinson для Модного Дома Paco Rabanne особое внимание привлекает узкое темно-синее кожаное пальто с рукавами из роскошного меха рыжей лисы.

Запредельная меховая мода

Буйная фантазия дизайнеров провоцирует их на рискованные эксперименты. Многие используют мех для отделки карманов, воротников и манжет - это немедленно привлекает внимание к этим деталям одежды и может радикально изменить весь образ.

В коллекции Jean Paul Gaultier коричневое пальто из шубной овчины украшено вертикальной отделкой из лисьего меха по краю полы.

Некоторые дизайнеры ограничивали использование меха отделкой манжет. Carolina Herrera использовала манжеты и воротник, отороченные лисьим мехом, чтобы подчеркнуть красоту розовато-лилового платья из шелкового фая с запахом.

Bill Blass дополнил пальто коньячного цвета с богатым декором и поясом на талии манжетами, отороченными собольим мехом. Если дизайнеру трудно решить, что же именно украсить мехом - полы пальто или манжеты - он украшает и то, и другое, как поступили в Доме Chado Ralph Rucci, подчеркнув изящество бледно-желтого шерстяного А-образного пальто с закругленными полами собольим мехом на манжетах и полах.


Источник: Женский журнал Женский клуб
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Мало скрыть от жены любовницу, надо еще скрыть от любовницы жену.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Интернет - разлучник
Откуда агрессивность подростков в постели
Любовь в параллельных мирах…
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Леонида Якубовича затаскают по судам
Автолюбовь – правила и рекомендации
О мужских секс-кошмарах
Певица Надя Бенаисса заражала мужчин СПИДом
Люблю ли я этого человека?
Смехотерапия


parajumpers пуховик
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
 
Афоризм
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
 
Анекдот
- Алло, это ты, моя лягушечка?
- Нет! - ответил отец. - Это говорит владелец пруда.
   18, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика