Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 20
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Мода на женственность…

  Мода на женственность…

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 5784  
Модный сезон 2009 года провозгласил девиз: «Женственность – и только она!» Что ж, думаю, женщины «против» не будут. Мужчинам же останется официально признать свое «поражение» перед слабым полом и сдаться нам в плен. О том, как мы будем выглядеть в этом году, нам расскажет модный орловский дизайнер Нелли Калашникова.

Яркий поворот 2008 года - это пристальное внимание к юбкам, в благородной цветовой гамме, украшениям, рюшкам, воланам, бархату, шелку. Все эти тенденции зародились еще на рубеже веков. И поэтому резких изменений, по мнению Нелли Калашниковой, ждать от наступившего года не стоит.

В модном сезоне-2008 наиболее актуальными станут три стиля: арт-деко, вестерн и new-look. На каждом из них мы остановимся поподробнее, а также расскажем о самых ярких изменениях, которые произошли в этом году в мужской одежде.

АРТ-ДЕКО

Этот стиль использует силуэты с заниженной талией, длина юбок и платьев - чуть ниже колена. Одежда этого стиля в основном выполняется из шелковых или гладкошерстных тканей с крупным рисунком в стиле модерн.

ВЕСТЕРН

Его еще можно назвать мужским стилем, так как он несет в себе элементы, характерные для мужского костюма, но пышные юбки и прочие женские штучки смягчают «мужской» образ. Для этого стиля присущи обилие фольклорных элементов, «цыганские» юбки различной длины, жакеты-кители с «гусарским налетом», которые декорированы переходящими застежками и наличием большого числа мелких пуговиц, воротнички-стоечки. Достаточно представить гусарский китель, и все станет ясно. Обязательными элементами этого стиля станут браслет, монисто, бусы и сапоги-казаки, которые можно будет носить даже летом!

NEW-LOOK

Новый стиль будет характеризоваться наличием жакета с круглым воротником и рукавами три четверти, сильно клешеными юбками длиною чуть ниже колена, использованием в изделии рыхлых тканей: «гшанель» или жаккард. В этом стиле актуальными будут клетка, банты, обувь с круглыми носами, минимальное использование фурнитуры, изысканные украшения, в основном браслеты.

ЮБКИ ВМЕСТО БРЮК

«Вообще этот год будет ориентирован на смягчение силуэта, - считает Нелли Калашникова. - В одежде появится много мягких тканей, шелковых платьев с крупным рисунком и драпированных изделий, все меньше мы будем видеть ассиметричные мотивы.

Трудно представить гардероб современной женщины без брюк. И в силу своей практичности из моды они, конечно, не выйдут. Лишь немного изменятся. В связи с появлением обуви с круглыми носами брюки станут короче. «Если раньше мы носили обувь с острыми носами, то только потому, что в моде были длинные брюки, и чтобы из-под них можно было увидеть обувь, дизайнеры решили придать ей острые носы. Сегодня же носы обуви округлились и тем самым спровоцировали укорочение брюк»,- объясняет наш консультант.

Форма коротких брюк будет разнообразной - галифе, шаровары, маленькие брючки. Кроме изменения длины в брюках появится очень много декоративных застежек и вышивок. Ремни также останутся актуальными, но если еще в прошлом году мы носили их на бедрах, то в этом году они окажутся у нас на талии. Ремень на талии - явный признак стиля вестерн, который несет в себе подтянутость и фольклорность.

ДЕКОЛЬТЕ

В этом сезоне оно обретет круглую форму. Женщина может смело открывать свои ключицы и акцентировать длинную шею, что выгодно подчеркнет вашу женственность.

ТКАНИ

Они станут более мягкими, рыхлыми. В этом сезоне будет очень много бархата, всевозможных шелков. Если говорить, о стиле new-look, то в нем будет актуален твид, мягкая шерсть, в вестерне - много хлопка, шелка и кожи. Арт-деко предпочитает шелк, тонкую шерсть и бархат.

ЦВЕТА

По мнению Нелли Калашниковой, определенный модный цвет в этом сезоне будет трудно назвать. «Модный цвет», считает дизайнер, - это маркетинговые игры крупных брэндов, которые производят одежду в определенной цветовой гамме, чтобы хоть как-то отличаться от других фирм. Возможно, говорит Калашникова, цветом лета станет синий. В течение всего года цветовая гамма будет сдержанной, цвета - приглушенными.

ДЕЛОВАЯ ОДЕЖДА

Элементы женственности также войдут и в деловую одежду. В этом году деловой костюм будет носить оттенки стиля new-look, который влечет за собой большую расклешенность юбок и введение в деловой костюм таких элементов, как круглые воротнички, небольшие банты и деликатное кружево. В этом году деловая женщина сможет избавиться от «сухости», которую раньше требовал офис, и сможет позволить себе уйти в сторону мягкой, где-то слегка прозрачной женственности.

МУЖСКИЕ «КАПРИЗЫ»

Кардинальных изменений в мужской одежде не произойдет. Мягкие ткани и в этом году у мужчин не найдут своего признания, зато в костюмах появится немного блеска и лоска: застежка на пиджаке станет ниже, в отличие от предыдущего года, когда пуговицы на пиджаках располагались высоко.

В мужском костюме появятся декоративные детали. Это будут и разнообразные строчки, элементы из кожи. Форма брюк станет чуть уже, пиджак - более приталенным.

Очень интересными, по мнению дизайнера, в мужском костюме станут цветовые решения. Мужчины смогут играть в необычные цветовые «игры» с одеждой. Например, в сочетании пиджак - рубашка - галстук они смогут составить ансамбль из рубашки оранжевого цвета, зеленого галстука с оранжевыми деталями и закончить свой образ синим пиджаком. Именно такие смелые поступки будут совершать мужчины в этом году. Не менее эффектно будет смотреться сочетание оливкового цвета с фиолетовым.

Но для такого «смелого» сочетания, считает Нелли Калашникова, нужно иметь хорошо развитый вкус. Если мужчина таковым не обладает, чтобы не выглядеть смешно, ему следует обратиться к консультанту.

ОБУВЬ

Летом очень модно будет носить сапоги. Да-да, и не падайте с дивана. Это будут, скорее, казаки, сделанные из легких и дышащих материалов. Обувь в этом году не сочетается с сумками, а станет отдельным элементом образа. Она также будет разнообразно декорирована вышивками, застежками, лентами, строчками, бахромой, перфорацией. Цветовая гамма также разнообразна, носы - круглые.

СУМКИ

Сумки можно будет носить любые. Но есть маленькое «но». Главным признаком их модности станет то, из чего сделана ваша сумка. В 2006 году актуальны сумки из ткани. Сумка, как и обувь, в этом сезоне станет самостоятельным произведением образа. Она больше будет сочетаться с пальто или жакетом, нежели с обувью.

ОБРАЗ-2008

Итак, подведем итоги. Самой модной одеждой в женском гардеробе станет юбка. За ней следуют декольте, рюши, воланы, кружева, банты, «томная» цветовая гамма, декоративная обувь, мягкая форма сумок, обилие аксессуаров, яркая губная помада и, конечно же, собственные фантазии на тему: «Я неотразима!» Наличие всего этого, по мнению Нелли Калашниковой, сделает любую женщину в сезоне 2006 года остромодной.


Автор: Анастасия ПРЯДКО
Источник: http://www.prgazeta.ru/
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
В детстве младшие донашивают вещи старших, а в старости старшие донашивают вещи младших.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Сексуальное разнообразие: разжигаем былую страсть
Как изменяют замужние женщины
Вид соблазнительной женщины
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
Мужские привычки, нервирующие сексуальных партнерш
Возрастная разница между мужчинами и женщинами
Тайные признаки влюбленности мужчины
Сексуальные жесты мужчин
Немного о мужских секретах

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс №13...
 
Анекдот
Милиционер останавливает машину:
- Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями
безопасности?
- Да ты не бойся, мужик, это теща моя - она сегодня смирная!
   3353, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика