Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Как выглядит женственность

  Как выглядит женственность

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 8372  
Вот оно весеннее буйство, и от эмоций никуда не деться. А зачем их сдерживать? По сценарию о них положено заявить во всеуслышание. В моде царствует женственность. Прощай, кислотный и тинейджеровский имидж «унисекс», и да здравствует скромное обаяние классической и буржуазной элегантности из фильмов про французских красавиц: глубокие декольте, платья и юбки, всевозможные корсеты, узкие брючные костюмы и твидовые пальто, изысканные украшения и каблуки.

Модные цвета – темно-фиолетовый, розовый, цвет фуксии, серебристо-голубой, бежевый, хаки и рыжий. Но главный хит этого года – черный цвет. А вещью сезона дизайнеры единодушно признают....да-да, опять маленькое черное платье. Только теперь оно имеет длину за колено и асимметричный подол, к тому же дополнено черным шифоном или кружевом, шнуровкой на талии.

Превращать простые вещи в культовые и возвращать забытые образы – давно стало прерогативой моды. “Femme Fatale” – образ возникший в начале ХХ-го века и вихрем пронесшийся через все столетие, вновь диктует свои правила. Настоящей “Femme Fatale” вот как нужно предстать перед глазами окружающих: облегающий жакет с единственной пуговицей чуть выше талии, юбка до колена, взгляд исподлобья с укоризной. Бьет наповал.

Костюм - жакет с узкой юбкой вернулся в моду и может показаться классическим, если не минимум деталей и гигабайты новых технологий. Новый костюм – это байкерский жакет с узкими брюками, юбка до колена и спортивная кашемировая курточка. Все скроено с точностью до миллиметра и облегает, как вторая кожа. Костюм этого сезона для тех, кто не щадит живота своего в спортзале.

Элегантные 30-е с едва заметным отголоском улицы и обаянием гангстерского стиля вновь на пике популярности. А значит, фавориты весны - прямые и приталенные силуэты юбок, платьев, жакетов и блузок с декоративными деталями: всевозможными поясами с брелоками и цепочками или без них или карманами сложных форм. Раз в моде юбки, значит, в предстоящем сезоне нас ждет игра коленей и ножек, просвечивающих лучше сквозь крупные ячейки сетчатых колготок. Чем больше они похожи на рыбацкую сеть, тем моднее.

Мода снова и снова заставляет вернуться в прошлое. Давно нас не окружало такое обилие забавных дополнений и аксессуаров – сборки, оборки, рюши, воланы, вышивка, аппликация, цветы, тесьма, кружево, бисер. Мода заимствует фольклорные идеи из нехитрого быта крестьян простой деревни или бесчисленные стильные находки «бунтарей семидесятых» из деревни «коммуна хиппи». Шнуровка и бахрома 70-х украшает сегодня и одежду, и обувь, и аксессуары.

А замша, кожа, вельвет, бархат и трикотаж - снова главные трофеи в этом сезоне. Эти модные фактуры великолепно подойдут для традиционных брюк, рубашек с «лапшой» или для бестселлера этого сезона - проклепанных сапог (только из замши и кожи). Сделать акцент на сапоги, значит, попасть в точку, а любимые брюки можно заправить внутрь или подвернуть, а лучше надеть укороченные брюки (немного ниже колена) с разрезами или манжетами в стиле 40-х.

Вариант «накоротке» можно дополнить топом, блузой, туникой из шелковой органзы, шанжетного шифона или «стираного» атласа, но с асимметричной линией плеча, а также длинным шарфом толстой вязки до пят и ажурной шапочкой, можно с пампушкой. Беспроигрышный прием.

Фатальные 30-е, «полинявшие» 40-е, роскошные 50-е, стильные 60-е, хипповые 70-е.... Мода путешествует во времени. «А 80-е?» - спросите вы. Конечно. Мы и там побываем, если наденем комбинезон и предстанем в рабоче-милитаристском образе, правда, не «королевы» бензоколонки и не смелой парашютистки, а в стиле кокетливой девочки из компании Тома Сойера.

И не забудем забрать из 80-х широкие кашемировые брюки и юбки-плиссе. Ведь кашемир - материал номер один в весеннем сезоне, который обещает быть оптимистичным и жизнерадостным. Потому что одна из главных его тенденцй – футуризм, то есть футуризм 90-х. Модные одежды больше напоминают костюмы к фильму «Пятый элемент». Неоновые цвета, литые формы, платья и топы, похожие на спортивные купальные костюмы. Все должно выглядеть, как настоящая одежда профессионального спортсмена.

Правда, эта тенденция все-таки чуточку уступает двум другим, очаровательно женственным: одна предлагает нам пышные юбки, платья с круглым вырезом и классические туфли-лодочки в духе 50-х, другая - китайские кимоно и жакетики с воротниками-стоечками, непременно расшитые пышными цветами и райскими птицами.

В модном макияже акцент делается на глаза и идеальную форму бровей. Глаза популярны «кошачьи». Что это значит? Удлиненная линия бровей, подводка для век и темные тени, растушеванные по направлению к виску. Самые модные цвета теней - темно-лиловые, грязно-синие и холодные оттенки насыщенного голубого и сиреневого.

Для таких затемненных глаз нужен акцент: светлый и блестящий штрих высоко под бровью. Для особой выразительности добавим драматический акцент - накладные ресницы или собственные, густо накрашенные тушью. При ярких глазах лучше ограничиться неброским розовым или жемчужно-серебристым блеском для губ и наоборот, если не выделять глаза, то нужно сделать акцент на губы. В моде все оттенки красного и цвета шоколада.

Это касается и помады, и лака для ногтей. Самый «писк» - смешать на ногтях черный и кровавый лак, получится цвет, который французы называют Rouge Noir – красная ночь. Последний штрих – свежий румянец при помощи розовых румян. И в завершение весеннего образа модная прическа – стрижка с коротким затылком и творческим беспорядком наверху или пышные локоны с большим начесом. Наиболее современные цвета: для шатенок - шоколадный и сливовый, для брюнеток - иссиня-черный, а для блондинок - серебристо-бежевый оттенок, платина и пшеница ушли в прошлое.

Главное – безупречный вкус и умение радоваться.


Источник: http://www.gazeta.ksu.ru/archiv1/0303/17.htm
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Детсад - это камера хранения детей.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Алкоголь в любовных делах (мужские заблуждения)
Порнография – зло или благо?
Что может быть приятнее секса?..
Почему мужчины любят быстрый секс
Почему может иногда исчезать влечение к мужчине
Пять вещей, которые вы не знали о женской груди
Красивые женщины изменяют чаще?
Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд
Объятия: о чувствах и последствиях...
Американец ответит в суде за лай на полицейского пса
Смехотерапия


www.zetorus.ru запчасти unc 060 купить
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
 
Афоризм
Ежедневно ваша - жена Маша.
 
Анекдот
- В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток!
- А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал?
   1412, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика