Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Google AdSense, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Как выглядит женственность

  Как выглядит женственность

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 8227  
Вот оно весеннее буйство, и от эмоций никуда не деться. А зачем их сдерживать? По сценарию о них положено заявить во всеуслышание. В моде царствует женственность. Прощай, кислотный и тинейджеровский имидж «унисекс», и да здравствует скромное обаяние классической и буржуазной элегантности из фильмов про французских красавиц: глубокие декольте, платья и юбки, всевозможные корсеты, узкие брючные костюмы и твидовые пальто, изысканные украшения и каблуки.

Модные цвета – темно-фиолетовый, розовый, цвет фуксии, серебристо-голубой, бежевый, хаки и рыжий. Но главный хит этого года – черный цвет. А вещью сезона дизайнеры единодушно признают....да-да, опять маленькое черное платье. Только теперь оно имеет длину за колено и асимметричный подол, к тому же дополнено черным шифоном или кружевом, шнуровкой на талии.

Превращать простые вещи в культовые и возвращать забытые образы – давно стало прерогативой моды. “Femme Fatale” – образ возникший в начале ХХ-го века и вихрем пронесшийся через все столетие, вновь диктует свои правила. Настоящей “Femme Fatale” вот как нужно предстать перед глазами окружающих: облегающий жакет с единственной пуговицей чуть выше талии, юбка до колена, взгляд исподлобья с укоризной. Бьет наповал.

Костюм - жакет с узкой юбкой вернулся в моду и может показаться классическим, если не минимум деталей и гигабайты новых технологий. Новый костюм – это байкерский жакет с узкими брюками, юбка до колена и спортивная кашемировая курточка. Все скроено с точностью до миллиметра и облегает, как вторая кожа. Костюм этого сезона для тех, кто не щадит живота своего в спортзале.

Элегантные 30-е с едва заметным отголоском улицы и обаянием гангстерского стиля вновь на пике популярности. А значит, фавориты весны - прямые и приталенные силуэты юбок, платьев, жакетов и блузок с декоративными деталями: всевозможными поясами с брелоками и цепочками или без них или карманами сложных форм. Раз в моде юбки, значит, в предстоящем сезоне нас ждет игра коленей и ножек, просвечивающих лучше сквозь крупные ячейки сетчатых колготок. Чем больше они похожи на рыбацкую сеть, тем моднее.

Мода снова и снова заставляет вернуться в прошлое. Давно нас не окружало такое обилие забавных дополнений и аксессуаров – сборки, оборки, рюши, воланы, вышивка, аппликация, цветы, тесьма, кружево, бисер. Мода заимствует фольклорные идеи из нехитрого быта крестьян простой деревни или бесчисленные стильные находки «бунтарей семидесятых» из деревни «коммуна хиппи». Шнуровка и бахрома 70-х украшает сегодня и одежду, и обувь, и аксессуары.

А замша, кожа, вельвет, бархат и трикотаж - снова главные трофеи в этом сезоне. Эти модные фактуры великолепно подойдут для традиционных брюк, рубашек с «лапшой» или для бестселлера этого сезона - проклепанных сапог (только из замши и кожи). Сделать акцент на сапоги, значит, попасть в точку, а любимые брюки можно заправить внутрь или подвернуть, а лучше надеть укороченные брюки (немного ниже колена) с разрезами или манжетами в стиле 40-х.

Вариант «накоротке» можно дополнить топом, блузой, туникой из шелковой органзы, шанжетного шифона или «стираного» атласа, но с асимметричной линией плеча, а также длинным шарфом толстой вязки до пят и ажурной шапочкой, можно с пампушкой. Беспроигрышный прием.

Фатальные 30-е, «полинявшие» 40-е, роскошные 50-е, стильные 60-е, хипповые 70-е.... Мода путешествует во времени. «А 80-е?» - спросите вы. Конечно. Мы и там побываем, если наденем комбинезон и предстанем в рабоче-милитаристском образе, правда, не «королевы» бензоколонки и не смелой парашютистки, а в стиле кокетливой девочки из компании Тома Сойера.

И не забудем забрать из 80-х широкие кашемировые брюки и юбки-плиссе. Ведь кашемир - материал номер один в весеннем сезоне, который обещает быть оптимистичным и жизнерадостным. Потому что одна из главных его тенденцй – футуризм, то есть футуризм 90-х. Модные одежды больше напоминают костюмы к фильму «Пятый элемент». Неоновые цвета, литые формы, платья и топы, похожие на спортивные купальные костюмы. Все должно выглядеть, как настоящая одежда профессионального спортсмена.

Правда, эта тенденция все-таки чуточку уступает двум другим, очаровательно женственным: одна предлагает нам пышные юбки, платья с круглым вырезом и классические туфли-лодочки в духе 50-х, другая - китайские кимоно и жакетики с воротниками-стоечками, непременно расшитые пышными цветами и райскими птицами.

В модном макияже акцент делается на глаза и идеальную форму бровей. Глаза популярны «кошачьи». Что это значит? Удлиненная линия бровей, подводка для век и темные тени, растушеванные по направлению к виску. Самые модные цвета теней - темно-лиловые, грязно-синие и холодные оттенки насыщенного голубого и сиреневого.

Для таких затемненных глаз нужен акцент: светлый и блестящий штрих высоко под бровью. Для особой выразительности добавим драматический акцент - накладные ресницы или собственные, густо накрашенные тушью. При ярких глазах лучше ограничиться неброским розовым или жемчужно-серебристым блеском для губ и наоборот, если не выделять глаза, то нужно сделать акцент на губы. В моде все оттенки красного и цвета шоколада.

Это касается и помады, и лака для ногтей. Самый «писк» - смешать на ногтях черный и кровавый лак, получится цвет, который французы называют Rouge Noir – красная ночь. Последний штрих – свежий румянец при помощи розовых румян. И в завершение весеннего образа модная прическа – стрижка с коротким затылком и творческим беспорядком наверху или пышные локоны с большим начесом. Наиболее современные цвета: для шатенок - шоколадный и сливовый, для брюнеток - иссиня-черный, а для блондинок - серебристо-бежевый оттенок, платина и пшеница ушли в прошлое.

Главное – безупречный вкус и умение радоваться.


Источник: http://www.gazeta.ksu.ru/archiv1/0303/17.htm
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
- В прошлом году я был в Москве. - Не обманывай: я там тоже был в прошлом году, но тебя не видел!

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Племянник Зыкиной пожалел денег на памятник
Самцы - беспредельщики
Как манипулировать мужчиной с помощью комплиментов
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
В чем суть успешного соблазнения
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Голая правда нашего кинематографа
Психологи создали формулу романтической любви
Эротическая зависимость или психические «перегибы»
Смехотерапия


www.zetorus.ru запчасти unc 060 купить;БАД для улучшения зрения от известной компании NSP
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Любовь зла. Одна Надежда, что Вера добрее.
 
Анекдот
- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?
   52, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика