Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Мода и красота » Какой же он - эталон женской красоты?

  Какой же он - эталон женской красоты?

Раздел: "Мода и красота"   Просмотров: 6303  
Женская красота – эта та вневременная сила, которая завораживает, опьяняет, возбуждает, побуждает к творчеству и лишает дара речи. Но эталон женской красоты - явление изменчивое, непостоянное, как мода.

Во все времена параметры оценки внешности: фигуры, длины и цвета волос, разрез глаз, формы губ были разные.

Французские дизайнеры предсказывают, что все, что носят сейчас, станет архаичным, так же дело обстоит и с эталоном красоты — он сильно изменится. На кардинальные перемены потребуется время. А первые метаморфозы произойдут уже в будущем году.

Жан - Поль Готье (Jean-Paul Gaultier)

«Эталон красоты напоминает маятник часов, -Жан - Поль Готье (Jean-Paul Gaultier).- От минимализма все движется к максимализму». говорит

Что касается облика девушки будущего, то специалисты считают, что через каких-нибудь 5 лет средний рост манекенщицы станет 180 см, люди в среднем станут выше. Худышки уже сейчас выходят из моды, скоро на смену им придут пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами и тонкой талией.

«Фигура а-ля мальчик, без груди и попы, без мягкого перехода от талии к бедрам – прошлый век, - говорит исследователь моды и дизайнер женской одежды Луи Бертран. – Новый век требует новых героинь. Времена милитари и унисекса безвозвратно прошли, короткие стрижки – лишь для тех, кому лень ухаживать за длинными волосами».

По его словам, во времена женской эмансипации слабому полу приходилось вставать на уровень мужчин, для удобства и экономии времени девушки носили мужскую одежду, стригли волосы, отказывались от яркого макияжа и украшений, пили крепкие напитки и курили.

Еще недавно улицы были заполнены однополыми существами - девушки и юноши одинаково одевались, одинаково выглядели, - рассказывает он, - Сейчас женщины насладились своей силой: они водят авто не хуже мужчин, также курят, носят бизнес-костюмы и возглавляют корпорации. Женщинам это наскучило - самое время вновь почувствовать себя слабыми, женственными, мечтательными и ранимыми».

Специалисты считают, что выйдут из моды худые и мальчишеские фигуры. Во-первых, с каждым годом население планеты становится немного полнее. Это обусловлено тем, что с развитием технологии человечество ведет все более малоподвижный, оседлый образ жизни.

Одежда станет более широкой, со множеством оборок, рюшей, лент, пышных элементов. А для таких нарядов нужны формы.

Что же касается волос, то пестрота уйдет из моды, на смену придут классические блондинки или брюнетки. Цвет волос – натуральный. Ничего яркого и футуристического. Скандально яркие краски позволены будут только для макияжа глаз и губ.

«Будущий год - это тенденция женственности, свободы и смешения стилей, – говорит Жан - Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). – Одежда макси - длинная и свободная. Мини-юбки свое отжили, необходимо что-то более свежее. Для меня это широкие, струящиеся, длинные юбки, дающие ощущение женственности и свободы. А еще в моду вновь приходят чулки и кружевные боди».

Что касается макияжа, то в этом году - акцент на глазах: дымчатые, темные мерцающие тени, черная и цветная подводка, длинные загнутые ресницы.

«Воспаленный взгляд» на бледной матовой коже с несильным румянцем – самый модный образ 2006 года.

Моден также неяркий естественный макияж - подводки нежных пастельных тонов, бледно-розовая, голубая, фиолетовая гамма теней.

Итак, подытожим предположения специалистов - эталон женской красоты будущего такой: высокая (средний рост 170), статная, пышногрудая, с тонкой талией и округлыми бедрами, с длинными волосами естественных оттенков, полными губами и выразительными глазами. Именно такой эталон женской красоты будет царствовать через несколько лет и установится на десятилетия.


www.fashionplace.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Настоящая любовь не боится ничего. Даже регистрации брака.

Немного видео- отдыха...

Интересные факты в картинках...

Какой минет предпочтительней?
Когда мужчина комплексует
К чему ведёт нас всеобщая раскрепощённость
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Об одноразовых служебных интрижках
Как влияет на женщин чтение эротических романов
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Племянник Зыкиной пожалел денег на памятник
Facebook удаляет фото лесбиянок
Интимные разговоры
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
 
Афоризм
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
 
Анекдот
Встречаются два хакера. Ну там йо-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А у тебя кто провайдер?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!!??
- Да они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...

   10846, анекдоты, раздел: "Программисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика