Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » О подарках » Мужчины и подарки - несовместимы?

  Мужчины и подарки - несовместимы?

Раздел: "О подарках"   Просмотров: 5325  
Причины, как и всегда, кроются в первую очередь в разном мировосприятии мужчин и женщин.

1. Мужчины в принципе менее склонны фиксироваться на различных событиях личной жизни и всяческих официальных или личных датах. Праздновать надо не тогда, когда назначено (правительством или женой – без разницы), а когда для этого есть настроение и объективные обстоятельства. Разумеется, такое восприятие далеко не у всех мужчин, но у многих – это точно.

2. Нам трудно "вести" в уме сразу много сюжетных линий. Т.е. мы можем обдумывать одновременно один-два, ну максимум три проекта, которые занимают все ресурсы сознания. Обычно все эти сюжетные линии так или иначе связаны с работой, одна из них "ведет" семью. Но на отслеживание списка важных дат и праздников ресурса однозначно нет. Пронаблюдайте, как часто ваш мужчина забывает о днях рождения своих друзей и насколько регулярно вспоминает о том, что можно с теми самыми друзьями сходить в сауну или на пиво. Наверняка частота "ошибок" в отслеживании этих событий у него будет не меньшая, чем в отслеживании ваших с ним общих праздничных дат.

3. Наконец, способность мужчины отслеживать праздники существенно зависит от женщины и ее реакции на его ошибки. Любой человек склонен сопротивляться моральному давлению, особенно несправедливому. Теперь посмотрим на ситуацию с праздниками. Мужчина забыл купить и вручить подарок – его запилили. Естественно, что в душе он будет категорически протестовать против такого наказания, поскольку оно однозначно несправедливо. И хотя вроде бы после этого он должен лучше помнить даты (чтобы больше не пилили), на самом деле его подсознание непременно постарается забыть об этом празднике на следующий год (потому что с праздником теперь связаны отрицательные эмоции, и вообще женщина все равно найдет к чему придраться). В итоге праздничные даты становятся врагом №1, что однозначно плохо сказывается на их запоминании.

Что же делать женщине в этой ситуации? Может ли она приучить мужчину все-таки помнить о важных датах? Думаю, да – но точно не с помощью морального давления.

Думаю, в большинстве случаев помог бы такой метод: на каждый праздник женщина дарит мужчине свой подарок, при этом не напоминая ему о празднике заблаговременно (это важно), и никак (вообще никак!) не показывая своего недовольства, если он вдруг забыл. Этот метод не обязательно сработает с первого раза (это зависит от того, насколько уже успел возненавидеть данную конкретную памятную дату). Не даст он и 100% результата (см. первые 2 пункта этой статьи). Но однозначно этот метод лучше, чем любые обиды и прочие формы морального давления. Итак, 2 ключевых пункта:

1. Никогда не напоминайте о праздниках заранее (ну разве что совсем заранее, и только в виде ну очень прозрачного намека). Вы ведь хотите добиться от мужчины самостоятельности? Значит пускай он лучше сам делает свои ошибки, чем вы в очередной раз такую ошибку "предотвратите" (больше всего раздражает, когда тебе советуют сделать то, что ты уже как раз собирался сделать).

2. Никакими способами не показывайте своего недовольства, если он вдруг все-таки забыл. Ваш подарок ему будет более чем достаточным напоминанием, а вот ваше недовольство – поводом возненавидеть праздник еще больше.


Источник: w2w.com.ua
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
- В прошлом году я был в Москве. - Не обманывай: я там тоже был в прошлом году, но тебя не видел!

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Врачи Великобритании помогут изменять пол уже в 9 лет
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
Секс перед сном очень полезен
Проблема абортов вас никогда не коснётся, если...
О притворстве мужчин
Лучший стимулятор для любовных утех - не ночь...
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Как улаживать разногласия с любимым быстро и безболезненно
Мужские преувеличения...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Руку и сердце предлагает даме тот джентльмен, который не может ей предложить ничего другого.
 
Афоризм
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
 
Анекдот
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
   9518, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика