Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за волосами » Блондинка в законе. Осветляем волосы

  Блондинка в законе. Осветляем волосы

Раздел: "Уход за волосами"   Просмотров: 6917  
Как бы ни издевались злопыхатели над умом и сообразительностью обладательниц светлых волос, какие бы анекдоты ни сочиняли, мода на блондинок никогда не пройдет!

Как бы ни издевались злопыхатели над умом и сообразительностью обладательниц светлых волос, какие бы анекдоты ни сочиняли, мода на блондинок никогда не пройдет! Златокудрые красавицы по-прежнему занимают первое место в рейтинге покорительниц мужских сердец.

Стать блондинкой в наше время не просто, а очень просто. Час в салоне или полтора - дома, в «компании» блондирующей краски - и вы можете соперничать с Мэрилин Монро или, на худой конец, - с Барби... Но, чтобы ваше золотистое великолепие не потускнело, не изменило оттенок и не стало через какое-то время напоминать губку для мойки посуды, нужно тщательно ухаживать за осветленными волосами. И следить за тем, чтобы отрастающие корни не портили изысканную картину. Ведь первое правило блондинок всего мира гласит: цвет должен выглядеть дорого. Очень дорого.

Дело мастера боится

Светлые волосы должны смотреться естественно, чтобы их химическое происхождение не бросалось в глаза окружающим. Потому прекращаем всяческую самодеятельность. Переливающиеся платиновые или золотые пряди могут быть сотворены только умелыми руками мастера.

Радикально изменить цвет волос и достигнуть наивысшего «просветления» не просто. Это дело не терпит суеты. Осветление может проходить в несколько этапов. Для начала волосы подготавливают к окрашиванию: моют специальным отшелушивающим шампунем, удаляют с прядей всяческие загрязнения и ороговевшие частички.

Потом чистые волосы сушат и наносят на них защитную сыворотку. А дальше начинается главное... Если волосы уже были окрашены или их натуральный цвет очень темный, для воплощения «светлой» мечты нужно проделать предварительное осветление. Затем остается только выбрать нужный оттенок, тонировать локоны - и вы приняты в обворожительные ряды блондинок.

Совет: хотите радикально сменить цвет и тон? Сначала зайдите в магазин, где продаются парики. Примерьте несколько штук светлых оттенков.

Вопрос цвета

Очень важно выбрать подходящий оттенок. Сложности определенные имеются, хотя куда нам до средневековых дам, которые ради приобретения белокурых локонов шли на все: посыпали голову мукой, обливали волосы молоком, часами сидели на солнце...

Выбирая тон, координируйте его со своим цветотипом. Вряд ли темноволосой, чернобровой смуглянке подойдет краска светло-золотистого оттенка! Темнооких красавиц очень украсят кофейно-бежевые тона.

Тон, тон, полутон...

Хотя некоторые стилисты и призывают отказаться от мелирования - способа осветления отдельных прядей или окраски их в разные тона, оно по-прежнему остается актуальным.

Мелирование - более щадящий метод, чем окраска и тем более осветление шевелюры целиком. Мелирование создает зрительный эффект более объемной прически. Если вы собираетесь мелироваться самостоятельно, купите набор, состоящий из осветляющих ингредиентов, перчаток, полиэтиленовой шапочки с множеством дырочек и специального крючочка для нанесения на волосы осветляющей смеси.

При контрасте между новым цветом волос и бровей можно подкорректировать оттенок последних. Обязательно с помощью специально предназначенной для этого краски и желательно в салоне, у мастера-специалиста, чтобы не навредить.

Жгучим брюнеткам не стоит радикально осветлять волосы. Три тона - ваш максимум. Очень хочется светленького? Сделайте пару прядей у лица.

Береги цвет!

Осветленные, окрашенные в платиновые и серебристые тона волосы имеют тенденцию медленно, но верно менять благородный оттенок на соломенный желтый. Частички окрашивающего пигмента смываются с волос, и одновременно происходит химическая реакция краски с внешней средой.

Чтобы это случилось как можно позже, обязательно пользуйтесь линией для блондированных волос: шампунями, кондиционерами, питательными масками и сыворотками, средствами стайлинга, а также тонизирующими бальзамами.

Будьте внимательны - некоторые оттеночные средства не предназначены для окрашенных волос, а рассчитаны лишь на седые и натуральные светлые.

Запомните, что злоупотреблять частым обесцвечиванием не стоит. Нельзя также осветлять волосы сразу после «химии». Удачного вам просветления!


Автор: Светлана Александрова
Источник: TerraWoman.com
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
До свадьбы женщина волнует, а после свадьбы нервирует.

Интересные факты в картинках...

Сексуальная игра "Соавторы"
На аукцион выставлены украшения Людмилы Зыкиной
Когда мужчина готов простить измену
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом
Избыточный вес партнера продлевает половой акт
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Отношение к сексу в главных мировых религиях
Пять вещей, которые вы не знали о женской груди
Реальна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Признаки нездоровой женской ревности
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
Холодное оружие всех видов. Прямые поставки из холодильника в Москве.
 
Анекдот
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
   9518, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика