Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за волосами » Красим волосы дома

  Красим волосы дома

Раздел: "Уход за волосами"   Просмотров: 7088  
Окрашивание волос в домашних условиях – процедура не самая сложная. Однако чтобы добиться желаемого результата, нужно помнить ряд правил, выполнение которых поможет избежать ошибок и разочарования.

Прежде всего нужно определиться с цветом, который вы хотите получить. Выбирая оттенок, постарайтесь представить, как вы будете выглядеть с новым цветом волос. Если у вас темные брови, а вы собираетесь осветлять волосы, не забудьте, что цвет бровей тоже нужно будет изменить. То же касается светлых бровей при темных волосах.

Выбор типа краски зависит от эффекта, которого вы желаете достичь. Если вы хотите получить стойкий, несмываемый цвет или закрасить заметную седину, выбирайте самую стойкую краску.

Для менее агрессивного воздействия на волосы подойдет полустойкая краска, которая смывается за 6-8 недель. Самый легкий эффект дают краски, смывающиеся за 6-8 раз. Седину они закрасят вряд ли, но волосам и коже головы нанесут самый минимальный вред.

Если вы хотите радикально изменить цвет волос с темного на светлый, возможно, вам потребуется предварительное обесцвечивание. Если раньше вы осветляли волосы, цвет после нового окрашивания может оказаться более интенсивным, чем предполагалось.

В выборе краски много нюансов, так что лучше покупать ее в магазине с большим выбором и грамотными консультантами, которые помогут вам подобрать именно то, что лучше всего подойдет для ваших волос и для достижения нужного результата.

Перед тем, как начинать красить волосы, сделайте тест на аллергию. Для этого нанесите немного краски на внутреннюю сторону локтя. Если через сутки на коже не появилось раздражения, значит, краска вам подходит. В противном случае лучше подобрать другую.

Приготовьте перчатки (обычно они входят в комплект упаковки с краской), кисточку для нанесения краски на волосы, неметаллическую емкость, в которой вы будете смешивать компоненты.

Мыть волосы перед окрашиванием не нужно. Чтобы краска не испачкала шею, лоб, уши, смажьте их толстым слоем жирного крема, например, «Детского». Чтобы красить волосы было удобнее, разделите их на части и закрепите заколками те пряди, которые «не в работе».

Внимательно следуйте инструкции, прилагаемой к краске. Если никто не может помочь вам покрасить волосы сзади, на затылке, воспользуйтесь двумя зеркалами, поставленными друг напротив друга.

Закончив наносить краску на волосы, засеките время. Держать состав на волосах дольше, чем указано в инструкции, не нужно. Цвет от этого не станет интенсивнее, но на коже головы может появиться раздражение. Сотрите краску, попавшую на лицо и шею, ватным тампоном.

Смывая краску, сначала долго промывайте теплой волосы водой до тех пор, пока она не станет чистой. Затем вымойте их шампунем, лучше – специально предназначенным для окрашенных волос. Это поможет дольше сохранить цвет ярким и придаст волосам блеск. После мытья обязательно воспользуйтесь бальзамом или маской.


Автор: Мария Серова
Источник: JustLady.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Красота - это богатство женщины. А богатство - это красота мужчины.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Причины, толкающие людей на секс в машине
Трехкомпонентная теория любви
Молодежный интим
Как понять, флиртует мужчина или его намерения серьезны
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Чем заменить «Виагру»
Женская походка расскажет о способности к оргазму
Джордж Буш стал "невыездным"
Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
Апельсиновый сок подорожает в два-три раза
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
Анекдот
Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечерком на рыбалку.
- Не пойду.
- Чего?
- Да мне жена дома пить разрешила.
   1114, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика