Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 20
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за волосами » 20 советов для ваших волос

  20 советов для ваших волос

Раздел: "Уход за волосами"   Просмотров: 11524  
Больше пышности и объема. Прическа из тонких волос будет более объемной, если закрепить ее у самых корней. Маленькая хитрость: выдавите на ладонь пенку для укладки и втирайте ее порциями во влажные волосы. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова вмасируйте пену в корни. Завершите укладку, уложив волосы.

Совет: высушенные волосы побрызгайте лаком снизу, наклонив голову вперед. Эффект при этом будет лучше, чем если Вы зафиксируете лаком готовую прическу с расстояния 30-40 см.

2. Хочу кудри!

Из совершенно прямых волос можно быстро сделать супергриву локонов. Просто воспользуйтесь папильотками. Чем тоньше они будут, тем круче завьется локон. Волосы слегка подсушите и разделите на пряди, накрутите кончик, а затем закрутите до конца и закрепите. Чтобы эффект был сильнее, нужно предварительно перекрутить каждую прядь волос вокруг оси.

Как бороться с челкой?

Челка слишком длинная? Гладко расчешите челку, зажмите ее двумя пальцами и оттяните к переносице. Кончики обстригаются горизонтально на уровне переносицы, если она прямая. И на уровне середины носа, если Вы будете завивать ее или волосы вьются сами.

4. Идеальные локоны: рецепты от звезд.

Вместо локонов - спутанные завитки, которые никак не расчешешь? У Джулии Робертс и Николь Кидман есть фирменное средство для таких случаев. Последуем их примеру.
Втирайте в волосы специальную сыворотку для волос. Эта новинка, уже ставшая популярной, предотвращает электризацию и спутывание волос и делает их мягкими и послушными.

5. Электрическая шевелюра.

Ну что, опять волосы встали дыбом и трещат? Беда, да и только. Воспользуйтесь антистатическим спреем, который можно наносить на влажные и на сухие волосы. Для ухода попробуйте использовать лосьон для укладки с большим содержанием влаги и антистатичную щетку или деревянную (роговую) расческу. Пластмассовые расчески не подходят!

Как быть, если волосы секутся?

Расправиться с посеченными концами волос можно самостоятельно. Закрутите тонкие пряди жгутом и срежьте "пушинки", торчащие в стороны (волосы на затылке лучше обрабатывать с чьей-нибудь помощью). Когда борьба идет за каждый сантиметр, профессиональные парикмахеры тоже применяют этот способ, сочетая его со стрижкой горячими ножницами. А чтобы волосы больше не секлись, вам поможет масло жожоба. Каждую неделю делайте волосам увлажняющую маску из фирменных средств с маслом жожоба. При укладке используйте пену, предохраняющую от действия горячего воздуха.

7. "Мокрый эффект" без осложнений.

Эффект "мокрых волос" по-прежнему любят многие. Но вот проблема: гель, с помощью которого создается этот эффект, высушивает волосы. Выход таков: добавьте в порцию геля капельку кондиционера.

Секреты для отросшей стрижки.

Отрастая, стрижка теряет объем? Предлагаем такой вариант. Волосы нужно сушить феном от корней, предварительно на них нужно нанести средства с кератином. Высушите волосы до конца, массируя корни. Потом каждую прядь во внутреннем слое волос накрутите на круглую щетку и просушите феном против роста (можно накрутить 3-4 пряди на бигуди, а потом прочесать щеткой в разные стороны). Для коротких волос в таком случае хорош небрежный стиль: разотрите в ладонях воск или гель, нанесите на отдельные пряди и взбейте.

9. Профессиональный начес: как правильно?

Начес в прическах в стиле 70-х годов сегодня снова моден. Как правильно начесывать волосы? Профессионалы делают это так: разделите волосы на пряди. Поднимая по одной пряди вверх, расческой с редкими зубцами расчешите их сзади по направлению к корням. Чтобы прическа была пышнее, начинать начес нужно снизу.

Кстати, если у Вас абсолютно прямые волосы, и Вы их только что помыли, фокус с начесом может, не удастся вообще. Слишком гладкие волосы скользят друг по другу, не создавая эффекта трения, и взбитая грива быстро разваливается на пряди. Впрочем, и тут есть выход из положения: перед начесыванием нанесите на волосы немного лака слабой фиксации.

10. Волосам нужна подпитка.

Волосы, подвергавшиеся окраске или "химии", требуют особого ухода. Вам нужны специальные средства для интенсивного ухода. Впрочем, не перегружайте волосы полезными веществами. Идеальный ритм "подпитки" волос таков: после каждого четвертого-пятого мытья (для волос с химической завивкой - каждую неделю). Если волосы здоровы, наносите специальные средства только на кончики волос.

Кудри ангела.

Вьющиеся волосы не всегда приводят в восторг своих обладательниц. Если волосы стоят вокруг головы неуправляемой копной, это плохо. Помогает хорошая стрижка, например, филировка от корня, но стричься придется часто, потому что мелкие кудри довольно часто секутся.
Распутывать волосы лучше расческой с редкими зубцами, причем роговой или деревянной (но не пластмассовой). По утрам непослушные кончики можно смазывать каплей оливкового или лопухового масла, а после мытья использовать средство для ухода за поврежденными волосами.

12. Если челка прилипает ко лбу.

Нанесите на корни волос пенку для укладки. Легче всего сделать это с помощью Skelett-щетки с редкими зубцами. Так большая часть пены останется у корней, что нам и нужно. Затем накрутите волосы на круглую щетку и просушите феном или приподнимите пальцами, а потом зафиксируйте лаком. Впрочем, можно и просто просушить челку феном, направляя струю воздуха против роста волос.

Не грозит ли мне облысение?

В день человек теряет до ста волос, и это считается нормальным. Особенно сильным выпадение волос может стать после родов. Иногда виной повышенному выпадению волос может стать неправильная прическа: чрезмерное стягивание волос, особенно резинкой. Другие возможные причины: стресс, диета, заболевания щитовидки, реакция на лекарства и даже грипп. Но если "черная полоса" прошла, а волосы продолжают выпадать, лучше обратиться к врачу.

14. Как правильно мыть голову.

Как правильно мыть голову - вопрос вроде бы простой. Но и тут есть свои хитрости. Для начала как следует прочешите волосы щеткой, тогда Вам будет достаточно одного мытья волос с шампунем. Во время мытья не забывайте о коже головы: именно здесь скапливается большая часть жира, пыли и остатки средств для укладки. Кстати, вспомните, как наносят шампунь профессионалы: совершайте круговые движения одной ладонью в передней части головы, другой - на затылке. И не забудьте тщательно промыть волосы.

Как сделать прямые волосы волнистыми за 15 секунд?

Электрощетка позволяет быстро приподнять корни волос и подкрутить их кончики. Обрабатывать следует только сухие волосы. Если волосы останутся влажными, жар превратит воду в пар, расщепляющий верхний чешуйчатый слой волос. Главное правило: накрутив прядь, медленно сосчитайте до пятнадцати. Этого достаточно для формирования стойкого локона. До полного остывания пряди следует закалывать зажимами-клеммами.

16. "Химия" - это действительно вредно?

Вы боитесь делать "химию"? Напрасно! Новое поколение средств для химической завивки позволяет добиться любого результата, не нанося волосам вреда. Но гарантировать Вам это может только профессионал. Итак, чего вы хотите? Если хочется просто придать прическе пышность, Вам подойдет объемная "химия". Бигуди не используются. Крем-состав наносится на волосы кистью, а укладка делается пальцами.

Естественные локоны на длинных волосах великолепно формируются с помощью бигуди Jumbo. При такой завивке волосы формируются внутри бигуди, и когда их снимают, на плечи клиентке падает каскад локонов.

Кудри создают с помощью двухфазной химической завивки, позволяющей щадить нежные концы волос.

Впрочем, как бы мягки ни были современные составы, искусственные локоны будут выглядеть лучше и дольше сохранят форму, если ухаживать за ними, используя средства для волос, подвергшихся "химии".

Здоровый блеск.

Тайна блестящих волос - в здоровье их верхнего слоя. Он должен быть гладким. А если блеска нет? После укладки можно тронуть волосы глосс-спреем, глосс-гелем или бриллиантином, которые наносятся на голову ладонями.

18. Быстрая укладка.

Как уложить немного засалившиеся волосы, когда времени на мытье с шампунем не осталось? Совет профессионала: вспомните о стиле вамп. Расчешите волосы, потом нанесите на них побольше средства для укладки (гель, помаду или спрей; пена не подходит). Длинные волосы можно собрать в пучок или конский хвост. В качестве изюминки сделайте зигзагообразный пробор-молнию, выпустите на лоб несколько изящных "локонов страсти", сбрызните прическу лаком - и изысканная укладка в деловом или испанском стиле готова!

19. Сушим короткую стрижку.

Представляем особую технику сушки феном: Fewer Drying, разработанную специально для укладки коротких стрижек.

Шаг 1: нанесите на корни почти сухих волос мусс для укладки сильной фиксации.

Шаг 2: в произвольном порядке вертикально приподнимайте пряди, встряхивайте их и просушивайте у корней.

Шаг 3: чуть влажные волосы щеткой отведите вверх и нанесите на них лак. Дайте подсохнуть. И все!

20. Мокрые или сухие: когда лучше расчесывать?

После мытья волосы становятся очень хрупкими, особенно если они подвергались химической завивке или вьются от природы. Распутывайте их нежно, расчесывая сначала концы волос и лишь потом - пряди у корней.

Совет от Марлис Меллер: лучше расчесывать волосы в воде, которая послужит естественной смазкой. Для этого идеально подходят роговые и пластмассовые расчески с редкими зубьями. Распутав, волосы стоит вытереть прогретым феном полотенцем из хорошо впитывающего влагу материала, но не тереть их, а лишь промокать влагу. Если у вас короткая стрижка, то после этого фен можно уже и не включать.


Источник: beleza.nm.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Счастье - иметь красивую жену, а горе - иметь такое счастье.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

В сексе важно вовремя "переключать передачу"
Как освежить отношения в браке?
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
О воровстве в Минобороны
Зевание охлаждает мозг и говорит о сексуальном возбуждении
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
Часовой секс, советы сексологов
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Интимные глупости
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
 
Афоризм
Жрать гораздо интереснее, чем худеть.
 
Анекдот
Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
   18, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика