Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 19
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за волосами » Рыжие бестии - наследие неандертальцев

  Рыжие бестии - наследие неандертальцев

Раздел: "Уход за волосами"   Просмотров: 8525  
Рыжие люди сразу привлекают к себе внимание, где бы они не появились. Почему это происходит? Откуда взялись рыжие, и почему столько противоречивых мнений испокон веков окружало этих людей?

Учёные считают, что предками современного человека были кроманьонцы, жившие на земле 45-35.000 лет назад. Время их существования совпадает с тем временем, когда жили также и неандертальцы. Неандертальцы были рыжими, а кроманьонцы – темноволосые.

Генетические исследования показали, что неандертальцы были тупиковой ветвью эволюции и не оставили на земле преемников, хотя их возможности были аналогичны возможностям кроманьонцев – они могли говорить, прямо ходили и использовали различные орудия труда. По всей вероятности, именно в те далёкие времена произошло частичное скрещивание этих племён.

Так в роду Homo Sapiens появились рыжие. Некоторые исследователи рассматривают ген рыжих волос как мутантный, потому что пигмент, придающий волосам человека эту окраску, совершенно не похож на обычный, и имеет другую форму под микроскопом. С геном рыжих волос связывают энергичность и импульсивность характера, большую пытливость ума и даже повышенную сексуальность – «дикие» люди!

Согласно законам генетики, если запустить в группу животных одного окраса животное другого цвета, оно станет самым желанным сексуальным объектом для прочих. Это придумано природой, чтобы предотвратить близкородственное скрещивание, дающее дефектное потомство. Мощная сексуальная энергии древности постепенно обуздывалась человеком и трансформировалась в эмоциональный фон, как положительный, так и отрицательный.

Неудивительно, что в средние века рыжие чаще других попадали на костёр. Их называли «детьми сатаны» и «ведьмами», приписывали сверхъестественные способности. Священники не жаловали рыжих. Считается, что библейский  Иуда тоже имел рыжую шевелюру.

Да и в наше просвещённое время у «любимчиков солнца» с детства бывают проблемы. Они начинаются с песенки «Рыжий, рыжий, конопатый», а заканчиваются только в подростковом возрасте. Моя подруга, с детства имеющая красивые золотисто-рыжие волосы, была в школе особнячком – её дразнили с малых лет.

Она говорит, что не могла понять, почему же её обвиняют в убийстве дедушки лопатой, а из-за природной дерзости характера периодически приходилось даже драться. И только когда она подросла и перекрасила волосы в другой цвет, с удивлением обнаружила, что ни внешний, ни внутренний мир не изменились. Только друзья говорили моей подруге, что родной цвет волос был лучше. С тех пор если она и красит волосы, то только чтобы подчеркнуть свой необычный природный оттенок.

Мало кому в детстве захотелось бы быть рыжим. Но повзрослев, девушки часто красят свои локоны в огненные цвета. «Рыжая бестия» - услышать это так лестно! Ничего не изменилось в человеке, кроме цвета волос, а столько восхищенных взглядов его провожает. Вызывать каскад эмоций – это несложно и очень захватывающе. Некоторые считают, что смена имиджа в неандертальскую сторону делает их жизнь ярче и интересней. Кто знает, может и так!


Автор: Рябинкина Татьяна
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Когда ребенок не ставит родителей ни во что, они ставят его в угол.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужчины переоценивают свою силу в постели
Как по его словам предугадывать вероятную измену
Интим в бане (сауне)
О пользе порнографии...
Очевидные признаки женской измены
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Как найти гармонию с партнером
О дамах с татуировками
Искусство обольщения мужчин через интернет
Большинству людей не хватает секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых?
 
Афоризм
Заповедь бюрократа: чем больше бумаги, тем чище задница.
 
Анекдот
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
   3671, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика