Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle AdSense, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Флирт на работе практикуют 80% мужчин и женщин

  Флирт на работе практикуют 80% мужчин и женщин

14/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3120  
 Флирт на работе практикуют 80% мужчин и женщин Свыше 80 % женщин и мужчин флиртуют или флиртовали со своими сотрудниками. Об этом свидетельствуют новейшие социологические исследования журнала "Плейбой". Две трети женщин и половина мужчин хотя бы один раз занимались сексом со своими коллегами.

Принято считать, что мужчины всегда инициируют служебные романы. Бытует мнение, что они все время только о том и думают, как соблазнить женщин, работающих вместе с ними. Это не совсем так. Вот результаты опроса "Плейбоя": женщины вдвое чаще, чем мужчины, с мыслью о сексуальном контакте "снимают" своих сотрудников-новичков противоположного пола.

С элегантными и ухоженными леди молодые мужчины охотно занимаются сексом. Не забывая при случае позаботиться и о своей карьере. Женщины, впрочем, о ней также не забывают: по статистике, половина женщин, имеющих служебные романы, спят именно с шефами.

Психологи говорят, что для многих людей секс на работе является эффективной формой снятия стресса. А во всем виновата чрезмерная нагрузка, именно она провоцирует сильное сексуальное желание.

Еще один интересный нюанс: современные женщины, особенно те, что работают наравне с мужчинами (а иногда и больше них), становятся в своих сексуальных ощущениях похожими на представителей сильного пола. Эти женщины быстрее возбуждаются и получают оргазм даже без так называемой вступительной игры. Собственно, на столе или на полу - не имеет значения.

По мнению сексологов, люди, которые много времени проводят вместе, поневоле начинают посматривать друг на друга как на объект сексуального желания. Согласно опросу компании "Дюрекс", о том, чтобы заняться сексом с коллегой по работе, думает половина мужчин и треть женщин.

"Труд - это сексуально-возбуждающий вид человеческой деятельности. В определенный момент офис превращается в самый сильный афродизиак", - считает Девид Эйлер, американский психолог-эксперт, сообщает Shkolazhizni.ru.

В одну компанию попадают обычно люди с родственными интересами, способностями и опытом - это эмоционально сближает. А чтобы отвечать все возрастающим требованиям своих работодателей, сначала делят между собой помещение офиса, а затем и постель.

Чаще всего такое случается в рекламных и маркетинговых агентствах, законодательных фирмах, медиа-редакциях и разного рода творческих организациях. В целом - везде, где время работы является ненормируемым, а служебные обязанности и личную жизнь трудно разделить.

Исследование "Society for Human Resources Management" свидетельствует, что служебные романы запрещены только на 10 % предприятий США. Эксперты говорят, некоторые работодатели даже довольны, когда на фирме господствует климат флирта. Вроде бы при этом работники крепче связаны с фирмой, охотнее проводят время вместе и стараются как можно лучше себя проявить в деле.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Этих женщин ненавидят, а мужчины - любят...
Мужчины боятся женских слез
Пользуйтесь преимуществами интернет-знакомств
Как найти подход к девушкам из других стран?
Как рассчитать «плодородность» женщины
Ожидается новый "Аватар"в формате "3D-порно"
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
 
Анекдот
Дама в зоопарке восхищается страусами.
- Скажите, пожалуйста, - спросила она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
   2, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика