Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 39
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Секс-штрафы: где и сколько

  Секс-штрафы: где и сколько

23/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3499  
 Секс-штрафы: где и сколько Экстремальный секс - не тот, который случился на пустынной крыше высотки в 3 часа ночи, когда все спят.

Экстремальный секс - это такой, когда адреналин зашкаливает от осознания того, что вот за это самое удовольствие можно за решетку загреметь месяца на три... но ты чинно доделываешь свое дело, одеваешься, уходишь и потом на протяжении лет вспоминаешь о том, как получила бесплатно то, что могло обойтись крайне дорого.

Секс за деньги

Это практикуют курорты Европы и не только. Вернее тут сначала секс, а потом деньги ...государству. Дороже всего заниматься любовью, как ни удивительно, в сладострастной Франции. Здесь сумма штрафа может составить 15 000 евро, а срок тюрьмы - 1 год. Страшные цифры? Не пугайтесь, в Румынии с вас таких баснословных штрафов не возьмут, зато могут посадить в тюрьму на 7 лет. В Дании посадят на 4, в Египте на 3, в Греции на 2, в Германии на 1 год. В Италии за секс-утехи также дают 2-х летний срок, но уже не бесплатно. Тут еще и 300 евро придется заплатить на благо государства.

В списке "платных" стран самая доступная Швеция. Секс в парке на лавочке или в другом общественном месте обойдется всего в 50 евро. Тут, видимо, редко занимаются общественным сексом, оно и понятно -
пляжей-то нет! В Испании ситуация противоположная и штрафы выше. Раскаленный воздух наполнен желаниями удовольствий, платить за которые придется 750 евро. Но в нынешнем году каталонские власти пошли еще дальше, чем удивили всех. В популярном курортном местечке Тосса дель Маар отныне запрещен секс под открытым небом, массаж и спиртное на пляже. Сумма штрафов возросла до 1800 евро за любое из этих нарушений! В Тайланде ситуация догоняет испанскую, но штрафы здесь пока по 500 евро. В таких странах как Турция и Хорватия штрафы за секс невысоки - в районе 200 евро, да и сроки заключения относительны - от месяца до двух. По сравнению со страшными европейскими "расценками" - это смешные цифры. Австрия и Португалия установили сроки тюрьмы от 5-ти месяцев до полугода, а штрафы у них составляются из определенного количества дневных заработков. Например, в Австрии размер штрафа 360 заработков, в Португалии - 120. А благоразумные финны пошли еще дальше. Они сделали секс каждому "по карману". Тут штраф будет насчитываться в прямой зависимости от доходов нарушителя. Взимается в процентном соотношении, около 10% от доходов за отдельно взятое "нарушение". Зато в Канаду можно ехать без опасений. Хоть пляжи здесь и холодноваты, зато за секс на них вам может грозить разве что предупреждение. Болгария, Норвегия и легендарная Ямайка также открыты и безопасны для любителей "прелюдных" ласк. А вот о сексе в арабских странах лучше и не думать. И не только о сексе, а даже о поцелуях. Полиция нравов здесь как нигде бдительна, и хоть официальный штраф составляет 350 долларов, судебная система этих стран делает все возможное для строжайшего наказания нарушителей. Имели место случаи, когда подвыпившие европейцы получали по 3 месяца тюрьмы и штрафы около 3 000 долларов за страстные поцелуи в лучах закатного солнца золотых пляжей ОАЭ... знакомы они при этом были всего один вечер. Будьте бдительны! Вполне возможно, что ваш курортный роман может и не выдержать таких серьезных испытаний в самом начале!

Хотя, ищущий удовольствия всегда их найдет. Даже в самых запретных местах. Просто в таких местах "места" знать надо. Полезный список мест, где "можно", даже в тех странах, где "нельзя", представлен здесь.

А секс ...просто на высоте!

Есть в некоторых странах особые пространства, где секс в общественном месте приветствуется, даже если он запрещен. Например, в центральном парке Нью-Йорка секс строжайше запрещен, а вот закона, запрещающего секс в миле над этим парком, нет. Это и есть те особые пространства, еще не замеченные законом. И пространства эти воздушные. А люди, любящие особый "воздушный" секс, объединяются в клуб по интересам, один из которых Mile High Club - был основан в середине прошлого века. На сегодняшний день от него остался сленговый термин и безумный интерес к сексу на воздушном судне. А воплотить этот интерес можно в особых самолетах, салоны которых оборудованы диванами, шампанским и джакузи. Здесь за секс в туалетной кабинке вы не подвергнетесь депортации из страны назначения. Хотя летают такие секс-самолеты только над территорией своей страны. Например, незабываемый секс можно получить в полете над Тель-Авивом, заплатив всего по 200 долларов за каждые 5 минут. В США подъем в воздух будет стоить 299 долларов, а за спуск надо договариваться отдельно. К сожалению, авиакомпаний, специализирующихся на воздушном сексе, в нашей стране нет. Да и в Европе нет. Зато есть официальный сайт Mile High Club, присоединиться к которому может каждый желающий, предварительно встретив свою "Эммануэль" в душной кабинке любого воздушного судна, сотворив с ней незабываемый секс, а затем поделившись своей историей принародно. Говорят, что оргазм на высоте особенный, ведь давление в салоне самолета понижено, что имеет определенное влияние на ощущения, оргазм и сам вкус секса. Кстати, психологи официально заявляют, что секс в полете - отличная терапия тем, кто боится летать и мучается страхом высоты.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Виноват обычно не тот, кто изменил, а тот, кому изменили.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Чтобы твой парень тобой гордился
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Ужин перед фееричным оргазмом
Любимые позы представителей сильного пола
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина
Свадьбы не будет...
Кокос - один из лучших афродизиаков или «продуктов любви»
Шестилетний ребенок предстанет перед судом
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 
Афоризм
Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли
 
Анекдот
На селе катастрофически не хватает доярок. Некоторые коровы не доены уже по пять-десять лет. В них так много молока, что они того и гляди замычат!
   11686, анекдоты, раздел: "Сельская жизнь"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика