Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Пути полного раскрытия сексуального потенциала

  Пути полного раскрытия сексуального потенциала

27/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3202  
 Пути полного раскрытия сексуального потенциала Вопрос! Если бы вам рассказали о том, что вы способны получать в 10 раз больше того, что можете получить, захотели ли бы вы узнать что же это и почему вы до сих пор не используете свой потенциал на все сто?

Разумеется! Ведь вы - личность целеустремленная, желающая постичь нечто большее, чем благоволит судьба или случай. Ну что ж, раз уж вы так любопытны, рассмотрим, каких усилий вы еще не приложили для достижения гораздо более ошеломляющих результатов в отношениях с противоположным полом.

Еще совсем недавно, сложно было найти книгу, которая рассматривала вопрос об эффективном использовании своих сексуальных возможностей. Чтобы раскрыть свой потенциал, кроме знаний необходима еще и долгая и упорная практика для покорения высших вершин и рекордов.

Можно, конечно, проводить все ночи в поисках удачных методик и техник с помощью метода проб и ошибок. Но сколько же времени это займет? Ведь за ночь можно опробовать всего три-четыре приема. А можно для начала, просто прочесть эту статью, чтобы выяснить для себя, какие именно действия вам наиболее приемлемы и как лучше всего с ними обращаться.

Мы просто настаиваем на превращении каждой постельной сцены в нечто восхитительное и фантастическое.

Многим наверное знакомы сцены из фильмов, в которых герой любовник заходит в спальню, а там на кровати его уже ждет его красавица-жена. Он ложится рядом с ней, начинает ее ласкать, его член приобретает упругость и в конечно счете все это завершается фантастическим актом сексуального слияния двух прекрасных возбужденных тел. О чем нам говорят такие сцены, что они могут нам рассказать? Механика да и только? А кто предоставит нам информацию, почему все произошло именно так? Что именно понравилось девушке? Что она ощущала, когда он ласкал ее бедра? Вопросов много и немая любовная сцена на экране ответов на них не даст.

Поговорим о раскованности в постели.

Оральный секс.

Некоторые мужчины склонны испытывать от орального секса намного меньше удовольствия, нежели от традиционного соития. И все это при том что осознают насколько сильно их возбуждает вид сосущей женщины, именно здесь они перевозбуждены настолько, что достичь оргазма могут лишь при сильной и интенсивной стимуляции члена руками и языком. Достаточно часто встречаются случаи, когда мужчина, в прямом смысле смущен возможностью эякулировать женщине в рот. А иногда их сопровождает необъяснимая неловкость, только из-за того, что им приходится лежать ничего не делая, тем самым, отдавая часть сексуального контроля в руки партнерши. Все это имеет вполне логичное объяснение - врожденное инстинктивное желание мужчины эякулировать непосредственно в вагину, с целью продолжения рода.

В общем успешность всего этого мероприятия по раскрытию собственных потенциалов заключается в первую очередь в постоянном исследовании себя, и, что не мало важно, понимании причин, которые мешают увеличить сексуальность. И, возможно, рассмотренного примера, может оказаться недостаточно, однако, это уже первый шаг. Экспериментируйте, будьте смелее на пути к новым вершинам в сексе.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Современные технологии мешают нормально отдыхать
Китайцы использовали принцессу Диану для рекламы нижнего белья
Как женщина может «кормить» мужчину
Уровни сексуальности: новички, мастера, гуру
12 лечебных сексуальных точек
Штурман разбившегося в Карелии самолета Ту-134 был пьян
Сексуальность от формы груди
О компенсациях эротического неумения
ТНТ закрыл передачу "Секс с Анфисой Чеховой"
Джордж Буш стал "невыездным"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
 
Анекдот
Встретились два охотника:
- Расскажи, как медведицу завалил?
- Как обычно: ласка, шампанское, лёгкая музыка...
   1316, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика