Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Певица Надя Бенаисса заражала мужчин СПИДом

  Певица Надя Бенаисса заражала мужчин СПИДом

28/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4366  
 Певица Надя Бенаисса заражала мужчин СПИДом Сегодня в германском городе Дармштадте начался процесс по делу 28-летней солистки женской поп-группы No Angels Нади Бенаиссы, подозреваемой в том, что она сознательно заражала своих половых партнеров СПИДом.

В ходе судебного заседания Бенаисса признала свою вину и выразила раскаяние по этому поводу, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британскую The Daily Mail.

Как передает BBC, на открытии слушании Бенаисса заявила, что очень сожалеет о случившемся. "Я так в этом раскаиваюсь", - заявила она. Девушка признала, что была слишком беспечной в то время, и подтвердила, что не говорила своим сексуальным партнерам о диагнозе.

Согласно данным следствия, жертвами певицы стали трое мужчин, ни одному из которых она не сообщила о своем диагнозе.

Наде Бенаиссе инкриминируется опасное посягательство на здоровье трех человек при отягчающих обстоятельствах, один из которых, по данным анализов, ВИЧ-инфицирован. Максимальное наказание по данной статье - 10 лет тюремного заключения.

В защиту певицы на этом пятидневном процессе выступит эксперт по проблемам СПИДа, профессор мюнхенского Университета Людвига-Максимилиана доктор Йозеф Эберле. По данным издания, он намерен доказать, что партнер
обвиняемой был инфицирован в результате секса с другой женщиной.

Суд над певицей продлится пять дней. Ее дело слушается в суде по делам несовершеннолетних, поскольку на момент заражения певице было менее 17 лет.

Надя Бенаисса узнала о том, что она ВИЧ-инфицирована в 2000 году - во время сдачи теста на беременность. В период с 2000-го по 2004 гг. у нее было как минимум трое сексуальных партнеров, один из которых и подал жалобу в полицию. В апреле 2009 года, перед концертом в одном из ночных клубов Франкфурта, певица была арестована.

Сама Бенаисса и ее адвокат пока не комментируют происходящего. Однако в ноябре прошлого года она появилась на гала-концерте в Берлине, посвященном борьбе со СПИДом, и заявила: "Меня зовут Надя Бенаисса, мне 27 лет, у меня есть дочь, и я ВИЧ-позитивна".

Между тем, немецкие организации, борющиеся со СПИДом, критикуют действия властей в этом деле и предостерегают от слишком поспешной криминализации процесса передачи вируса иммунодефицита человека.

Женская поп-группа No Angels, одна из самых популярных в Германии, стала известна в 2000 году - после выступления в телешоу Popstars. В течение трех последующих лет девушки продали более 5 млн альбомов.

В конце 2002 года вышла вторая не менее успешная пластинка Now... Us!, также получившая платиновый статус. Но затем Джессика Уэллс покинула группу в связи с рождением ребенка, и третий альбом When the Angels Swing участницы группы записали уже квартетом.

В 2003 году No Angels получили премию "Эхо", считающуюся второй по значимости музыкальной наградой в мире после "Грэмми", в категории "Лучшая группа". После этого девушки неожиданно объявили о прекращении совместных выступлений и начале собственных сольных карьер.

В феврале 2007 года после трехлетнего перерыва группа снова вернулась на музыкальную сцену (опять вчетвером - с Уэллс, но без Ванессы Петруо) и записала новый альбом Destiny.

В 2008 году No Angels представляли Германию в финале песенного конкурса "Евровидение", но заняли там лишь 23-е место.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опытная женщина та, которая умеет притворяться неопытной.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Большинство мужчин готовы сносить побои от жен и любовниц
О возрасте первой любви и продолжении...
Отношение к сексу в главных мировых религиях
Алкоголь в любовных делах (мужские заблуждения)
О безусловных эрогенных зонах
Психологи создали формулу романтической любви
Секс не оставляет мужчин до старости
5 эротических книг, которыми зачитываются леди со всего мира
20 самых потрясающих мировых секс-рекордов
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 
Анекдот
Девочка пишет пьесу. Действующие лица: принц, принцесса, пожилой человек 18 лет.
   9817, анекдоты, раздел: "Дети"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика