Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем

  Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем

28/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4094  
 Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем Индийские ученые выяснили, что женщины могут довести себя до оргазма одной лишь силой мысли. Уже давно исследователей заинтриговали сообщения о том, что некоторые представительницы прекрасного пола могут испытывать высшую точку наслаждения, просто подумав об этом. При этом женщины могли находиться в одиночестве, физическая стимуляция также могла отсутствовать.

Несколько лет назад ученые решили сканировать мозг женщины, чтобы понять, что происходит в нем во время оргазма. И вот теперь они подтвердили, что женское удовлетворение может исходить из головы.

"Центры удовольствия мозга, связанные с оргазмом, активируются у женщин, которые думают об оргазме, тем же путем, как если бы они пытались достичь его более традиционным способом", - сообщил доктор Барри Комисарук. "Эти центры не активируются, если женщина лишь имитирует оргазм", - добавил он.

Любопытно, но все исследуемые женщины вели себя в ходе экспериментов по-разному. Думая об оргазме, одни применяли комбинацию дыхательных упражнений и воображения. Другие помимо воображения задействовали тазовую область, выполняя упражнения на полу.

Фантазии, по словам доктора, также оказывались уникальными для каждой женщины. Некоторые участницы представляли эротические сцены, а другие - романтические.

"Женский оргазм - это явление, которое удваивает сердечные ритмы, снижает чувствительность к боли, усиливает приток крови к мозгу, а также стимулирует ощущение счастья, радости и любви", - сказал Комисарук в заключение. "Понимание сопровождающей процесс активности в мозге может помочь нам разработать более эффективные антидепрессанты и обезболивающие, а также усилить сексуальное удовлетворение", - заявил доктор.

Как ранее сообщал "Росбалт", американские ученые доказали, что арбуз является одним из сильнейших натуральных афродизиаков. По мнению руководителя работы Эми Рейли, самая большая ягода практически не уступает по своей эффективности знаменитой Виагре. Регулярное употребление арбуза подобно известному лекарственному стимулятору, вызывает расширение кровеносных сосудов и усиление полового влечения. Возбуждающее действие арбуза объясняется тем, что в его мякоти содержится большое количество цитруллина.

Данное вещество, попадая в организм человека, стимулирует выработку особой аминокислоты - аргинина, а этот элемент посылает в мозг сигналы к освобождению нервных реакций и к расслаблению кровеносных сосудов.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Жена - как граната: если уж бросать, то как можно дальше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак
Так существует ли идеальный секс?
Мальчишеские мифы о сексе и что думают о них девушки
Целлюлит свидетельствует об интеллекте и сексуальности
Среднестатистический пенис уменьшился на 10%!!!
Facebook удаляет фото лесбиянок
Секс-штрафы: где и сколько
Мужчин и женщин тянет друг к другу гораздо сильнее, если...
Пикантные особенности знаков Зодиака (полезно иметь в виду)
Хэй и Кличко не поделили деньги
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить правду, если никто его об этом не просит?
 
Афоризм
Первый брак часто оказывается неудачным потому, что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
 
Анекдот
Попадает работник МТС в ад, ему предлагают на выбор либо гореть в аду, либо кнопки в задницу.
Подумал, выбрал кнопки.
Ему забивают гвозди!!!!
- Как же, вы обещали кнопки?
- Так это было без НДС.
   589, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика