, Кто такая запасная женщина? Каковы ее шансы стать основной? Почему она жизненно необходима мужчин ..." />
Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » "Запасная женщина" глазами мужчины

  "Запасная женщина" глазами мужчины

28/08/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4570  
 "Запасная женщина" глазами мужчины Кто такая запасная женщина? Каковы ее шансы стать основной? Почему она жизненно необходима мужчине?

Что такое запасные отношения? Вот как отвечают на этот вопрос сами мужчины:
"Запасная женщина - это VIP-любовница. Лучшая, та, которая больше всего подходит не только в сексе. Она - основной кандидат на то, чтобы стать женой. В случае непредвиденных обстоятельств!"

"Это та женщина, которая никогда не бросит. Она любит преданно и верно. Я знаю, что у нее никого, кроме меня нет, и я стараюсь ей помогать. Я знаю, что бы ни случилось, она меня никогда не бросит. Даже если меня парализует, она примет меня без рук, без ног, всякого. Она умеет прощать то, что не сможет простить ни одна другая женщина".

"Запасная женщина - это та, которая у меня на примете. Мне она очень нравится. Я просто уверен, что с нею будет интересно все - разговаривать, любить, работать. Мне очень приятно ее видеть. Но пока у нас с нею нет никаких отношений, кроме приятельских. При определенных обстоятельствах, мы могли бы быть вместе. Иногда я мечтаю об этом. Это так сладко".

"Это жена моего друга. У них неважные отношения, и она часто жалуется мне на него. Он груб, неряшлив, может уйти из дома и вернуться только под утро. Мне
ее так жалко, что, кажется, однажды она придет ко мне пожаловаться и не уйдет никогда. Я пробовал разговаривать с другом, но он ответил: "Если она тебе так нравится, забирай ее себе! А мне надоело это нытье!" А по-моему, он ее просто не ценит".

"Запасная лучше главной. С нею можно поговорить обо всем, и она не скажет: "Какая же ты сволочь, как все мужики! Настоящий козел!" В ее глазах всегда интерес, а не подозрение, что ее опять обманывают. Запасная - это отдушина от всех этих семейных и бытовых неурядиц. Но я уверен, что стоит запасную сделать главной, как все повторится. Место красит человека, а не человек место. Все жены одинаковы!"

"Запасная женщина - это спасение для нашей семьи, в которой уже давно нет прежнего тепла. Но каких-то веских причин расставаться у нас тоже нет. Моя жена - очень хороший человек, она - воплощение всех достоинств. Друзья завидовали мне, когда мы женились. И я согласен, что тогда мне просто повезло. Кроме того, у нас двое детей. Мои дети - моя гордость. Оба они похожи на меня, хотя к дочке я привязан больше. Такую семью никогда никто не бросит. Но я совершенно охладел к своей супруге в постели. Конечно, я ее не обижаю, но происходит это раз в месяц, не больше. А она уверяет, что у нас не было хорошего секса уже лет пять! Моя запасная женщина никогда так не скажет: все, что бы я ни сделал, вызывает у нее восторг".

"Это моя виртуальная подружка! Периодически я влетаю в электронный роман, и я уже привык, что каждый день мы чатимся на самые разные темы. Я могу запросто спросить у нее, какие трусики она сегодня надела, а она без стеснений опишет мне не только трусики. Мы никогда не встречались. Но тот допинг, который я получаю от общения с нею, я, пожалуй не получаю ни с кем. Мне это нужно. Если у нас с нею что-то разладится, я буду искать себе другую подружку".

"Запасная женщина - это крепкий тыл. Жене может взбрести в голову, что угодно. В ней я не так уверен, как в запасной. Если жена все-таки уйдет, что она обещает сделать по три раза на день, я уже готов ввести запасной вариант. Моя жена ахнет: все это время она убеждает меня, что я никому не нужен, кроме нее, и что ни у кого не хватит терпения на то, чтобы жить со мной под одной крышей".

"Запасная женщина - это мой идеал. Я женат, но продолжаю поиск. Идеальную подругу найти очень трудно. Но я чувствую, что это произойдет. Моя идеальная партнерша - это лучший секс, лучшие ноги, лучший бюст, и все это - мое! Она очень умна. У нее хорошее чувство юмора - у женщин это бывает редко, они сразу обижаются... И она просто обожает меня".

"Запасная женщина или запасные женщины? Их много, на разные случаи жизни. С одной хорошо сходить в театр, с другой - съездить в командировку. Это женщина для особых случаев. Жена ведь тоже - женщина для дома, для семьи. Все нормально. Женщин должно быть много и разных. Я не собираюсь менять жену. Она - мать моих детей. И это - ее случай".

Из всех этих многочисленных описаний можно с уверенностью понять только одно: запасная женщина - это не мужчина. Это все-таки женщина, которая страхует мужчину от печальной перспективы остаться одному, а также удовлетворяет важные для него потребности - в сексе, внимании, понимании, признании, да в чем угодно.

Является ли она топ-моделью, которую мужчина поздно встретил, серой мышкой, которую мужчина просто стесняется показать на люди, умницей, IQ которой превышает коэффициент интеллекта мужчины, или, наоборот, закомплексованной дурой, с которой ему хорошо, и все тут? Похоже, она может быть любой. Но что-то в ней есть такое, из-за чего мужчину тянет увидеть ее, просто услышать, или хотя бы прочитать от нее записку с простыми словами: "Как ты?"

Временно в положении "запасной" доводилось быть каждой женщине. Иногда это проходит так быстро и незаметно, что, возможно, "запасная женщина" - только начальный пункт ваших отношений? Интересно, куда выведет кривая?
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как влияет на женщин чтение эротических романов
Сексуальные особенности дам с обилием родинок
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
К чему ведёт нас всеобщая раскрепощённость
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Самые распространенные мужские фобии
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
Штурман разбившегося в Карелии самолета Ту-134 был пьян
Совет Европы накажет Россию за гомофобию
Любовь по расписанию - глупость?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Руку и сердце предлагает даме тот джентльмен, который не может ей предложить ничего другого.
 
Афоризм
В компании с косяком время летит незаметно.....
 
Анекдот
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
   52, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика