Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Фригидных женщин не существует

  Фригидных женщин не существует

16/09/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5646  
 
 Фригидных женщин не существует На женскую сексуальность влияют очень многие факторы - наследственные и биологические, взаимоотношения в семье, методы воспитания, пример родителей, психические травмы.

Самая частая жалоба у женщин при посещении сексопатолога - отсутствие оргазма, которое наблюдается у 40 % женщин.

По данным А. Свядоща, из женщин, регулярно живущих половой жизнью, никогда не испытали оргазма 17 %.

Эти цифры, конечно же, не отражают реального положения вещей, поскольку многие женщины не обращаются к сексопатологу и предпочитают умалчивать о своих ощущениях во время половой близости. К тому же чувственность женщины в разные периоды ее жизни различна. Есть женщины, которые в течение всей жизни имели лишь одного сексуального партнера. Но есть и такие, у которых было множество любовников. Эти женщины в отличие от первых имели возможность сравнить сексуальные способности своих партнеров и использовали для подобной оценки, прежде всего свои ощущения.

В первом случае (единственный сексуальный партнер), если женщина никогда не испытывала оргазма, это вовсе не говорит о ее фригидности или пониженной сексуальности. Нередко причиной отсутствия у женщины оргазма
является сексуальная неграмотность либо эгоизм ее партнера. Во втором случае (много сексуальных партнеров) отсутствие оргазма у женщины чаще всего свидетельствует о ее фригидности, но не исключено (хотя и маловероятно), что ей все время попадались плохие партнеры.

Сексуальная холодность женщины не обязательно является сексуальной патологией. Во многих случаях она лишь следствие ненормальных взаимоотношений между партнерами. Если брак заключен по расчету или вынужденный, то вместо любви женщина испытывает к мужу ненависть, презрение или в лучшем случае безразличие. И тогда она старается избегать половой близости с супругом.

Кроме того, половая холодность может возникнуть у женщины как следствие эндокринных или психических нарушений в организме.

Одной из частых причин половой холодности женщины является недостаточная потенция мужчины. Отсутствие или снижение либидо у женщины может развиться также вследствие неправильного полового воспитания, которое чаще всего бывает в неполных семьях, когда мать девушки рано потеряла мужа или родители разошлись. Часто мать, не нашедшая счастья в браке, прививает дочери собственное негативное к мужчинам и сексу.

Бывают и другие крайности, когда мать развратничает, пьянствует и сожительствует с разными партнерами прямо на глазах у взрослеющей дочери. В таких случаях у юной девушки формируется стойкое отвращение к сексу. Когда же она становится зрелой женщиной, то предпочитает избегать интимной близости. Такие женщины часто остаются одинокими до конца жизни.

Одной из причин недостаточного сексуального возбуждения у женщин является также незнание способов стимуляции своих эрогенных зон либо ханжеское отношение к сексу вообще. В результате неправильного полового воспитания молодая женщина, вступив в интимные отношения с партнером, стесняется сказать ему о том, какие ласки ее обычно возбуждают, а какие нет.

Для достижения оргазма некоторым женщинам необходима самостимуляция эрогенных зон. Однако они сдерживают себя, опасаясь, что муж посчитает их слишком распутными.
Следует отметить, что проблемы с сексуальным возбуждением чаще всего возникают у женщин со средним темпераментом. Такие женщины возбуждаются гораздо медленнее, чем их сексуальные партнеры. Поэтому очень важно, чтобы мужчина умел завести женщину и лишь, потом переходил к половому акту.

Иногда причиной половой холодности жены является преждевременное семяизвержение у мужа.

Болевые ощущения при дефлорации, испуг, чувство отвращения при грубом поведении мужа могут закрепиться в сознании женщины надолго и она не будет испытывать оргазма при близости с ним, которая в результате превратится в исполнение "супружеского долга".

Иногда так называемые "холодные" женщины испытывают необходимость в половых контактах один раз в 2-4 месяца. Это можно объяснить либо перечисленными выше причинами, либо наследственными или психофизиологическими факторами.
Истинно фригидных женщин очень мало. Гораздо больше женщин сексуально не разбуженных. И в большинстве случаев виной тому является неправильное поведение мужчин.

Женщинам, которые никогда не испытывали оргазма, необходимо обратиться к сексопатологу. Отсутствие оргазма - это не пустяк. Из-за этого могут развиться не только физиологические, но и психические нарушения в организме.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опытная женщина та, которая умудряется оставаться девушкой.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

В моде фруктовый загар
"Быстрые" знакомства: недостатки и преимущества
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Индикаторы недостаточности секса
Психологи создали формулу романтической любви
Реалии российской порно-индустрии
Грузия выставит России счет за войну 2008 года
Сексуальный цитатник от звезд
Не торопись с сексом и ты точно будешь счастлива!
Большинству людей не хватает секса

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Колхоз — дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь — корову отдавай.
 
Анекдот
Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле
него стоят двое и курят. Один другому:
- Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел.
   491, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика