Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море

  Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море

28/09/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3697  
 Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
За отдых на Мальдивах или в Крыму - даже с незнакомым мужчиной - тысячи украинок готовы расплатиться сексом. В интернете уже десятки сайтов, где ищут попутчиков на таких условиях.

Искать попутчиц для поездок на сайтах знакомств и предлагать им спонсорство во время поездки в обмен на секс становится в Украине все популярнее, и кризис тому только способствует.

На одном из самых известных украинских порталов, к примеру, каждый четвертый мужчина (27%, а это около 1000 из 3700 зарегистрированных на сайте соотечественников мужского пола) предлагает женщинам оплатить все их расходы во время совместного отпуска, будь то поездка за рубеж или по Украине.

Такой же процент женщин (около 750 человек из приблизительно 2800 зарегистрированных украинок) требованием к поездке выдвигают полное покрытие их расходов на перелет, гостиницу, питание и развлечения. Некоторые еще добавляют расходы на шопинг. Взамен многие открыто предлагают расплатиться сексом. Число сайтов, где можно разместить подобные объявления, исчисляется десятками.

Как пишет издание, многие представители мужского пола с женщинами - даже и с теми, кто спутницами им станет только на время отпуска, - знакомиться предпочитают не непосредственно на отдыхе, а заблаговременно, в Украине. "Там (за границей) - это потеря времени. Проще ехать со своим самоваром. опробовать все лучше здесь", - отметил 50-летний киевлянин Сергей, отказавшийся назвать полное имя, так как у него двое детей.

Сергей находил через сайты знакомств спутниц в возрасте от 20 до 40 лет для поездок в Турцию и Египет уже четыре раза. "Я прямо заявляю: чтобы мне не было мучительно больно за мой кошелек и за эти девять ночей, надо провести обязательный тест-драйв", - заявил Сергей, который обычно выкладывает за отдых от $2000 до $2500 на двоих. "Тест-драйв - это пробный сексуальный контакт еще до поездки. В итоге желание ехать в отпуск пересиливает их нежелание безоговорочно идти на условия Сергея", - добавил он.

"Многие женщины поедут на несколько дней заниматься сексом с незнакомым мужчиной в обмен на оплаченный отдых в Крыму, например", - заявил Корреспонденту предприниматель из Киева Михаил. В его профиле на одном из сайтов знакомств в графе "Финансы" значится: "Могу заплатить за всех". Комментарии он дает из-за границы, где отдыхает вместе с украинкой, с которой познакомился по интернету. По его словам, каждые выходные в его почтовом ящике на сайте знакомств - предложения от женщин куда-нибудь съездить.

25-летняя безработная украинка, фигурирующая на сайте знакомств под псевдонимом Juicy, пишет, что ее "не интересуют и не возбуждают мужчины, которые позволяют девушке платить за себя, не важно где и за что". Она перечислила страны, куда она согласилась бы поехать за счет желающего свозить ее туда мужчины: Греция, Испания, Куба. "В ближайшее время. Хочу, чтобы за меня заплатили", - добавляет она. Взамен Juicy предлагает "отрываться без тормозов (возможен секс)".
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Не женщина после свадьбы становится хуже, а требования к ней становятся выше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Самые худшие предложения руки и сердца
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Топ-15 занимательных фактов сексе
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
Люблю ли я этого человека?
Когда женщина хочет научиться чему-то у любовницы своего мужчины...
Звезды рассказали о первой любовной неудаче
Фригидность - это проблема, которая поддается лечению
Мужчин и женщин тянет друг к другу гораздо сильнее, если...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
Его мужское достоинство у меня уже поперек горла стоит.
 
Анекдот
Дама в зоопарке восхищается страусами.
- Скажите, пожалуйста, - спросила она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
   2, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика