Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Archive.org Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Фингеринг, или любовь рука об руку

  Фингеринг, или любовь рука об руку

01/12/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5070  
Фингеринг, или любовь рука об руку
Он любит тебя всем сердцем. Всеми фибрами души. Умом, до его помрачения. "Огромным небом", как в песне поется. А ты попроси его любить тебя руками. Вдруг понравится...

Фингеринг: полюбите друг друга... руками

Дойти до главного

"После стольких лет совместной жизни он даже не знает, где находится клитор!" - в сердцах сказала мама Бриджит Джонс, перед тем как бросить папу Бриджит Джонс. Если бы женщины по ее примеру начали бросать любимых только из-за отсутствия познаний в анатомии, слишком много пар распалось бы сегодня же... И, возможно, это навело бы мужчин на какие-нибудь правильные мысли.

Кстати, стимуляция клитора пальцем - самый простой способ достичь оргазма. В России его обозначают серьезным медицинским термином "мастурбация". А вот в Европе и Америке используют озорное словечко "фингеринг". От слова finger (палец). Причем там фингеринг называют искусством... Хотя, скорее, он все-таки наука. Да! Раздел естествознания.

Раздел первый

Раз он тебя первый раздел, то пусть он тебя первый и ласкает. Он к этому готов? Не морально. Физически. У нас же естествознание!

Готовность к фингерингу означает:

1 Чистые руки. Стерильно чистые! Проследи за этим.

2 Очень короткие ногти.
Во-первых, под ними скапливаются вредоносные микробы, которые могут попасть на клитор или во влагалище. Во-вторых, ногтями можно оцарапать.

3 Запас воды на тумбочке у кровати. Американские сексологи настойчиво рекомендуют после фингеринга сразу же выпивать литр воды. Объясняется это так: во время фингеринга возможно занесение микробов в мочеиспускательный канал. Пока те еще не успели в нем обосноваться, их можно вымыть оттуда самым естественным образом. Если первые два пункта соблюдены, то фингеринг в принципе безопасен, однако подстраховаться никогда не помешает. Тебе же нетрудно выпить воды?

4 Лубриканты на водной основе. Без них ты можешь обойтись, если твой молодой человек собирается любить тебя без сложностей и изысков, потому что и твои и его половые органы сами выделяют обильную смазку. Но для фингеринга лубрикант необходим.

Когда вам нужен фингеринг?

1 Когда после секса вы оба лежите и стонете. Он - от удовольствия, а ты - от неудовлетворенности.

2 Когда после работы вы не чувствуете в себе сил совершать энергичные телодвижения. А любви хочется, и руками двигать вы пока в состоянии.

3 Когда один из вас возбужден гораздо сильнее, чем другой.

4 Когда очень хочется секса, а презервативов в пределах досягаемости нет.

5 И просто когда хочется разнообразия!

Естествоиспытания

Клиторы бывают разные - это факт. У одних они очень чувствительны, так что прикосновение вызывает вместо возбуждения боль. А у других, наоборот, чувствительность снижена и клитор никак не реагирует на прикосновение.

Если клитор чересчур нежен, попроси любимого действовать осторожно: пусть положит два пальца тебе на большие половые губы, не раздвигая их, и начнет вращать рукой по часовой стрелке или против нее, как тебе больше нравится. Если даже такая косвенная стимуляция вызывает неприятные ощущения, можно стиснуть большим и указательным пальцами губы в том месте, где они прикрывают клитор и пульсирующе на них давить. Когда клитор возбудится (а значит, станет менее чувствительным к боли), можно будет воздействовать непосредственно на него.

А вот если клитор, наоборот, никак не хочет возбуждаться, надо повысить его чувствительность.
Как? Есть два действенных способа. Первый - использовать какой-нибудь согревающий или, наоборот, охлаждающий (то есть дающий дополнительные ощущения) лубрикант. Второй - зайти сразу с двух сторон: указательный и средний пальцы левой руки следует отправить внутрь, на поиски точки G, а указательным пальцем правой - совершать круговые движения по головке клитора. Если ты при этом исхитришься еще и сокращать мышцы влагалища (как в упражнениях Кегеля), твоему оргазму не будет равных по силе.

Практикум

Теперь, когда вы оба теоретически подкованы и морально подготовлены, можно переходить к главному. Основные приемы фингеринга таковы:

Массаж. Он просто мягко втирает лубрикант сначала в большие, а затем в малые половые губы, постепенно подбираясь к клитору, но так и не касаясь его.

Проникновение. Указательный и средний пальцы правой руки касаются точки G, большой - клитора. Он пытается как бы соединить пальцы в кольцо, нажимая одновременно на твои самые чувствительные точки.

Рогатка. Указательным и средним пальцами он стимулирует клитор, а большим - анус.

Очерчивание. Он водит пальцем вокруг входа во влагалище, словно очерчивая его контур. Дойти до оргазма таким путем вряд ли можно, но в качестве предварительной или промежуточной ласки это то, что надо.

Изнутри и снаружи. Двумя пальцами правой руки он стимулирует точку G, а ладонью левой массирует нижнюю часть живота.

Дополнительные занятия

Пока он будет дарить тебе удовольствие, не лежи без дела. Это, по меньшей мере, нечестно. Стимулировать половой орган, просто зажав его в кулаке, - это, конечно действенно. Но уже сто раз испытано - и потому неинтересно. Ведь твоя задача - не просто довести любимого до оргазма, а доставить ему массу новых ощущений.

Ручка. Возьми его орган тремя пальцами - так, как взяла бы ручку. Води ими вверх-вниз. Движение пальцев гораздо длиннее, чем движение кулака. А в конце каждого сета его пенис будет упираться в твою ладонь.

Два кулака. Это интереснее, чем один. Нанеси на ладони лубрикант и охвати одной рукой его член (на уровне головки). Проведи кулаком сверху вниз и, когда коснешься его лобка, веди вниз второй кулак. Когда он состыкуется с первым, перехвати руки. Таким образом движение получается непрерывным, причем не вверх-вниз, а всегда только вниз. Это заставляет мужчину долго балансировать на грани оргазма.

Окружность. Левой рукой обхвати пенис и начни двигать ей вверх-вниз. А указательным пальцем правой нежно води вокруг головки полового члена.

Вращение. Нанеси в центр ладони правой руки смазку. Крепко зажав в левом кулаке его орган, ладонью правой прикрой головку. Теперь вращай ладонью.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Когда мужчина хочет сблизиться с женщиной, он говорит ей, что холост, даже если женат. А когда хочет с ней расстаться, говорит, что женат, даже если холост.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Гибкие советы для умных дам...
РПЦ превращается из союзницы в критика Кремля
Что может легко «оттолкнуть» мужчину
Мужская сила - новые факты
Интимные отношения для прелонных возрастов
Одежда, которая делает мужчину вашим
Страсть не должна знать помех
Оказывается размер все таки имеет значение...
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступить место даме, если он сидит на коленях другой дамы?
 
Афоризм
Мысли о суициде меня просто убивают.
 
Анекдот
Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".
   313, анекдоты, раздел: "Желдор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика