Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 24
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, Yandex Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения

  Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения

01/12/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 10103  
Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения
Слышали Вы о том, что благодаря натренированным интимным мышцам можно сымитировать девственность, погасить свечи и даже поднять гири? Считаете ли Вы такие утверждения правдой?
А может быть Вы хотите стать настоящей «драгоценностью»? Тогда вперед, на тренировки! Специальная гимнастика для интимных мышц имеет множество полезных действий. Во-первых, если вы рожали, с помощью ее упражнений можно восстановить упругость мышц влагалища. Во-вторых, женщинам, которые считают себя фригидными испытать настоящее возбуждении и наконец получить оргазм. В третьих, в любое время для своего мужчины «продемонстрировать девственность». И четвертый полезный момент – умея владеть своими интимными мышцами в совершенстве, женщина может не допустить полового контакта без ее согласия (спасти себя от изнасилования).
Эта удивительная гимнастика была разработана в 40-е годы первоначально для рожениц, готовящихся стать мамами и беременных женщин, американским врачом Арнольдом Кегелем. Только по прошествии времени, было подмечено, что свойства интим-гимнастики полезны для всех женщин, желающих усилить свои сексуальные ощущения. Основных упражнений, которые являются «стволом» гимнастики для интимных мышц – четыре:
1.Выполняется сжимание мышц сфинктера и разжимание, как бы произвольными действиями прерывая мочеиспускание.
2. С помощью собственного пальца, который вводится во влагалище, проверяется насколько сильно вы сжимаете интимные мышцы. Упражнение выполняется до тех пор, пока вы не почувствуете давление на своем пальце.
3. Выполнять сжимание и разжимание мышц ануса.
4. В одно движение втянуть промежность, мышцы влагалища, мышцы ануса, а также мочеиспускательного канала, как бы представляя что всеми задействованными мышцами вы поднимаете небольшой груз.
Специалистами советуется ежедневно выполнять вышеописанные упражнения не меньше 30 раз. Одно из преимуществ интим-гимнастики заключает в ее удобстве. Женщина может выполнять упражнения в любое время и в любом месте, например работая в офисе, во время поездки в транспорте, за просмотром любимых передач по телевизору. Единственное «предупреждение» - в процессе тренировки вы можете испытать наслаждение от внезапно постигшего вас оргазма.
Чтобы держать свои интимные мышцы в тонусе, можно воспользоваться и другими упражнениями:
1. Упражнение для ягодиц
Так как мышцы ягодиц взаимосвязаны с интимными мышцами, их необходимо тоже держать в полном порядке. Для этого в исходном положении сидя на полу, вытяните ноги сомкнув их вместе и наклоните свое тело немного назад, при этом руки находятся в бездействии, вы на них не опираетесь. Чтобы удержать себя в таком положении напрягите мышцы ягодиц, хотя бы 10-ть секунд, затем расслабьтесь. Советуется повторить не менее пяти раз.
2. Упражнение с использованием монетки
Это упражнение поможет не только укрепить мышцы ягодиц и влагалища, но еще выработать правильную походку и ровную осанку. Для этого надо просто между ягодицами хорошо зажать монетку (подходит в «пять» рублей) и держать ее сколько вам хватит сил.
3. Упражнение для двоих
Здесь уже женщине придется попросить поучаствовать в тренировке своего любимого. Да ему даже это будет приятно, а вам с пользой! Вам необходимо предельно сжать вход во влагалище, а мужчине надо в этот момент стараться «войти» как бы преодолевая препятствие. С продвижением мужского члена мышцы влагалища расслабляете. Когда мужчина вошел в вас полностью, еще раз сожмите мышцы на 5-ть секунд. Подобное упражнение можно выполнять еще по другому, немного «наоборот». То есть, сжимать мышцы влагалища надо в момент, когда мужской член выходит, как будто хотите его удержать.
Если вас заинтересовала такая гимнастика, познакомиться подробно и научиться выполнять упражнения можно даже в специальных клубах вумбилдинга. А если не хотите никуда ходить, можно дома, самостоятельно, воспользовавшись нашими советами. У вас получится! Удачи в интимной сфере!
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Мужчина пьет с женщиной в двух случаях: с красивой - чтобы понравиться ей, а с некрасивой - чтобы она понравилась ему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Когда мужчина комплексует
На аукцион выставлены украшения Людмилы Зыкиной
Тесты на беременность упрощаются...
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Пластиковые пакеты опасны для здоровья
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Пути полного раскрытия сексуального потенциала
Перспективная проституция... Исследование
Штурман разбившегося в Карелии самолета Ту-134 был пьян
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен признаваться в том, что не любит прекрасный пол, если дама просила вымыть его?
 
Афоризм
Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.
 
Анекдот
2147 год. Москва. Hа перекрестке в 600-й Запорожец въезжает старый горбатый мерседес.
   4542, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика