Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения

  Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения

01/12/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 10296  
Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения
Слышали Вы о том, что благодаря натренированным интимным мышцам можно сымитировать девственность, погасить свечи и даже поднять гири? Считаете ли Вы такие утверждения правдой?
А может быть Вы хотите стать настоящей «драгоценностью»? Тогда вперед, на тренировки! Специальная гимнастика для интимных мышц имеет множество полезных действий. Во-первых, если вы рожали, с помощью ее упражнений можно восстановить упругость мышц влагалища. Во-вторых, женщинам, которые считают себя фригидными испытать настоящее возбуждении и наконец получить оргазм. В третьих, в любое время для своего мужчины «продемонстрировать девственность». И четвертый полезный момент – умея владеть своими интимными мышцами в совершенстве, женщина может не допустить полового контакта без ее согласия (спасти себя от изнасилования).
Эта удивительная гимнастика была разработана в 40-е годы первоначально для рожениц, готовящихся стать мамами и беременных женщин, американским врачом Арнольдом Кегелем. Только по прошествии времени, было подмечено, что свойства интим-гимнастики полезны для всех женщин, желающих усилить свои сексуальные ощущения. Основных упражнений, которые являются «стволом» гимнастики для интимных мышц – четыре:
1.Выполняется сжимание мышц сфинктера и разжимание, как бы произвольными действиями прерывая мочеиспускание.
2. С помощью собственного пальца, который вводится во влагалище, проверяется насколько сильно вы сжимаете интимные мышцы. Упражнение выполняется до тех пор, пока вы не почувствуете давление на своем пальце.
3. Выполнять сжимание и разжимание мышц ануса.
4. В одно движение втянуть промежность, мышцы влагалища, мышцы ануса, а также мочеиспускательного канала, как бы представляя что всеми задействованными мышцами вы поднимаете небольшой груз.
Специалистами советуется ежедневно выполнять вышеописанные упражнения не меньше 30 раз. Одно из преимуществ интим-гимнастики заключает в ее удобстве. Женщина может выполнять упражнения в любое время и в любом месте, например работая в офисе, во время поездки в транспорте, за просмотром любимых передач по телевизору. Единственное «предупреждение» - в процессе тренировки вы можете испытать наслаждение от внезапно постигшего вас оргазма.
Чтобы держать свои интимные мышцы в тонусе, можно воспользоваться и другими упражнениями:
1. Упражнение для ягодиц
Так как мышцы ягодиц взаимосвязаны с интимными мышцами, их необходимо тоже держать в полном порядке. Для этого в исходном положении сидя на полу, вытяните ноги сомкнув их вместе и наклоните свое тело немного назад, при этом руки находятся в бездействии, вы на них не опираетесь. Чтобы удержать себя в таком положении напрягите мышцы ягодиц, хотя бы 10-ть секунд, затем расслабьтесь. Советуется повторить не менее пяти раз.
2. Упражнение с использованием монетки
Это упражнение поможет не только укрепить мышцы ягодиц и влагалища, но еще выработать правильную походку и ровную осанку. Для этого надо просто между ягодицами хорошо зажать монетку (подходит в «пять» рублей) и держать ее сколько вам хватит сил.
3. Упражнение для двоих
Здесь уже женщине придется попросить поучаствовать в тренировке своего любимого. Да ему даже это будет приятно, а вам с пользой! Вам необходимо предельно сжать вход во влагалище, а мужчине надо в этот момент стараться «войти» как бы преодолевая препятствие. С продвижением мужского члена мышцы влагалища расслабляете. Когда мужчина вошел в вас полностью, еще раз сожмите мышцы на 5-ть секунд. Подобное упражнение можно выполнять еще по другому, немного «наоборот». То есть, сжимать мышцы влагалища надо в момент, когда мужской член выходит, как будто хотите его удержать.
Если вас заинтересовала такая гимнастика, познакомиться подробно и научиться выполнять упражнения можно даже в специальных клубах вумбилдинга. А если не хотите никуда ходить, можно дома, самостоятельно, воспользовавшись нашими советами. У вас получится! Удачи в интимной сфере!
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Иногда человека не любят не потому, что он плохой, а он становится плохим, потому что его не любят.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
"Дыры", в которые уходит сексуальная энергия
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Дети отравились в бассейне
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
Секс перед сном очень полезен
Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Машу Распутину втянули в очередной скандал
Что такое «роман длиною в ночь»?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
Женщина способна вынести всё, а мужчина еще и ведро!
 
Анекдот
- Алло! Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- А меня Степанов Игорь!
- Ну и дура!
   32, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика