Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 39
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arrayspider Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене

  Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене

01/12/2010   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4483  
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
Лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова подала заявление в ФСБ России, в котором фактически обвиняет президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина и министра обороны Анатолия Сердюкова в государственной измене.

Основанием для этого послужил ряд подписанных ими документов, которые, по мнению заявительницы, позволяют иностранным государствам-членам НАТО беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации и ослабляют ее собственную военную мощь.

Заявление Пеуновой, ее видеообращение по этому поводу и перечень документов, о которых идет речь, опубликованы на сайте партии.

В частности, лидер "Воли" обращает внимание, что законопроекты, протоколы и соглашения о партнерстве с НАТО, внесенные в 2007 году тогда еще президентом Путиным и "послушно ратифицированные" Госдумой, фактически означают присоединение России к Лондонскому договору альянса 1951 года, которое было заключено для борьбы с СССР.

Пеунова подчеркивает, что благодаря осознанным действиям Путина, Медведева и Сердюкова Россия обязалась пропускать через свою границу войска Североатлантического блока без виз и пошлины вместе с вооружением и боевой техникой. Им также гарантируется свобода
от уголовного преследования за преступления, совершенные на российской территории.

Лидер партии делает вывод, что такое соглашение "противоречит государственным интересам России, существенно нарушает ее суверенитет, угрожает национальной безопасности, а также правам и свободам ее граждан".

Пеунова напомнила о параде Победы в Москве 9 мая 2010 года, в котором впервые приняли участие военнослужащие НАТО. Это, по ее словам, "ведет к подрыву духовной, культурной, идеологической и иной самостоятельности России путем демонстративного попрания национальной гордости, унижения нации и оскорбления народных чувств допуском войск иностранного государства на наши исконные земли".

Отдельно она высказывает претензии к Медведеву и Сердюкову за реформирование вооруженных сил РФ, в результате которого, по ее мнению, армия уже не может обеспечить безопасность страны. "Подобное реформирование армии ставит под угрозу обеспечение обороноспособности страны в момент возможной агрессии со стороны других государств", - подчеркивается в ее заявлении.

Кроме самой Светланы Пеуновой, заявление, содержащее обстоятельные доводы экспертов, подписали еще четыре юриста, а в поддержку жалобы уже собрано 50 тысяч подписей российских граждан. Как отмечает для сравнения "Новый регион", под обращением либеральной оппозиции "Путина в отставку!" свои подписи поставили более 65 тысяч человек, однако сбор этих подписей идет в интернете еще с марта, а под заявлением "Воли" - с мая.

В свою очередь саратовское издание "Коммерсанта" обращает внимание, что тема обращения в ФСБ стала одной из самых обсуждаемых в блогосфере. Один из постов, процитировавший заявление, собрал около 900 комментариев и длительное время оставался в топах livejournal.com.

На сайте "Воли" сообщается, что сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили Светлане Пеуновой подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. Также они спросили, означает ли эта жалоба призыв к государственному перевороту - ведь если Путина, Медведева и Сердюкова посадят в тюрьму, то придется полностью менять правительство. "Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником", - резюмируется на сайте.

Сама лидер партии говорит, что ФСБ конечно не найдет признаков государственной измены в действиях первых лиц этого государства. Свой поступок она объясняет стремлением обратить внимание народа на несправедливость: "Сами они не уйдут. Их может "попросить" только народ".

Саму партию подозревают в стремлении привлечь к себе внимание

В то же время часть наблюдателей считают, что обращение в ФСБ является "странным и чрезмерно глобальным" и может свидетельствовать о желании партии привлечь к себе внимание. Как пояснила саратовскому "Коммерсанту" руководитель ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" Людмила Кузьмина, "в рамках деятельности незарегистрированной партии логичнее было бы заняться объединением граждан вокруг проблем, касающихся самих граждан, а не внешней политикой".

Политолог Сергей Дьячков не исключает, что это обращение в ФСБ могло быть сделано в рамках выборного процесса 2011 года. По его словам, такими заявлениями лидер незарегистрированной партии создает ажиотаж, целью которого может быть намерение "накалить обстановку до предела".

Согласно справке газеты, первое учредительное собрание партии "Воля" прошло в Тольятти в августе 2008 года. Сейчас она имеет представителей в 44 регионах России. Ее лидер Светлана Пеунова уже давно занимается публичной политикой - она дважды принимала участие в выборах мэра Тольятти и этим летом выдвигала свою кандидатуру на пост мэра Самары.

В 2009-2010 годах Пеунова и ее сторонники проводили массовые акции в поддержку "АвтоВАЗа" и за отставку главы Самарской области Владимира Артякова. Следует напомнить, что эти митинги стали одними из самых массовых за последние годы.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Кто не думает о женитьбе, тот женится необдуманно.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сексуальный образ можно совершенствовать
Вера Брежнева устроила эротические танцы
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Молодые француженки поделились откровением о прелюдии
Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Интересно о японской эротике XVII века
Эволюция увеличила женское и уменьшила мужское достоинство
Немного о мужских секретах
Потеря потенции - неожиданные факторы...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
 
Афоризм
Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
 
Анекдот
Вовочка с мамой гуляют по зоопарку.
- Мама, купи мне обезьянку!
- А чем мы ее кормить будем?
- А ничем! Тут же написано: "Кормить животных строго воспрещается!"
   4561, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика