Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Итальянки решили закидать Берлускони трусами

  Итальянки решили закидать Берлускони трусами

09/02/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3229  
 Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Группа итальянских женщин собирается закидать резиденцию Сильвио Берлускони своими трусами в знак протеста против сластолюбия 74-летнего премьер-министра.

Демонстрация состоится в воскресенье, интимные детали своего туалета женщины намерены бросать через забор виллы премьер-министра, уточняет британская газета The Daily Telegraph.

Тысячи итальянок также примут участие в интернет-кампании, которую начала левоцентристская газета La Repubblica. "Я женщина, и я говорю: хватит", - написала одна из протестующих гражданок. Другие прислали свои фотографии, снабженные надписями, осуждающими "мужчин, которые покупают и продают женские тела".

На другую демонстрацию, которая пройдет также в Милане, но в субботу, возможно, явится писатель Умберто Эко. Акции протеста намечено проводить в течение февраля. Во Флоренции демонстранты выйдут в субботу под лозунгом "Италия - не бордель!" В прошедшие выходные демонстрации под этим лозунгом, передает Reuters, уже состоялись в Милане и Флоренции.

Общественная группа "Свобода и справедливость", по собственному утверждению, собрала уже 100 тысяч подписей под призывом к немедленной отставке Берлускони. "Ни в какой иной демократической стране премьер-министр,
в отношении которого выдвинуты такие серьезные обвинения, остается на работе долее чем на несколько часов", - говорится в заявлении группы.

А 13 февраля в Милане очередная демонстрация протеста совпадет по времени с акцией сторонников Берлускони, которые считают, что следственные органы необъективны и задались целью добиться его свержения.

Напомним, Берлускони обвиняют в связи с марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, которой на момент связи с премьер-министром было 17 лет. Кроме того, Берлускони помог ей освободиться из полицейского участка, когда ее обвинили в краже и нелегальной иммиграции в Италию. По имеющимся данным, Берлускони дал своей юной пассии 7 тысяч евро: сама она утверждала, что деньги от премьера получила не за секс, которым с ней не занимался, а чтобы по-отечески поддержать ее в тяжелой жизненной ситуации.

Затем в обширном гареме премьер-министра нашли еще одну наложницу - уроженку Бразилии, которая также, подозревают СМИ, занималась с Берлускони сексом до того, как достигла 18-летнего возраста. В Италии не запрещена сама проституция, но запрещено пользоваться услугами проституток, не достигших совершеннолетия. Возможно, Берлускони пользовался услугами и других девушек по вызову до того, как им исполнилось 18, но до стадии обвинения пока дошел лишь эпизод с Руби.

Это лишь самые тяжкие обвинения, которые падают на Берлускони. Но итальянские женщины также обвиняют его в общей распущенности и разврате: премьер-министр любит устраивать на своих виллах вечеринки с участием многих других проституток, а также танцовщиц стриптиза, называя эти гулянки кодовым словом "бунга-бунга".

Уже в пятницу прокуратура Милана, расследующая обвинения Берлускони в связи с Руби, намерена вызвать его на суд. А в четверг нижняя палата итальянского парламента проголосует по вопросу о проведении обыска в офисе одной из сотрудниц Берлускони в Милане, чтобы найти свидетельства, доказывающие, что премьер-министр действительно платил Руби за секс-услуги.

Берлускони и Ноэми Летиция: найдены квитанции на банковские переводы

Между тем следователи нашли квитанции о переводе десятков тысяч евро матери женщины, которая звала премьера "Папи", сообщает итальянская газета La Stampa. Анна Паломбо - мать Ноэми Летиции, девушки, на 18-летии которой присутствовал Сильвио Берлускони. "На счету женщины, судя по документам, имеющимся у следствия, несколько десятков тысяч евро", - цитирует итальянскую статью InoPressa.

"В этом нет ничего противозаконного. Но на каком основании мама Ноэми Летиции получала эти деньги? Когда разразился скандал, связанный с девушкой по вызову Патрицией Д`Аддарио, впервые стало известно то, как молодые поклонницы называли Берлускони: "Папи". Это прозвище произносилось девушками с улицы Ольджеттина и участницами праздников в Аркоре в сотнях телефонных разговоров, перехваты которых имеются у прокуроров. Именно тогда была приподнята дымовая завеса над истинной природой знакомства между премьером и несовершеннолетней, которая рассказала, что бывала у Берлускони еще до того, как ей исполнилось 18 лет ("Очень нежная дружба, мы много разговариваем"). Именно тогда всплыли имена импресарио Леле Мора и руководителя службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде".

"И вот теперь у следствия имеются не только перехваты телефонных разговоров, но и документы о банковских переводах. И, как кажется, "получателей" намного больше, чем удалось установить прокуратуре. Вероятно, их имена будут упомянуты в документах, готовящихся для "ускоренного" судебного процесса над Берлускони", - пишет корреспондент итальянской газеты.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Брак - это капкан на двоих.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Рейтинги любовных утех
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
Десять интересных фактов о сексе
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Три научно обоснованных составляющих любви
Персики и абрикосы опасны для здоровья
Совет Европы накажет Россию за гомофобию
Новые результаты исследования пениса
Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравится дама и когда ему нравится пальто.
 
Афоризм
Халява! Сколько в слове этом для сердца русского слилось!
 
Анекдот
Двое безработных разговаривают на улице:
- Ты знаешь, что случилось с Полем? - спрашивает один.
- Нет. А что? - интересуется другой.
- Он устроился на работу.
- Ну, я всегда говорил, что за деньги он готов на все!
   13299, анекдоты, раздел: "Сельская жизнь"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика