Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 29
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » В ГУМе журналистке вместо воды продали бутылку с кислотой

  В ГУМе журналистке вместо воды продали бутылку с кислотой

13/02/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4453  
 В ГУМе журналистке вместо воды продали бутылку с кислотой
Нешуточный скандал разгорается в Москве - в ГУМе вместо минеральной воды женщине продали бутылку с кислотой, после чего ее срочно госпитализировали с ожогом пищевода и гортани.

Пострадавшей оказалась журналистка ИД "Коммерсант" Карина Орлова - она получила ожоги второй и третьей степени после того, как выпила воды Bon Aqua. Сейчас Карину уже перевели из реанимации в обычную палату в институте Склифосовского. Орлова рассказала о подробностях случившегося в прямом эфире радиостанции "Коммерсант FM".

"Я вчера была с мамой в кафе, точнее мы были в ГУМе, решили выпить кофе на второй линии на втором этаже. Заказали кофе, поесть и бутылку воды Bon Aqua. Мне принесли, насколько я помню, она была закрыта, но не промышленно закупорена, понимаете, да, то есть без щелчка она открывалась. Я ее открыла, налила в два стакана и, когда наливала, я заметила, что она какая-то вязкая вода, маслянистая, но я не обратила на это внимания и тут же сделала хороший такой глоток", - рассказала Орлова.

"У меня обожгло сразу все, я начала задыхаться, я поняла, что меня чем-то отравили, было очень страшно, потому что я не понимала, что это, как мне это убрать из себя. Я все выплюнула, упала на пол, начала кричать, было очень страшно. Это была какая-то кислота", - сообщила журналистка.

"Скорая помощь" очень долго ехала на помощью, потому что не было места для парковки, пожаловалась пострадавшая. Ее саму до сих пор не опрашивал следователь, однако с ним пообщалась мать отравленной.

По словам знакомых пострадавшей, дело взято на контроль участковым ОВД "Китай-город", проводится проверка. Бутылка с жидкостью направлена на исследование, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Карина Орлова приобрела бутылку Bon Aqua в кафе Illy на втором этаже магазина, сообщает "Русская служба новостей". Несмотря на случившееся, это заведение продолжает работать. Сотрудники кафе заявили, что ничего не знают об инциденте.

Представители компании Coca-Cola также утверждают, что не знают об этом случае, и никто с жалобами к ним не обращался. По их словам, на каждой бутылке воды размещен специальный код, который указывает производителю, на каком заводе и в какое время была выпущена та или иная бутылка. Потребителю достаточно позвонить по телефону горячей линии, указанной на емкости и сообщить об инциденте, назвав код. Тогда компания отзовет из продажи сомнительную партию воды.

Гендиректор кафе Illy Сурен Мицхаджан заявил РСН, что он и его заведение не виноваты в случившемся, так как поставляют в заведение только кофе. Все остальное закупают другие организации, которые лишь пользуются маркой Illy, добавил Мицхаджан.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Женщину бросает из одной крайности в другую: сначала она говорит мужчине: "Никогда!" - а потом: "Навсегда!".

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Спорт улучшает качество спермы
Справочник извращенных страстей
Как связаны женская талия с ее талантами в постели
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Что такое чувственный возраст у парней и у дам
О презервативе с «изнанки»
В моде фруктовый загар
Рейтинги любовных утех
Зевание охлаждает мозг и говорит о сексуальном возбуждении
Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
 
Анекдот
- А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил!
- Ого! А что он там изучает?
- Да это не он... Это его там изучают...
   1871, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика