Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, Google Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой

  Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой

03/09/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 15196  
 Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
Чего хотят девушки, проводящие пол учебного или рабочего дня в социальных сетях, понятно - знакомства, любви и отношений.

Непонятно, чего хотят мужчины, которые подолгу ведут переписку в интернете с девушками, причем, обсуждая разные темы, все, только не те, которые касаются возможной встречи и романтики. Вместе с вопросом, чего хотят мужчины, которые переписываются по интернету с девушками на сайте знакомств, приходит сомнение относительно нормальности или реальности того, кто сидит за пультом и за фотографией. Чтобы исключить подобные сомнения, нужно просто поинтересоваться у самих мальчиков о смысле общения.

Интересно общаться

Девушка не может допустить в своей голове, что мужчине может просто показаться интересной переписка. Обычно на вопрос, чего хотят мужчины, приходит ответ, вроде, завлечь в секту, раскрутить на фото или это просто прикол. Мужчина не ищет интересной собеседницы, но может на нее случайно наткнуться и общение с ней, особенно прохладной осенью, войдет в привычку. Не обязательно, что из этого что-то вырастет весной, но это не запрещает получать обоюдное удовольствие от переписки. Как правило, у мужчины не возникает даже мысли о романтике. Отношения можно сравнить, как между братом
и сестрой.

Влюбленность

Длительная переписка может быть следствием влюбленности. Мужчина влюбляется в фотографию и придумывает себе дружбу, становится ее другом или добавляет ее в друзья. Чего хотят мужчины в такой ситуации? Если оба живут в одном городе, то реальной встречи. Влюбиться может только молодой человек, не достигший 30 лет. У парня одна цель - сделать отношения не дружескими, а романтическими. Только девушка воспринимает своего бывшего собеседника по интернету, как друга и ничего более. Если парень не решается признаться в чувствах, то встречи и общение вскоре прекращаются.

Серьезные намеренья

Общение по интернету может иметь под собой со стороны мужчины серьезные намеренья найти не просто девушку на вечер или два. Через пару sms будет понятно, чего хотят мужчины - просто встреч или женитьбы. Серьезно нацеленный мужчина будет строить свое общение следующим образом. В основном переписка будет представлять собой вопрос-ответ и если вопросы будут сухими и жесткими, то вскоре общение прекратиться, что будет инициативой дамы. А если в вопросах будут просматриваться шутки и юмор и вопрос не будет допросом, то можно готовиться к свадьбе.

Родственные души

Переписка между родственными душами имеет мало шансов на продолжение отношений в реальности. Такие мужчины просто видят в девушке отдушину, возможность пообщаться на волнующие друг друга темы. Например, в обоих живет страсть к музыке или к поэзии, даже к одежде. Метеросексуалы, современные Дорианы Греи и Нарциссы, которые могут любить только себя, хотят от женщины только одного - комплиментов в своей неотразимости и советов, как стать еще неотразимее. Не нужно жалеть о том, что парень не желает встречаться, поскольку общение с ним в реальной жизни будет еще более утомительным.

Солидное общение

Общение с взрослым мужчиной также не перерастает во что-то большее. Таких мужчин интересует интеллект девушки, а если разумность и сообразительность сочетаются с привлекательной внешностью, то общение вдвойне приятно. Только такое сочетание рассматривается зрелыми мужчинами, как опасное оружие, капкан, из которого сложно выбраться, так как есть все шансы влюбиться. Но у мужчины разум преобладает над чувствами. Постепенно интересная с сарказмом, с обсуждением философских тем, переписка переходит на унижение. Срабатывает защитная реакция мужчины - обида, то, что наверняка остановит опасную переписку.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
ДЖЕНТЛЬМЕН. У меня к вам такое чувство, что его не передать словами! ДАМА. Передайте деньгами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Мужские преувеличения...
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Виктору Батурину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах
Классификация оргазмов
Стыд после незапланированного секса: типичные причины
О воровстве в Минобороны
Почему прекрасный пол симулируют головную боль?
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
Мысли о суициде меня просто убивают.
 
Анекдот
Урок биологии. Учительница:
- Вовочка, какого цвета корова?
- Синего.
- Почему синего?
- Ну, ладно, не синего, я не хочу с вами из-за этого спорить.
   399, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика